Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для АннаМалия на сообщение "Вика, я тебя тоже уважаю :) но в..."
|
редкостная раздолбайка
![]() |
мой - спать? бу-га-га. Да он мне устроит в машине круцефикс с переворотами
![]() ![]() PS до кого числа у тебя отпуск? PPS можно еще на такси приехать ![]() ![]() |
![]() |
ответ для АннаМалия на сообщение "Встреча в Сосновке 11 июня 2007!"
|
Элита
![]() |
Девочки привет.
Наташа, стрижка очень тебе личит. Лена, какие аппетитные клубнички. Выпала из вашего эфира, теперь буду наверстывать. У нас на неделю уезжала абушка. Полина целыми днями была с папой. Папа герой, справился со всем - и поил, и кормил, и спать укладывал. Да еще меня с ужином встречал. Спасибо ему большое. Я его очень ЛЮ. На зиму купили Полине комбез Реймовский и термобелье в детском мире. Вот только с обувкой никак не могу определится... Приезжала крестная, подарила Полине домик... Хихи, теперь его размещаем в квартире. Полину из всего домика впечатляет пока только резиновые мячики. Вика, Даша подскажите... Визу в Финку можно с первого раза оформить самой? А то коттедж забронировали, предоплату с горем пополам перевела, осталось визу сделать. Но вот только как ее оформлять? Все топы штудирую, готовлюсь |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Настя, рассажи про бронь на катеджи!!! Где, что, почем??? Очень прошу! Мы хотим на НГ, но я в этом деле лох полный, может скинешь пару ссылок, если есть!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Nastay на сообщение "Девочки привет.
Наташа, стрижка очень..."
|
|
Элита
![]() |
спасибо =)
Цитата:
з.ы. но мы сами делали через турфирму |
|
![]() |
ответ для Солнышко Вика на сообщение "мой - спать? бу-га-га. Да он мне..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() а Федор Михайлович как себя ведет в машине? он тоже ездит в 0-18? |
|
![]() |
ответ для silfida на сообщение "Настя, рассажи про бронь на катеджи!!!..."
|
||
редкостная раздолбайка
![]() |
Цитата:
Настя, что тебя смущает в визе? Ты никогда не подавала документы лично? Там, в принципе, все просто. Приходишь, лучше вдвоем, занимаешь очередь на подачу. Пока один стоит второй бегает фотографируется и оформляет страховки. А, еще заполняет анкеты. Абсолютно все страховщики знают что там писать, посоветуют что говорить. Потом меняетесь со стоящим в очереди, и он бежит фотографироваться. К тому времени уже и очередь подойдет, а может даже и раньше. Заходите в консульство, там выдают номерки. Проходишь дальше в зал, там табло, на которых высвечиваются текущие номера. Пока ждешь - приклеиваешь фотографии на анкеты, если не приклеены. Потом идешь в окошко, над которым загорелся твой номер. Там тетя берет твои документы, сверяет-проверяет, выдает квитанцию об оплате визы (35 евро в рублях по курсу цб). Если ребенок вписан в паспорт - отдельно за его визу платить не надо, просто проследить, чтобы там стояла отметка +1 на визе. Тетя может спросить, какого лешего вы забыли в Финляндии. Надо бодро ответить шоппинг, коттедж, рыбалка, аквапарк и сказать названия всех известных тебе финских городов. Можно для солидности письмо с бронью коттеджа/отеля приложить. После чего выходишь из консульство, заходишь за угол - есть 2 кассы по приему оплаты визы, оплачиваешь и приходишь в консульство в указанную на квитанции дате. С собой иметь оплаченные квитанции. если особо не наглеть, то на первый раз дадут одноразовую визу дней на 10-15. некоторым счастливчикам сразу мульти дают, даже когда не просят. Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
|
Элита
![]() |
Федор Михайлович ведет себя в машине хорошо, ТТТ, чтоб не сглазить! Он там спит, так же как и на прогулке в коляске
![]() Такси если на лопопам сколько интересно будет стоить, если учесть, что обратно нас могет муж в пятницу забрать? Он с работы поедет 15.45, значит в районе ани будет в 16.30! Если конечно в тяпницу соберемся! Про финку....мы по инету так подходящего коттеджа не нашли! Заказывали через фирму в которой работает знакомая тетенька наших знакомых....и все равно было это не дешево, но правда примерно столько же, сколько и сами фины запрашивали за коттедж, когда я им рассылала запросы! Про визы...считаю что можно-нужно..самим сделать...если я сама испанскую визу себе и мужу смогла организовать, а она одна из самых непростых в получении...то думаю и финскую получим! Федора в паспорт вписала...завтра получаю пачпортик ![]() Лена-Сильфида! ..фотки изумительные...эх, ну почему я машину не вожу...а то бы мы тоже в бассейн поездили ![]() |
![]() |
ответ для Saenochka на сообщение "Федор Михайлович ведет себя в машине..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
хотя мне любой день подходит, я в отпуске, я в отпуске, я в отпуске!!! ![]() ![]() ![]() я сошла с ума, какая досада. (с). я раньше никогда так отпуску не радовалась, а теперь могу целыми днями целовать, обнимать и играть с Колей ![]() Хочу отметить, как замечательно выглядит Лена-сильфида.. всегда уложенная, подкрашенная (?). Даже из роддома выписывалась с прической. Я бы тоже, наверно, выписалась с прической.. только муж забыл дома мою куртку (20е числа марта), приехал без цветов и я уже думала не о голове, а о том, как бы вообще до машины добежать. Потянуло меня на размышлизмы. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
И Марина-Малявка тоже всегда отлично выглядит, подтянуто и элегантно. А я вот на прогулку хожу в кроссовках и куртке...
Выкладывайте все остальные фотки, тоже буду хвалить ![]() |
![]() |
ответ для Солнышко Вика на сообщение "папа вам гигант. Молодец
Настя, что..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Я кста уже обрадовалась - думала тебе у Ани смеську отдам. ![]() |
||