Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 1152 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2009, 10:58     #11511
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Ольчик все правильно - у нас есть наша РАДОСТь, наше СЧАСТЬЕ, наше ВСЁ!!!
А им этого пока не понять... пусть остаются до поры до времени при своих мыслях... потом может быть вспомнят об этом, а может и нет... это уже не важно и не нам их судить за это
Старый 27-02-2009, 10:59     #11512
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Марин, прими от нас со Стасиком поздравления с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Желаем большой любви твоих мужчин, радости, счастья и удачи
Старый 27-02-2009, 11:04     #11513
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Мариночка ,с днем рождения! Я так и не нашла сообщения твоего, у тебя Темочка пошел? Поздравляю, мы ведь помнишь обсуждали с тобой эту тему.
И Темочку с 11 месяцами
Старый 27-02-2009, 11:06     #11514
Даная
Ветеран

Даная отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГОЛУБЬ Посмотреть сообщение
.........почему ты людей сбиваешь...договорённость на 14-00..
Цитата:
Сообщение от maxiboxi Посмотреть сообщение
Юля я так и думала что будет такая реакция! Не надо обижаться и не кого я не сбиваю, я с самого начала написала что мне не удобно в такое время.Есть девочки которым тоже не очень удобно,собирайтесь вы в 14-00 ну кто вам мешает? Я написала что я буду в парке около 12-00 ,
Наташе с Танюшкой удобно как и нам в 12-00,так что может все и встретимся тем более что пирожки у меня уже готовы!
Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Ну не можете вы в 14-00, предложи собраться нам всем еще раз в другой день пораньше. Зачем так демонстративно устраивать эту утреннюю встречу? Может мы тоже хотим с тобой встретиться А ты так обставляешь, типа, "кто с Юлей собирается, тот не со мной"
ДЕВОЧКИ!!! Давайте не будем ссориться!!! Я тоже хочу со всеми вами встретиться, но сегодня и всегда в 14 не могу, так как мы всегда ровно в 14 обедаем.
МОГУ я взять на себя наглость и собрать вас всех в следующий раз пораньше!!!!!! Яна, договорились?!
Просто мне кажется. что надо нам всем проще к этому относиться- ведь у нас у КАЖДОЙ с ребятенком уже сложился определенный режим! И вы , мамули, знаете, что его не всегда удобно менять! Поэтому обязательно будет несколько человек, которые не смогут придти в назначенное время. Сегодня- это Марина и я, и еще, кажется кто-то...не помню. А ведь если назначим встречу на 12 в следующий раз, то не смогут придти те, кто с детками поздно встает или в это время занят по дому... ВЕДЬ ТАК ???!!!
Так что давайте будем проще к этому относиться? ОК?
Всех целую-обнимаю!
Старый 27-02-2009, 11:13     #11515
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
Оль, я просто иногда молчу, чтобы не бить по больному...невозможность иметь детей - это самое страшное, чт оможет произойти с женщиной...да и работать мне еще с ними...А причин вчерашнего поведения у них море: 1. у меня есть дети 2. меня вернули на работу тогда, коглда многих уволили...зависть блин ...хотя я в этой фирме с первого дня, и они все приходили, когда я уже работала...да жто и не важно, не собираюсь я им что-то доказывать
с выделенным согласна. И ещё, ка ты знаешь, многие, карьеристы например, которые упустили момент, которым сейчас уже с силу многих навалившихся обстоятельств сложно создать семьи и родить детей, часто даже не для других. а для себя придумывают массу отговорок, почему без детей лучше. И лучше им не доказывать обратное, потому что думаю можно человека ранить очень сильно.
И кстати, Оль, женщины, у которых ещё нет детей, действительно думают совсем иначе, нежели мы. По себе сужу. Был как-то давно, года 4 назад, разговор с коллегой на работе, она ездит по загранкам без ребёнка, оставляя его на няню. И вот я не понимала, чего она боится и даже пыталась спорить с ней (а она говорила как раз о другом климате, что дя ребёнка это можнт быть вредно и неизвестно как его организм отреагирует)... Теперь я её очень хорошо понимаю. Страх за своего ребёнка нормален. Но это надо ощутить на себе, чтобы понять. А пока без детей думаешь "Я современная, я и с ребёнком буду ездить куда ездила" и т.д.
Старый 27-02-2009, 11:18     #11516
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от Даная Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ!!! Давайте не будем ссориться!!! Я тоже хочу со всеми вами встретиться, но сегодня и всегда в 14 не могу, так как мы всегда ровно в 14 обедаем. МОГУ я взять на себя наглость и собрать вас всех в следующий раз пораньше!!!!!! Яна, договорились?!
Хорошо, Наташ, ловлю на слове)))
Я и в 12 и в 14 могу, мы теперь рано просыпаемся.
Старый 27-02-2009, 11:19     #11517
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Да и мы в любое время можем.
Старый 27-02-2009, 11:21     #11518
Даная
Ветеран

Даная отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Да и мы в любое время можем.
Ну вот видите! ЗДОРОВО !!!!!
Договорились! Через несколько неделек я вам клич брошу!!!!!
Старый 27-02-2009, 11:22     #11519
Даная
Ветеран

Даная отсутствует

А У НАС ЕЩЕ ОДИН МОЛЯР ПРОРЕЗАЛСЯ-ВЕРХНИЙ СЛЕВА! Зубастики теперь !!
Старый 27-02-2009, 11:24
ответ для Даная на сообщение "А У НАС ЕЩЕ ОДИН МОЛЯР..."
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Сообщение от Даная Посмотреть сообщение
А У НАС ЕЩЕ ОДИН МОЛЯР ПРОРЕЗАЛСЯ-ВЕРХНИЙ СЛЕВА! Зубастики теперь !!
Сколько у вас всего теперь зубиков? А моляр это который? А тоя их под другими названиями знаю (плохо в этом разбираюсь пока) -резцы, клыки, жевательные...