Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 1153 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2009, 11:27     #11521
maxiboxi
Активный участник

Профиль maxiboxi

maxiboxi отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Хорошо, Наташ, ловлю на слове)))
Я и в 12 и в 14 могу, мы теперь рано просыпаемся.
подписываюсь под словами Наташи!
надеюсь ко мне больше претензий не будет!
Старый 27-02-2009, 11:27     #11522
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
с выделенным согласна. И ещё, ка ты знаешь, многие, карьеристы например, которые упустили момент, которым сейчас уже с силу многих навалившихся обстоятельств сложно создать семьи и родить детей, часто даже не для других. а для себя придумывают массу отговорок, почему без детей лучше. И лучше им не доказывать обратное, потому что думаю можно человека ранить очень сильно.
И кстати, Оль, женщины, у которых ещё нет детей, действительно думают совсем иначе, нежели мы. По себе сужу. Был как-то давно, года 4 назад, разговор с коллегой на работе, она ездит по загранкам без ребёнка, оставляя его на няню. И вот я не понимала, чего она боится и даже пыталась спорить с ней (а она говорила как раз о другом климате, что дя ребёнка это можнт быть вредно и неизвестно как его организм отреагирует)... Теперь я её очень хорошо понимаю. Страх за своего ребёнка нормален. Но это надо ощутить на себе, чтобы понять. А пока без детей думаешь "Я современная, я и с ребёнком буду ездить куда ездила" и т.д.
полностью с тобой согласна
Старый 27-02-2009, 11:28
ответ для Даная на сообщение "А У НАС ЕЩЕ ОДИН МОЛЯР..."
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Даная Посмотреть сообщение
А У НАС ЕЩЕ ОДИН МОЛЯР ПРОРЕЗАЛСЯ-ВЕРХНИЙ СЛЕВА! Зубастики теперь !!
ура...поздравляю, а мы все еще растим моляры
Старый 27-02-2009, 11:30     #11524
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Девочки, мы были сегодян на УЗИ ТБС...у нас все идеально А кога в месяц делали у нас было на границе нормы Мы вызывали на дом ортопеда, он сказал, что складочки не симметричны на попке и посоветовал сделать УЗи, чтобы исключить дислпазию или прочую бяку....Оказалось, что у нас все отлично Будем делать массажик на попке до красноты, чтобы укрепить ягодичные мышцы
И вообще, у нас очередной скачок в развитии, это так здорово.
Старый 27-02-2009, 11:31     #11525
Anuta85
Активный участник

Anuta85 отсутствует

Вы меня игнорируете что ли
Старый 27-02-2009, 11:33     #11526
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anuta85 Посмотреть сообщение
Вы меня игнорируете что ли
Нет, не игнорируем))
Старый 27-02-2009, 11:35     #11527
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

Цитата:
Сообщение от maxiboxi Посмотреть сообщение
Юля я так и думала что будет такая реакция! Не надо обижаться и не кого я не сбиваю, я с самого начала написала что мне не удобно в такое время.Есть девочки которым тоже не очень удобно,собирайтесь вы в 14-00 ну кто вам мешает? Я написала что я буду в парке около 12-00 ,
Наташе с Танюшкой удобно как и нам в 12-00,так что может все и встретимся тем более что пирожки у меня уже готовы!
Так Марина ,надо было объяснить свои действия...а не так как ты это сделала...В группе написала ничего никому несказала...я ж тебя спрашивала ...может у тебя будет возможность сдвинуть ваш режим ...на что ты ничего неответила...
Старый 27-02-2009, 11:36     #11528
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
Девочки, мы были сегодян на УЗИ ТБС...у нас все идеально А кога в месяц делали у нас было на границе нормы Мы вызывали на дом ортопеда, он сказал, что складочки не симметричны на попке и посоветовал сделать УЗи, чтобы исключить дислпазию или прочую бяку....Оказалось, что у нас все отлично Будем делать массажик на попке до красноты, чтобы укрепить ягодичные мышцы
Поздравляем!!! Очень хорошо, что всё у вас в норме! Оль, а что за массажик? ТЫ сама делать будешь? Расскажи как?
Старый 27-02-2009, 11:39     #11529
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
Хорошо, что все хорошо)))
У нас тоже были складочки нессиметричны на попе. Ортопед сказал просто разводить ножки ей, и через 3 месяца все прошло.
Старый 27-02-2009, 11:56     #11530
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Поздравляем!!! Очень хорошо, что всё у вас в норме! Оль, а что за массажик? ТЫ сама делать будешь? Расскажи как?
Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Хорошо, что все хорошо)))
У нас тоже были складочки нессиметричны на попе. Ортопед сказал просто разводить ножки ей, и через 3 месяца все прошло.
Оль. сказала мять попочку (щипать, дергать) как угодно пока она не покраснеет, ну не до мозолей конечно При любом удобном случае...он начнет ее напрягать, тем самым слабость пройдет.

Яна, у нас кроме несимметричности еще и слабость в ягодичках и массажик именно для этого я так поняла.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра