2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 115 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2007, 19:30     #1141
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
В Юниоре сейчас большой завоз Эмм., есть три вида, соответственно 3 ценника .Расцветки всевозможные.
Я читала на сайте Центра продажи колясок, они вроде обещали, что и к ним привезут Эмм к сентябрю-октябрю.
В центре продаж была - не понравилось. Тесно там! С животом не развернуться! Толком каляски не рассмотреть. И продавец один на всех!
У меня в ЮНИОРЕ 10% скидка, если нужно, обращайтесь.
Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Я хочу брать недорогую люльку и потом,где-нибудь в апреле хорошую прогулку.Я по прошлому опыту против "Два в одном".Тем более,сейчас много хороших колясок прогулочных -и где детку утеплить можно и от дождика спрятать и полноценно спать уложить
Правильно. Я взяла Эмму не 2 в 1, а просто люльку. Такая стоит 14 000. Не сильно дороже Инглесины люльки. Только Инглесины рядом не поставишь.
А потом купили прогулку Эмму.
Цитата:
Сообщение от Рыбка Ната Посмотреть сообщение
А я читала отзывы о 13рд, так моя врач как у меня выдавливала ребенка, так и продолжает давить...а все счастливы и считают что по-другому быть и не могло..
Моя подруга там рожала маленькую девочку 2500г и тоже давили. С таким-то весом!!
Цитата:
Сообщение от catana Посмотреть сообщение
Девочки, и еще вопрос ко всем: кто-то уже начал готовить грудь к ГВ? чего надо начинать делать и когда? и может кто-на эту тему топик видел тут?
Не готовила никак - проблем не было. Главное чтобы ребенок правильно брал грудь! Тогда все будет Ок.
Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
Так и говорят,что первый год жизни с малышем- критический. Многие разводяться,уходят в плавание,на 3 работы именно в 1 год. У моей сестры Муж орал-А где мой салат и компот,когда мучалась с плачущим ребенком. В общем мы его перевоспитали оставив на субботу с малышем.
+1 Это самый трудный период.
Старый 12-09-2007, 19:37     #1142
Queen Viktory
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Раньше безумно хотела Эммалюнгу. Все мне в ней нравится ... кроме одного - она не качается! Никак! Совсем никак! Стоит как вкопанная ... каменная ...
Мы год назад сестре ездили искали коляску. В итоге нашли по всем параметрам такую же, но гораздо дешевле и чтобы качалась! Фирма ROAN. Стоит в районе 7-8 тыс.руб. А Эмалюнга в два или даже три раза дороже (зависит от модели). Мы себе скорее всего будем такую же покупать Роановскую, тока другого цвета.
?????????????????? Качается еще как!!!
Роан маленькие.
Цитата:
Сообщение от Mashen"ka Посмотреть сообщение
Девочки, приветик! А я сегодня разорилась по полной программе: в СвитМаме купила вельветовый комбез, брючки и две кофточки. На итоговую сумму старалась не смотреть, но мне очень трудно подобрать брюки по росту - ну отсутствуют у нас, похоже девушки ростом 180 см А в СвитМаме есть брюки даже на рост 182 см, вот такие и купила. Так как работать буду до упора, то нужна хоть какая-то приличная одежка на работу.
Сча хвастаться комбезом буду
Красота! Очень симпатично! Тебе идет.
Че та по тебе никакого лишнего веса не заметно....
Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Юльчик, насчет коляски - ты все-таки сама походи, посмотри, покачай.А то будем потом с Ленчиком крайними..
Если я не ошибаюсь, Эммалюнга качается, очень славная, и не забывайте, что она с прогулочным блоком( на лето-очень).
ПРимер моих расчетов - Средняя цена нормальной коляски-люльки - 10 т.р.(пример, Roan Marita)
Летнюю коляску -прогулку все равно надо будет покупать, это еще около 7т. Вот вам и все 17-18 т.
У Эммы есть коляски по 18т.На ней мы и остановились
да, там еще ведь и конвертик синтепоновый..И сумочка вместительная
Да, там полный комплект. А если в сумку заглянуть, то там еще пеленальник есть.
Оду Эммам погу петь бесконечно.....
Были в Лапперанте видели там магазин детский с надписью Эмма, но в него не зашли. Возможно, что в Финке их можно подешевле купить. Кто поедет не торопитесь с покупкой у нас.
Старый 12-09-2007, 20:10     #1143
Queen Viktory
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
http://www.womanspb.ru/forum.html?idq=22564&idtn=36
Читайете и дополняйте,если кто что знает. мы пока думаем о 16,но будем все узнавать после проветривания.
Прикол, девочка пишет: Родить стоит дорого, все равно, что в Турцию съездить! ???????
Тогда лучше бесплатно рожать.
Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Меня на работе завели и довели.
Типа родил - лежать нельзя, сразу бегать и на тренажеры.
Я попыталась обьяснить про ГВ.
А мне говорят - ты хочешь быть под 90 кг после родов?
Я пыталась обьяснить - затыкают. Начала орать - заткнули.
Сил моих больше нет.
А еще работы до Ж.
Ну и мой совет: Люди лезут не в свое дело, потому, что им 1) скучно; 2) очень любопытно; 3) завидно и хочется быть причастными к такому событию как ожидание ребенка. Их пожалеть надо! А если с ними спорить, то им того и нужно! Есть о чем поговорить. Еще больше свою значимость почувствуют! Лучше вежливо поблагодарить за совет и сделать по-своему.

Ну вот! Все прочитала за сегодня.
А я сегодня техосмотр проходила на машине. А потом поехала в кулинарную школу (это еще одно мое хобби, помимо вязания, шитья, медицины). Записалась на курс "Готовим с удовольствием". Наконец-то научат меня правильно резать . А потом на Пилатес и плавать ходила.
Старый 12-09-2007, 20:44     #1144
ღВЕРАღ
Участник

ღВЕРАღ отсутствует

Всем привет! Просмотрела ваш топик,у вас такая большая компания и вы уже все так сдружились. Надеюсь,что у вас есть место для ещё одного Декабрёнка ?
Старый 12-09-2007, 20:52     #1145
Liub
Старожил

Liub отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bepa Посмотреть сообщение
Всем привет! Просмотрела ваш топик,у вас такая большая компания и вы уже все так сдружились. Надеюсь,что у вас есть место для ещё одного Декабрёнка ?
Привет =)))
Новый чудо декабренок
Старый 12-09-2007, 21:09     #1146
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Прикол, девочка пишет: Родить стоит дорого, все равно, что в Турцию съездить! ???????
Тогда лучше бесплатно рожать.

Ну и мой совет: Люди лезут не в свое дело, потому, что им 1) скучно; 2) очень любопытно; 3) завидно и хочется быть причастными к такому событию как ожидание ребенка. Их пожалеть надо! А если с ними спорить, то им того и нужно! Есть о чем поговорить. Еще больше свою значимость почувствуют! Лучше вежливо поблагодарить за совет и сделать по-своему.

Ну вот! Все прочитала за сегодня.
А я сегодня техосмотр проходила на машине. А потом поехала в кулинарную школу (это еще одно мое хобби, помимо вязания, шитья, медицины). Записалась на курс "Готовим с удовольствием". Наконец-то научат меня правильно резать . А потом на Пилатес и плавать ходила.
Какая ты молодец! А раскажи по подробней о кулинарной школе: давно ходишь, где находится? Прям равняться на тебя хочется.

Цитата:
Сообщение от Bepa Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!
Расскажи о себе: сколько лет, где живешь, где рожать собираешься, кого ждешь?
Старый 12-09-2007, 21:10     #1147
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Привет. Рассказывай о себе и вливайся в коллектив
Старый 12-09-2007, 21:36     #1148
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Я хочу брать недорогую люльку и потом,где-нибудь в апреле хорошую прогулку.Я по прошлому опыту против "Два в одном".Тем более,сейчас много хороших колясок прогулочных -и где детку утеплить можно и от дождика спрятать и полноценно спать уложить
У меня прошлая коляска тоже была со сменным блоком. На улицу мы с ним так и не выбрались, сразу в прогулку перебрались. А сменный блок я автономно использовала - в качестве кресла для кормления на кухне поставила, так что тож пригодился.
Меня цены на Эмму слегка пугают. Я покупала подержанную люльку за 1 т.р. в "Малышке" и за 2 т.р. подержанную же прогулку на ЛВ. Прекрасно откатала, ниче не отвалилось, зато денег сэкономила.
Старый 12-09-2007, 21:40     #1149
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Я такой вязала.
Даже фото выкладывала
Ленусь Ну, ты поняла...
Я ж отсутствовала долго, кучу всего интересного пропустила!
Старый 12-09-2007, 22:20     #1150
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Возможно, я ещё похожу в Берегиню - у них свои занятия в бассейне 1-го МЕДа и сауна у Петроградки (на Рентгена).

Курс подготовки к родам (лекции плюс дыхание) - 1 занятий.
На следующей неделе - вводное занятие - кто-нибудь хочет составить мне компанию?!
Тогда напишу ,когда уточню день.

Туда ходила (а потом там преподавала) женщина, моя подруга, которая во-первых, родила с оргастическими ощущениями (вместо боли), во вторых много лет учила других женщин по этим вопросам.
Для меня это аргумент.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра