| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Aia на сообщение "Девочки, а в каких церквях вы крестили..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Мама Таня на сообщение "А я сегодня первый раз Матвея в слинг..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для helgas на сообщение "спасибочки !!! а у нас уже традиция..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Я на спинке и памперс подкладываю. Врач сказала можно почти всю вставить (до утолщения) чтобы верхние газики вышли) но аккуратно с вазелиновым маслом, и если не идет трубочка, ножки вправо или влево покрутить чтобы дальше по кишечнику прошла, |
|
|
|
ответ для SWEETLIFE на сообщение "честно говоря мы до сих пор даже и не..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А легкий кашель это как? А тоя не пойму кашляет он от того что подавился, или нет. раз пять за день кашлянет- это легкий кашель? |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Активный участник
|
Упс я думала первое сообщение про трубочку не прошло....
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Активный участник
|
Посмотрела ссылочки про одежду... Какие все стройные и высокие... таким все идет. мнеж надо мерить. на вешалке одно, на мне совсем другое
обычно горазда хуже чем я себе представляю. Я думаю скоро у меня по этому поводу огромный комплекс появится. А вы девченки: чай с сахором пьете? я раньше не пила, но почему то думаю что надо чтото сладкое пить или есть чтоб молоко повкуснее. Может отказаться от сахара.. |
|
|
ответ для KOMANI на сообщение "Люди,где можно купить в нете себе..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ВО ВО Я СЕГОДНЯ ПО ТОРГОВОМУ ЦЕНТРУ НОСИЛАСЬ КАК УГОРЕЛАЯ , МЕРИЛА ВСЕ ЧТО МОГЛА НА СЕБЕ (ПОПОЛНЕВШЕЙ) ПРЕДСТАВИТЬ. БЛИН ВСЕ РАЗМЕРЫ У ВСЕХ ФИРМ РАЗНЫЕ, ДАЖЕ КОГДА РАМЕР БЕДЕР НАПИСАН И ТО В ОДНИ ВЛЕЗЕШЬ ВИСЯТ В ДРУГИЕ НЕ ЗАСТЕГНУТЬ. ЕРУНДА КАКЯТО. а НАДОЖ ВСЕ БЫСТРО, МУЖ ЗВОНИТ ПОСТОЯННО : НУ ТЫ СКОРО ? ВСЕ НА СЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ- ХОЧЕТСЯ ПЛАКАТЬ. ЗАШЛА В КАКОЙТО МАГАЗИН, ТАМ МНЕ ДЕВУШКА ВСЯКИХ РАЗНЫХ ПЛАТЬЕВ НАДОВАЛА Я ДАЖЕ НЕ АРТАЧИЛАСЬ: НРАВИТСЯ НЕ НРАВИТСЯ. МЕРИЛА ВСЕ ПОДРЯД, В РЕЗУЛЬТАТЕ НАМЕРИЛА САРАФАН САФАРИ С ФУТБОЛКОЙ, НО ПОД НЕГО МОЖНО И СВИТЕР ОДЕТЬ. А МНЕ ЗВОНЯТ УЖЕ МАЛОЙ ХНЫЧЕТ. В ОБЩЕМ ВЗЯЛА, ХОТЯ ДЕНЕГ КАКИЕ ОТДАЛА НЕ СТОИТ (4600) НО ВЫБИРАТЬ НЕ ПРИХОДИТСЯ, НЕ ВСЕЖ В СПОРТИВНОМ КОСТЮМЕ ХОДИТЬ (БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ЛЕЗЕТ) А ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО КУПИТЬ,К ЧЕМУ ПОДОБРАТЬ ИБО НЕТ НИЧЕГО И ДАЖЕ КОНЦЕПЦИИ НЕТ. ХОТЬ ПО КАТАЛОГУ ЗАКАЗЫВАЙ. [/quote]м-дя.... мне завтра тоже чувствую предстоит, у мужа выходной. эх, моя одежда 42 -мало и безнадежно, наверно, дай бог в 46 влезть ![]() , но бегать так не буду , т.к. специально успела немного молока сцедить и тебе советую![]() |
|
|
|
ответ для KOMANI на сообщение "Посмотрела ссылочки про одежду... Какие..."
|
|
Наш человек
|
капли, иммуномодулятор. Хорошая штука, и при беременности можно.
ядумаю, что работает, я сейчас по совету Кати промыла его, а там ладно вода желтая, так еще клочки пыли скатавшейся ![]() так удали лишнее, сверху есть "редактировать" я не пила и не пью, мне с сахаром не вкусно. |
|
|
ответ для KOMANI на сообщение "А легкий кашель это как? А тоя не пойму..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, совсем же малыки они у нас тута лучше перебдеть |
|
|