| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Terry на сообщение "Олечка (Чернореченка), да что же это..."
|
|
Наш человек
|
Сижу и общаюсь с вами с ноута мужа.
Они там с мамой пока телек смотрят. |
|
|
ответ для Murashki на сообщение "вот я хочу сказать, что у нас оба зубы..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Не забивай голову - настроению из-за этого не давай падать...слишком этим хамам много чести, чтобы ты еще и расстроеная ходила.Ань, ну это четыре контейнера, соединенных между собой+воронка с крышечкой. В контейнеры отмеряешь нужное кол-во ложечек смеси. Когда нужно питаться - быстренько через воронку насыпаешь в бутылку...ночью, когда бы дрыхать и дрыхать - для меня лично и 2 минуты сократить - уже подвиг )) Настя то по ночам 6-7 раз к бутылке тянулась...не усваивается же у нас...едим часто отсюда... сфоткать тебе приспособленице, чтобы более понятно было? Спасибо огромное! ![]() Цитата:
Ловите кулачки на выздоровление и безтемпературный режим @@@@@@@@@@@@@@ Все, спать пойду, думала сегодня еще одну виньеточку доделаю, но что то силы меня покинули...спать ужасно хочу. Завтра постараюсь. Всем спокойной ночи и сладких и беззаботных снов нашим деткам. |
||
|
|
ответ для Shtilka на сообщение "нда, есть же бездушные...:wife: Не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
хде ты это чудо купила? в ДМ? вот блин... я на самом деле очень хочу чего-нить такое под рукой иметь, потому как мы стали плохо спать и постоянно грудь просить. я стала думать, что если бы бутылка была под рукой, было бы здорово. а так надо тащиться на кухню и еще минуты 2 все это готовить |
|
|
|
ответ для Shtilka на сообщение "нда, есть же бездушные...:wife: Не..."
|
|
Небожитель
|
Ну, все вроде я на сегодня ударно отработала, все таки успела только один отчет сделать, осталось только распечатать и пойду отдыхать, а второй завтра попробую долелать
, еще 3 заказа пока висит, ой, блин, когда все успею...У меня тут теперь новая фишка, на ночь вместо того, что бы книжку, журнальчик почитать - судоку отгадываю, просто капитально подсела ![]() ![]() |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Ветеран
|
Девочки всем доброй ночки!!Оленька Чернореченька держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ чтоб у Никиты было все хоршо и он был весел и бодр!!! всем на поправку то держите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Лена Terry держись. Мама моего мужа вооще со мной не общаеться...вот так..даже сама не позвонила и не поздравила с рождением внука. И тож сыночку своему любимому одежду присылает...как будто он голый ходит))))))))
|
|
|
ответ для Terry на сообщение "Сижу и общаюсь с вами с ноута мужа. :)..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Murashki на сообщение "сотфкать и не только Ане:008: хде ты..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
1) вот так выглядит, у меня уже там четыре порции положено. 2) снимаем верхний контейнер - и в бутылку содержимое...потом контейнер под низ прикрепить можно 3) вот поближе воронку видно - она с крышечкой. Можно на прогулку с собой брать один контейнер - места занимает совсем мало. На мой взгляд удобная вещица - покупала в ДМ. Стоит что то около 250 рублей, по-моему...но не больше 280 точно. |
|
|
|
|
|
Элита
|
ааааа...опять не высплюсь...все - теперь уже стопроцентно ушла баиньки...
|
|
|
ответ для nurik на сообщение "Так в том то и дело, что как варить..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Оль, 70000 - это только за ребенка? Я в шоке! Хотя насчет купайте - если не ошибаюсь, то это по Комаровскому.. Хотя для меня - диео, обтереть - обмыть, но чтоб КУПАТЬ.. И иммуномодулятор крохам... Нда..Цитата:
У меня педиатр сразу отменила прививки, как только еще услышала, что подозревают восп. легких... Привились, только когда подтвердили астму... Что касаемо банок, то мне та тетка дремучая, что поставила в 8(!) дней ребенку дисплазию, на глазок, тоже про банки дискутировала.. Это какое-то совковое, на мой взгляд... Ладно когда СВОЕ есть, но я на магазинные кабачки смотрю - и СЛИШКОМ много у меня вопросов возникает, чтоб я их своему ребенку начала готовить, а в банках - ну там хоть какая-то система качества... А насчет отходов - из отходов, простите ЧЕГО могут делать кабачковое пюре? Цитата:
Я детского Парацетамола трескаю.. |
|||