~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 1138 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-06-2008, 19:49     #11371
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aia Посмотреть сообщение
Девочки, а в каких церквях вы крестили деток?
Я - в храме Рождества Иоанна Предтечи на Каменном острове. Там, между прочим, Пушкин крестил некоторых своих детей.
Старый 01-06-2008, 19:52     #11372
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Таня Посмотреть сообщение
А я сегодня первый раз Матвея в слинг уложила, вот что получилось )))
А что, очень красиво! Видно, как хорошо спеленут и, вероятно, очень удобно!
Старый 01-06-2008, 19:53     #11373
KOMANI
Активный участник

Профиль KOMANI

KOMANI отсутствует

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
спасибочки !!! а у нас уже традиция кажись в праздники наша доча канючит и скучать савсеммм не дает вот и сегодня у нее бурная активность в животике бедненькая все тужится, спит урывками.
вот хотела спросить у тех кто газоотводные трубки ставил деткам, и ставят им когда они на спинке лежат, а вот когда на животике наверно тоже можно?

Я на спинке и памперс подкладываю. Врач сказала можно почти всю вставить (до утолщения) чтобы верхние газики вышли) но аккуратно с вазелиновым маслом, и если не идет трубочка, ножки вправо или влево покрутить чтобы дальше по кишечнику прошла,
Старый 01-06-2008, 19:55     #11374
KOMANI
Активный участник

Профиль KOMANI

KOMANI отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
честно говоря мы до сих пор даже и не уверены что заболеле, просто он начал носиком похрюкивать, но без сопелек, до этого такого не было+ темпер.37,2, но опять -таки эо-норма , она и раньше была, стали лечиться, появился легкий кашель, на 1 день-и прошло, но мы естесно тревогу забили: и участковый педиатр и частный, не гуляли неделю и не купались, щаз вроде ТТТ не хрюкает

А легкий кашель это как? А тоя не пойму кашляет он от того что подавился, или нет. раз пять за день кашлянет- это легкий кашель?
Старый 01-06-2008, 20:02     #11375
KOMANI
Активный участник

Профиль KOMANI

KOMANI отсутствует

Упс я думала первое сообщение про трубочку не прошло....
Старый 01-06-2008, 20:06     #11376
KOMANI
Активный участник

Профиль KOMANI

KOMANI отсутствует

Посмотрела ссылочки про одежду... Какие все стройные и высокие... таким все идет. мнеж надо мерить. на вешалке одно, на мне совсем другое обычно горазда хуже чем я себе представляю. Я думаю скоро у меня по этому поводу огромный комплекс появится.

А вы девченки: чай с сахором пьете? я раньше не пила, но почему то думаю что надо чтото сладкое пить или есть чтоб молоко повкуснее. Может отказаться от сахара..
Старый 01-06-2008, 20:14     #11377
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от KOMANI Посмотреть сообщение
Люди,где можно купить в нете себе одежды?Кинте хоть пару ссылок...А то мне за 1.5 часа,что деть спит не успеть ничего...пока доеду и т.д.Вся поизносилась

ВО ВО Я СЕГОДНЯ ПО ТОРГОВОМУ ЦЕНТРУ НОСИЛАСЬ КАК УГОРЕЛАЯ , МЕРИЛА ВСЕ ЧТО МОГЛА НА СЕБЕ (ПОПОЛНЕВШЕЙ) ПРЕДСТАВИТЬ. БЛИН ВСЕ РАЗМЕРЫ У ВСЕХ ФИРМ РАЗНЫЕ, ДАЖЕ КОГДА РАМЕР БЕДЕР НАПИСАН И ТО В ОДНИ ВЛЕЗЕШЬ ВИСЯТ В ДРУГИЕ НЕ ЗАСТЕГНУТЬ. ЕРУНДА КАКЯТО. а НАДОЖ ВСЕ БЫСТРО, МУЖ ЗВОНИТ ПОСТОЯННО : НУ ТЫ СКОРО ? ВСЕ НА СЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ- ХОЧЕТСЯ ПЛАКАТЬ. ЗАШЛА В КАКОЙТО МАГАЗИН, ТАМ МНЕ ДЕВУШКА ВСЯКИХ РАЗНЫХ ПЛАТЬЕВ НАДОВАЛА Я ДАЖЕ НЕ АРТАЧИЛАСЬ: НРАВИТСЯ НЕ НРАВИТСЯ. МЕРИЛА ВСЕ ПОДРЯД, В РЕЗУЛЬТАТЕ НАМЕРИЛА САРАФАН САФАРИ С ФУТБОЛКОЙ, НО ПОД НЕГО МОЖНО И СВИТЕР ОДЕТЬ. А МНЕ ЗВОНЯТ УЖЕ МАЛОЙ ХНЫЧЕТ. В ОБЩЕМ ВЗЯЛА, ХОТЯ ДЕНЕГ КАКИЕ ОТДАЛА НЕ СТОИТ (4600) НО ВЫБИРАТЬ НЕ ПРИХОДИТСЯ, НЕ ВСЕЖ В СПОРТИВНОМ КОСТЮМЕ ХОДИТЬ (БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ЛЕЗЕТ) А ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО КУПИТЬ,К ЧЕМУ ПОДОБРАТЬ ИБО НЕТ НИЧЕГО И ДАЖЕ КОНЦЕПЦИИ НЕТ. ХОТЬ ПО КАТАЛОГУ ЗАКАЗЫВАЙ.[/quote]

м-дя.... мне завтра тоже чувствую предстоит, у мужа выходной. эх, моя одежда 42 -мало и безнадежно, наверно, дай бог в 46 влезть, но бегать так не буду, т.к. специально успела немного молока сцедить и тебе советую
Старый 01-06-2008, 20:15     #11378
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:

Грипферон - ЭТО ЧТО? капли? Гомеопатия?
капли, иммуномодулятор. Хорошая штука, и при беременности можно.

Цитата:
Я конечно, может и не права, но по поводу мойки воздуха... и т.п.
ядумаю, что работает, я сейчас по совету Кати промыла его, а там ладно вода желтая, так еще клочки пыли скатавшейся

Цитата:
Упс я думала первое сообщение про трубочку не прошло....
так удали лишнее, сверху есть "редактировать"

Цитата:
А вы девченки: чай с сахором пьете? я раньше не пила, но почему то думаю что надо чтото сладкое пить или есть чтоб молоко повкуснее. Может отказаться от сахара..
я не пила и не пью, мне с сахаром не вкусно.
Старый 01-06-2008, 20:18     #11379
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
А легкий кашель это как? А тоя не пойму кашляет он от того что подавился, или нет. раз пять за день кашлянет- это легкий кашель?
просто раньше да и сейчас он так не подкашливал( думаю, ты определишь, подовился или все-таки нет) хотя чего тут гадать-вызывай врача-пусть послушает, совсем же малыки они у нас тута лучше перебдеть
Старый 01-06-2008, 20:20     #11380
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

[quote=KOMANI;13495485]
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Поправляйся!А ребёночку девочки советовали грипферон-вещь!

Грипферон - ЭТО ЧТО? капли? Гомеопатия?
да, гомеопатия,но!!!! если что то эффективнее намного свечки виферон+капельки деринат( это нам по крайней мере 2 врача сказали

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра