<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1155 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2008, 23:28     #11541
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Сижу и общаюсь с вами с ноута мужа. Они там с мамой пока телек смотрят.
Старый 20-09-2008, 23:29     #11542
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение

вот очень верная реклама. у нас сегодня в доме отключили лифт. пришлось коляску с 6 этажа на себе нести. по ступенькам она прыгать не умеет. а навстречу мне 3 мужика с огромными мешками... я уж не говорю, что мне можно помочь... ладно по фих, но они мне в лицо сказали: девушка, вы обалдели занимать лестницу своей огромной коляской?? вообще мозгов нет??? я обалдела и целый день пребывала в не очень хорошем настроении... ну что у нас за мужики такие?
нда, есть же бездушные... Не забивай голову - настроению из-за этого не давай падать...слишком этим хамам много чести, чтобы ты еще и расстроеная ходила.

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение

Ой а можно по подрпобнее что это такое???
Ань, ну это четыре контейнера, соединенных между собой+воронка с крышечкой. В контейнеры отмеряешь нужное кол-во ложечек смеси. Когда нужно питаться - быстренько через воронку насыпаешь в бутылку...ночью, когда бы дрыхать и дрыхать - для меня лично и 2 минуты сократить - уже подвиг )) Настя то по ночам 6-7 раз к бутылке тянулась...не усваивается же у нас...едим часто отсюда...
сфоткать тебе приспособленице, чтобы более понятно было?

Цитата:
Сообщение от Losta Посмотреть сообщение
Так держать!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на здоровье
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение

Замечательная новость

Спасибо огромное!

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, ОПЯТЬ!!! ТОЛЬКО ЗАВТРА СОБРАЛИСЬ ВЫЙТИ ПОГУЛЯТЬ, А СЕЙЧАС У НИКИТЫ ОПЯТЬ 39!....
Бедненькие вы, это ж что ж такое то, только понадеешься, что температурка отступила...эх
Ловите кулачки на выздоровление и безтемпературный режим @@@@@@@@@@@@@@

Все, спать пойду, думала сегодня еще одну виньеточку доделаю, но что то силы меня покинули...спать ужасно хочу. Завтра постараюсь.
Всем спокойной ночи и сладких и беззаботных снов нашим деткам.
Старый 20-09-2008, 23:34     #11543
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
ну это четыре контейнера, соединенных между собой+воронка с крышечкой. В контейнеры отмеряешь нужное кол-во ложечек смеси. Когда нужно питаться - быстренько через воронку насыпаешь в бутылку...ночью, когда бы дрыхать и дрыхать - для меня лично и 2 минуты сократить - уже подвиг )) Настя то по ночам 6-7 раз к бутылке тянулась...не усваивается же у нас...едим часто отсюда...
сфоткать тебе приспособленице, чтобы более понятно было?
сотфкать и не только Ане хде ты это чудо купила? в ДМ? вот блин... я на самом деле очень хочу чего-нить такое под рукой иметь, потому как мы стали плохо спать и постоянно грудь просить. я стала думать, что если бы бутылка была под рукой, было бы здорово. а так надо тащиться на кухню и еще минуты 2 все это готовить
Старый 20-09-2008, 23:38     #11544
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Ну, все вроде я на сегодня ударно отработала, все таки успела только один отчет сделать, осталось только распечатать и пойду отдыхать, а второй завтра попробую долелать, еще 3 заказа пока висит, ой, блин, когда все успею...
У меня тут теперь новая фишка, на ночь вместо того, что бы книжку, журнальчик почитать - судоку отгадываю, просто капитально подсела
Старый 20-09-2008, 23:40     #11545
tina27
Ветеран

tina27 отсутствует

Девочки всем доброй ночки!!Оленька Чернореченька держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ чтоб у Никиты было все хоршо и он был весел и бодр!!! всем на поправку то держите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 20-09-2008, 23:42     #11546
tina27
Ветеран

tina27 отсутствует

Лена Terry держись. Мама моего мужа вооще со мной не общаеться...вот так..даже сама не позвонила и не поздравила с рождением внука. И тож сыночку своему любимому одежду присылает...как будто он голый ходит))))))))
Старый 20-09-2008, 23:47     #11547
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Сижу и общаюсь с вами с ноута мужа. Они там с мамой пока телек смотрят.
Партизанка
Старый 20-09-2008, 23:51     #11548
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
сотфкать и не только Ане хде ты это чудо купила? в ДМ? вот блин... я на самом деле очень хочу чего-нить такое под рукой иметь, потому как мы стали плохо спать и постоянно грудь просить. я стала думать, что если бы бутылка была под рукой, было бы здорово. а так надо тащиться на кухню и еще минуты 2 все это готовить
Выкладываю фоточки:
1) вот так выглядит, у меня уже там четыре порции положено.
2) снимаем верхний контейнер - и в бутылку содержимое...потом контейнер под низ прикрепить можно
3) вот поближе воронку видно - она с крышечкой. Можно на прогулку с собой брать один контейнер - места занимает совсем мало.
На мой взгляд удобная вещица - покупала в ДМ. Стоит что то около 250 рублей, по-моему...но не больше 280 точно.
Изображения

Старый 20-09-2008, 23:52     #11549
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

ааааа...опять не высплюсь...все - теперь уже стопроцентно ушла баиньки...
Старый 20-09-2008, 23:56     #11550
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
да,купила американский кабачёк и пинетки,прикорм отложу до выздоровления...врач меня мой вчера шокировал,говорит -гуляйте,купайтесь,пейте сок,а мы болеем...Ничего,не назначил,говорит,если что виферон ребёнку,ничего,что это имунномодулятор...и всё это за 70000,по дружбе со скидкой-кАзёл он
Оль, 70000 - это только за ребенка? Я в шоке! Хотя насчет купайте - если не ошибаюсь, то это по Комаровскому.. Хотя для меня - диео, обтереть - обмыть, но чтоб КУПАТЬ.. И иммуномодулятор крохам... Нда..
Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Спасибо , девочки, за поздравлялки...!!!!

Настроение - жуть. Съездили, сделали ипрививку Владу, первую АКДС, Никита в соплях..Спецем взяла его с собой, чтоб врач посмотрела и его и дала добро на прививку, учитывая, что в семье больной... Сделали-таки. И как я теперь жалею, блин..Был же опыт со старшим уже...
Еще врач очень ругала про баночки..особенно, что овощи даю из них..У нас в моче солей много..Сказала - из за банок этих - вы что не знаете где и как их делают. из чего - из остатков и отходов, не пригодившихся.... У меня была, типа, привина - блендера не было. А на самом деле,видать лень мне. Со старшим я парилась. ТО недоварю, то переварю, все че-нить да было не нормально..Мясо в бледнере фиг в пюре сделешь, надо его в мясорубке делать сперва..Короче, надо взять себся в руки...и кормить дете нормально. Сказала по-тихому давать желток перепелинный, куру(почему-то), творожок, каши молочные..
Еще сказала песика или кошечку завести. на мое - а как же аллергия? Она ответила, что если ни у меня, ни у мужа ее нет на живность, то и у детей не будет. Обратную дорогу уговарилвали папика на собчку масенькую .
Папа - кремень. Не сдается.
В общим, девочки,... я ведь за кулачками
Нда... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На привику...
У меня педиатр сразу отменила прививки, как только еще услышала, что подозревают восп. легких... Привились, только когда подтвердили астму...
Что касаемо банок, то мне та тетка дремучая, что поставила в 8(!) дней ребенку дисплазию, на глазок, тоже про банки дискутировала.. Это какое-то совковое, на мой взгляд... Ладно когда СВОЕ есть, но я на магазинные кабачки смотрю - и СЛИШКОМ много у меня вопросов возникает, чтоб я их своему ребенку начала готовить, а в банках - ну там хоть какая-то система качества... А насчет отходов - из отходов, простите ЧЕГО могут делать кабачковое пюре?
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо!!!
Я тоже хочу кабачок сама готовить...В качестве первого прикорма не будешь же чайную ложку варить,может из банки,а потом уже настоящий, как считаешь?
Оль, ну если сильно хочется варить, и уверена в качестве - можно ведь несколько порций сделать сразу и заморозить - а потом разогревать, хотя конечно " не айс".. Насчет "Американского кабачка" - это Бич Нат? - осторожней, это ТЫКВА - му уже 1000 раз тут это говорили)

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Чем мне сбить температуру ( мы на ГВ), второй день 38, слабость жуткая.
И от кашля, что нам можно.
Я детского Парацетамола трескаю..

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра