Встреча в Сосновке 11 июня 2007! - Страница 114 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2007, 21:36     #1131
Солнышко Вика
редкостная раздолбайка

Профиль Солнышко Вика

Солнышко Вика отсутствует

мой - спать? бу-га-га. Да он мне устроит в машине круцефикс с переворотами Почему то всех детей массаж и купание успокаивает, а моего вставляет и бодрит. И потом - не поедем же мы вдвоем. Нам надо будем взять с собой нашего друга Федора Михайловича с мамой. А как разместить на заднем сидении два автокресла группы 0+1 до 18 кг и одну маму 50 кг автопром еще не придумал

PS до кого числа у тебя отпуск?
PPS можно еще на такси приехать только это небюджетно
Старый 09-10-2007, 22:12     #1132
Nastay
Элита

Профиль Nastay

Nastay отсутствует

Девочки привет.
Наташа, стрижка очень тебе личит.
Лена, какие аппетитные клубнички.
Выпала из вашего эфира, теперь буду наверстывать. У нас на неделю уезжала абушка. Полина целыми днями была с папой. Папа герой, справился со всем - и поил, и кормил, и спать укладывал. Да еще меня с ужином встречал. Спасибо ему большое. Я его очень ЛЮ.
На зиму купили Полине комбез Реймовский и термобелье в детском мире. Вот только с обувкой никак не могу определится... Приезжала крестная, подарила Полине домик... Хихи, теперь его размещаем в квартире. Полину из всего домика впечатляет пока только резиновые мячики.
Вика, Даша подскажите... Визу в Финку можно с первого раза оформить самой? А то коттедж забронировали, предоплату с горем пополам перевела, осталось визу сделать. Но вот только как ее оформлять? Все топы штудирую, готовлюсь
Старый 09-10-2007, 22:19     #1133
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Настя, рассажи про бронь на катеджи!!! Где, что, почем??? Очень прошу! Мы хотим на НГ, но я в этом деле лох полный, может скинешь пару ссылок, если есть!!!
Старый 09-10-2007, 22:25     #1134
ugunchenok
Элита

ugunchenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastay Посмотреть сообщение
Наташа, стрижка очень тебе личит.
спасибо =)

Цитата:
Визу в Финку можно с первого раза оформить самой? А то коттедж забронировали, предоплату с горем пополам перевела, осталось визу сделать. Но вот только как ее оформлять? Все топы штудирую, готовлюсь
самой - это в консульство идти самостоятельно? вообще реально, фины весьма легко и бз проблем визы дают.
з.ы. но мы сами делали через турфирму
Старый 09-10-2007, 22:27     #1135
АннаМалия
Наш человек

Профиль АннаМалия

АннаМалия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Солнышко Вика Посмотреть сообщение
мой - спать? бу-га-га. Да он мне устроит в машине круцефикс с переворотами Почему то всех детей массаж и купание успокаивает, а моего вставляет и бодрит. И потом - не поедем же мы вдвоем. Нам надо будем взять с собой нашего друга Федора Михайловича с мамой. А как разместить на заднем сидении два автокресла группы 0+1 до 18 кг и одну маму 50 кг автопром еще не придумал

PS до кого числа у тебя отпуск?
PPS можно еще на такси приехать только это небюджетно
отпуск до 22го.. такси - это да
а Федор Михайлович как себя ведет в машине? он тоже ездит в 0-18?
Старый 09-10-2007, 22:41     #1136
Солнышко Вика
редкостная раздолбайка

Профиль Солнышко Вика

Солнышко Вика отсутствует

Цитата:
Выпала из вашего эфира, теперь буду наверстывать. У нас на неделю уезжала абушка. Полина целыми днями была с папой. Папа герой, справился со всем - и поил, и кормил, и спать укладывал. Да еще меня с ужином встречал. Спасибо ему большое. Я его очень ЛЮ.
На зиму купили Полине комбез Реймовский и термобелье в детском мире. Вот только с обувкой никак не могу определится... Приезжала крестная, подарила Полине домик... Хихи, теперь его размещаем в квартире. Полину из всего домика впечатляет пока только резиновые мячики.
Вика, Даша подскажите... Визу в Финку можно с первого раза оформить самой? А то коттедж забронировали, предоплату с горем пополам перевела, осталось визу сделать. Но вот только как ее оформлять? Все топы штудирую, готовлюсь
папа вам гигант. Молодец

Настя, что тебя смущает в визе? Ты никогда не подавала документы лично? Там, в принципе, все просто. Приходишь, лучше вдвоем, занимаешь очередь на подачу. Пока один стоит второй бегает фотографируется и оформляет страховки. А, еще заполняет анкеты. Абсолютно все страховщики знают что там писать, посоветуют что говорить. Потом меняетесь со стоящим в очереди, и он бежит фотографироваться. К тому времени уже и очередь подойдет, а может даже и раньше. Заходите в консульство, там выдают номерки. Проходишь дальше в зал, там табло, на которых высвечиваются текущие номера. Пока ждешь - приклеиваешь фотографии на анкеты, если не приклеены. Потом идешь в окошко, над которым загорелся твой номер. Там тетя берет твои документы, сверяет-проверяет, выдает квитанцию об оплате визы (35 евро в рублях по курсу цб). Если ребенок вписан в паспорт - отдельно за его визу платить не надо, просто проследить, чтобы там стояла отметка +1 на визе. Тетя может спросить, какого лешего вы забыли в Финляндии. Надо бодро ответить шоппинг, коттедж, рыбалка, аквапарк и сказать названия всех известных тебе финских городов. Можно для солидности письмо с бронью коттеджа/отеля приложить. После чего выходишь из консульство, заходишь за угол - есть 2 кассы по приему оплаты визы, оплачиваешь и приходишь в консульство в указанную на квитанции дате. С собой иметь оплаченные квитанции. если особо не наглеть, то на первый раз дадут одноразовую визу дней на 10-15. некоторым счастливчикам сразу мульти дают, даже когда не просят.
Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
Настя, рассажи про бронь на катеджи!!! Где, что, почем??? Очень прошу! Мы хотим на НГ, но я в этом деле лох полный, может скинешь пару ссылок, если есть!!!
Леночка, вынуждена тебя немного расстроить . Коттеджей на НГ уже в начале сентября не было . Вот у Кати-Саеночки спроси, она тьму финских сайтов перелопатила, еле-еле нашла
Старый 09-10-2007, 22:44     #1137
Saenochka
Элита

Профиль Saenochka

Saenochka отсутствует

Федор Михайлович ведет себя в машине хорошо, ТТТ, чтоб не сглазить! Он там спит, так же как и на прогулке в коляске

Такси если на лопопам сколько интересно будет стоить, если учесть, что обратно нас могет муж в пятницу забрать? Он с работы поедет 15.45, значит в районе ани будет в 16.30! Если конечно в тяпницу соберемся!

Про финку....мы по инету так подходящего коттеджа не нашли! Заказывали через фирму в которой работает знакомая тетенька наших знакомых....и все равно было это не дешево, но правда примерно столько же, сколько и сами фины запрашивали за коттедж, когда я им рассылала запросы!
Про визы...считаю что можно-нужно..самим сделать...если я сама испанскую визу себе и мужу смогла организовать, а она одна из самых непростых в получении...то думаю и финскую получим!
Федора в паспорт вписала...завтра получаю пачпортик

Лена-Сильфида! ..фотки изумительные...эх, ну почему я машину не вожу...а то бы мы тоже в бассейн поездили
Старый 09-10-2007, 22:54     #1138
АннаМалия
Наш человек

Профиль АннаМалия

АннаМалия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Saenochka Посмотреть сообщение
Федор Михайлович ведет себя в машине хорошо, ТТТ, чтоб не сглазить! Он там спит, так же как и на прогулке в коляске

Такси если на лопопам сколько интересно будет стоить, если учесть, что обратно нас могет муж в пятницу забрать? Он с работы поедет 15.45, значит в районе ани будет в 16.30! Если конечно в тяпницу соберемся!

Лена-Сильфида! ..фотки изумительные...эх, ну почему я машину не вожу...а то бы мы тоже в бассейн поездили
Тяпница - мне очень-очень подходит.
хотя мне любой день подходит, я в отпуске, я в отпуске, я в отпуске!!!
я сошла с ума, какая досада. (с). я раньше никогда так отпуску не радовалась, а теперь могу целыми днями целовать, обнимать и играть с Колей
Хочу отметить, как замечательно выглядит Лена-сильфида.. всегда уложенная, подкрашенная (?). Даже из роддома выписывалась с прической.

Я бы тоже, наверно, выписалась с прической.. только муж забыл дома мою куртку (20е числа марта), приехал без цветов и я уже думала не о голове, а о том, как бы вообще до машины добежать. Потянуло меня на размышлизмы.
Старый 09-10-2007, 22:58     #1139
АннаМалия
Наш человек

Профиль АннаМалия

АннаМалия отсутствует

И Марина-Малявка тоже всегда отлично выглядит, подтянуто и элегантно. А я вот на прогулку хожу в кроссовках и куртке...
Выкладывайте все остальные фотки, тоже буду хвалить
Старый 09-10-2007, 22:59     #1140
Малявка
Старожил

Профиль Малявка

Малявка отсутствует

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
Девочки, только вам, по БОЛЬШОМУ секрету
Это реабилитационный центр (известный здесь на ЛВ) Школьная 114. Позвонила, договорилась с инструктором, она предложила удобное время, стоят занятия 200 руб, если постоянно ходить будем, и 250, если разово. Длилось удовольствие полчаса, но этого реально много, я запарилась, честно вам скажу!
Это же рядом с нами! Ох как хочется! Лен! Телефончик, если не трудно кинь плз
Цитата:
Сообщение от Солнышко Вика Посмотреть сообщение
Малиносик. Я тебя очень уважаю как мать и хорошего человека. но что мы тебе плохого сделали, что ты нас на маршрутках путешествовать отправляешь? Это и одной то делать страшно, а уж с дитем на руках
Это видимо я одна из немногих мам, которые ребенка каждую неделю не по одному разу по маршруткам таскают. Ко всему привыкаешь - приноровилась. Да и выхода у меня нет - очень вовремя мы переехали - все врачи наши остались в другом районе, а к другим не хоца.
Я кста уже обрадовалась - думала тебе у Ани смеську отдам.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра