Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! - Страница 1168 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2009, 14:58     #11671
Кнопка
Хранитель

Профиль Кнопка

Кнопка отсутствует

Цитата:
Сообщение от marusenziya Посмотреть сообщение

Викуля, поздравлялки!!!
А цвэт какой?
Цвет черный с серой кожей
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение

Вика, ты - воплощение кризиса!
Только недавно думала, а интересно, покупают сейчас машины? Вот и ответ.
Мои поздравления, я к ней тоже присматривалась, но выбрала Кашкай все ж.
Мы планировали купить весной, как раз когда у меня каско закончится на старую, ну и будет побольше возможности на ней поучится ( в смысле габариты прочувствовать) Но с введением новых таможенных пошлин муж решил счас брать, т.к. несмотрия на кризис цены будут дороже из новых партий

Кстати, вчера ночью дали объявление в шанс по инету о продаже моего гетса, с утра звонками просто задолбали. Она стоит во дворе вся грязная, муж уехал на работу, так покупатель приехал во двор, покрутился вокруг нее. ( че он там рассмотрел под слоем грязищи?) и берет, даже не прокатившись на ней и даже не посмотрев внутри.( идиот) Еще и боится,чтоб мы не передумали.
А все потому что цены на бэушные машинки подняли.
Цитата:
Девочки, кто куда летом собирается ехать и собирается ли?
Я в раздумьях.
Я очень хочу все равно куда. Но с малявкой реально страшно. А старший уже про море скулит.
Наверное в Юрмалу поедем ,чтобы если чего можно на машине было спокойно назад вернуться.
Цитата:
Сообщение от Xusha Посмотреть сообщение
УРА!!! У нас прорезались сразу два зубика!!!!! Наконец-то!!!!!!
Поздравляю!
Старый 20-01-2009, 15:14     #11672
П А Н Т Е Р А
Элита

П А Н Т Е Р А отсутствует

Девочки,приветствую всех.Извините,уехала и не поздравила всех..но рано было еще (мы 25-го уже умчались)

С наступившим Новым Годом всех ,всех, всех!!!ЛЮБВИ,ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!

вот и до вас добраласьмы успели почти 3 недели в Финляндии отдохнуть,Очень замечательно как всегда,и лыжи,и коньки,и аквапарк,конечно с малышкой Снежанной тяжеловато в дороге было,но останавливались в замке в Иматре по пути...В Вуокатти столько снегатакие виды с высоты гор

Цитата:
Сообщение от Irimaks Посмотреть сообщение
Девочки, у кого есть домработница? Сколько вы ей платите?
Я платила всем по 1500,сейчас плачу 1700,потому как ездит ко мне с другого конца города-компенсирую дорогу,это в-первых,а во-вторых у меня ОООчень много глажки обычно,не любая берется,поэтому я плачу нескольо больше ,чем при обычном раскладе.

Цитата:
Сообщение от Кнопка Посмотреть сообщение
А у меня радость: новая машинка!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮОБМЫЛИ КОЛЕСА ТО УЖЕ??
Хорошие машинки -моя слабость,обожаю водить машину,мы в Финляндию ездили на машине мужа,у него Прадо,так я отрывалась по полной,а домой вернулась к своему обиженному.брошенному на стоянке Мураненку,показалась легковушкой,обиделась на меня тут...и не подала признаков жизни-пока были морозу разрядилось ВСЕ и аккумулятор обычный и даже аккумулятор от спутника...Решила больше не оставлять ее бедную одну так на долго на холоде

Про отдых мы ,как всегда.снова в Грецию уже сняла виллу на Закинтосеи даже друзья уже сгоняли посмотрели и проверили все ли так хорошо.как на картинках,оказалось все еще лучше.

Про поездку в роддом,я оба раза на своей машине,в смысле,мужья везли,в Сканди перед кесаревым все было осознанно и с вещами ,а в 9-ку с первой дочей с схватками ехали.
Старый 20-01-2009, 15:34     #11673
Aguilerych
хочуха

Профиль Aguilerych

Aguilerych отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Всем привет. У меня сегодня у старшего день варенья. Отвезла в школу с тя-я-яжелым рюкзаком - еще бы, ведь там лежало 30 шоколадок
Поздравляю!!! Здоровья, пусть растет на радость маме и папе!

Цитата:
Девочки, кто куда летом собирается ехать и собирается ли?
Я в раздумьях.
Я точно не поеду. Даже в Финке бронь месячную сняла. Очень хотела на Родос, но в свете происходящего нужно будет работать, активно гостиницу мою поднимать.

Цитата:
Сообщение от Nika_D Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!Извините,что влезаю,но уж больно вопрос насущный.
Выбираю куда встать на учет.Решила в Скандинавию на пр.Гагарина,она мне рядом-рядом.Предложили список врачей.Я там никого не знаю,раньше наблюдалась в Скандинавии на Хрустицкого. Может кто-нибудь может помочь с выбором?
Вот список врачей-Баркалая,Гугаева,Будагова,Кондратьева.
Очень буду благодарна за Ваши рекомендации.
Привет!!! Извиняться совсем ни к чему! Вэлкам!!! Только вот по существу ничего не скажу. я на Хрустицкого велась...
Старый 20-01-2009, 15:37     #11674
Кнопка
Хранитель

Профиль Кнопка

Кнопка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xusha Посмотреть сообщение
Вика, поздравляю!!!!! очень позитивная покупка!!!!!!!!!!

Поздравления старшенькому!!!!!!! Расти на радость маме и папе!!!!!
А я когда назвала адрес куда меня везти, девушка диспетчер сразу же все смекнула и переспросила - Это же в Скандинавию? Пришлось сознаться. Следующий вопрос - А зачем вы туда едете? Короче, на такси рожать не ездят! Таков был вердикт. Согласились они только потому, что у меня было плановое КС.
Надо же. Меня никто не спрашивал куда и зачем. А если бы и спросили, сказала бы,что на прием еду. Если дело не ночью конечно.

Кристин, а что за гостиница?
Старый 20-01-2009, 15:39     #11675
Кнопка
Хранитель

Профиль Кнопка

Кнопка отсутствует

Цитата:
Сообщение от FIBI Посмотреть сообщение

О!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ И СЫНОЧКА И МАМОЧКУ!!!!! и папочку
Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Старый 20-01-2009, 16:18
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "Девочки,приветствую..."
Aguilerych
хочуха

Профиль Aguilerych

Aguilerych отсутствует

Лизочка - с зубами! Пусть хрумтит на здоровье!!!
Вика-Кнопка, с обновкой тебя. Я на больших очень люблю покататься.
Цитата:
Сообщение от tasha_spb Посмотреть сообщение
Девочки!
наконец-то добралась до топика!
пойду почитаю, что вы тут понаписали...
Мы так разболелись на НГ - подцепили какой-то ядреный московский вирус. Я даже и не помню, когда в последний раз так болела. ПРишлось даже билеты обратные менять - не могли ехать ,а потом по возвращению разболелись второй волной. Короче, не НГ, а какой-то ужас-ужасный
я вот теперь планирую с китайцами НГ праздновать, а то не хочется весь наступивший год болеть
За то Варюха радует - с нами сильно не болела, а только сопливила и плохо какала, а сейчас уже на ура лопает яблочко и рисовую кашку безмолочную!!!
С приездом! Ну вы даете. Мой мелкий тоже проболел трахеитом с 31 по 14. Спаслась барсучьим жиром. А когда у нас китайцы празднуют? 21?

Цитата:
Сообщение от П А Н Т Е Р А Посмотреть сообщение
С наступившим Новым Годом всех ,всех, всех!!!ЛЮБВИ,ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!

вот и до вас добраласьмы успели почти 3 недели в Финляндии отдохнуть,Очень замечательно как всегда,и лыжи,и коньки,и аквапарк,конечно с малышкой Снежанной тяжеловато в дороге было,но останавливались в замке в Иматре по пути...В Вуокатти столько снегатакие виды с высоты гор
С приездом!
Старый 20-01-2009, 16:21     #11677
Aguilerych
хочуха

Профиль Aguilerych

Aguilerych отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка Посмотреть сообщение
Кристин, а что за гостиница?
Да, масюсенькая совсем, на три номера.У меня москвичи и друзья-иностранцы в основном останавливаются. Планировали расширить ого-го, но свернули до лучших времен.
Старый 20-01-2009, 16:30     #11678
П А Н Т Е Р А
Элита

Цитата:
Сообщение от Aguilerych Посмотреть сообщение
Да, масюсенькая совсем, на три номера.У меня москвичи и друзья-иностранцы в основном останавливаются. Планировали расширить ого-го, но свернули до лучших времен.
Из квартирки??? Если интересно ,пришли мне прайс и все данные в личку может посдаюМесторасположение ,удобства и т.д
Старый 20-01-2009, 16:38     #11679
П А Н Т Е Р А
Элита

Цитата:
А когда у нас китайцы празднуют? 21?

Что-то мне кажется в феврале....
Старый 20-01-2009, 16:58     #11680
Кнопка
Хранитель

Профиль Кнопка

Кнопка отсутствует

Цитата:
Классно!!!
Тогда ,чтобы лучшие времена скорей наступили

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра