~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 1117 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-09-2008, 12:00
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
aist
Активный участник

aist отсутствует

Ну и настрой!!! Надо больше позитива!!!

Хотя сама я тоже периодически в депрессию впадаю...

Сейчас зазвонил сот.телефон, я хватаю и говорю:"алло!" Никто не отвечает, я начинаю "кричать" в трубку: "алло, алло!". Смотрю, а это сообщение пришло... Сразу повеселела...
Старый 19-09-2008, 12:02
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Сегодня тоже не спала нормально, сын описался в 4 утра, видимо из-за холода, и пребрался благополучно на мою подушку, в итоге спала я урывками.
А нам холодную воду дали, о счастье! Кто то прочел из соседей наше грозное объявление о не правильно подключенном бойлере и внял.
Тоже сегодня стояла в метро, хотела сесть на освобождающееся место на Техноложке, но мужик рядом стоящий, решил иначе.
Старый 19-09-2008, 12:04     #11163
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
у нам дали на 3 дня что-то вроде отопления - тепленькие батареи.НО при этом вода в кране стала температуры тела - 4 дня помыться нормально невозможно. отоплеение отключили - дали в кран кипяток, потом опять включили отопление и вода стала холодной.
великая страна Россия!
вот потому что она великая, я решила купить хороший обогреватель, а то вдруг зимой отключатьи как мы с масиком будем в холоде не представляю....бр...
Старый 19-09-2008, 12:04     #11164
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
Тоже сегодня стояла в метро, хотела сесть на освобождающееся место на Техноложке, но мужик рядом стоящий, решил иначе.
А мне один мужчина недавно чуть руку зонтиком не отбил, приглашая сесть на освободившееся место А сегодня вернулась с Ленинского на Ветеранов, а там уже в сидячем положении до пл. Ленина. Иначе никак, затопчут...
Старый 19-09-2008, 12:06     #11165
mafur
Ветеран

mafur отсутствует

а у нас и обогреватель включен, а толку.......
Старый 19-09-2008, 12:11     #11166
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Ну что ты, какие нервы? Все и всех в сад.
Я вот цветоводством дома занялась... Посадила на выгонку тюльпаны, крокусы в холодильнике пока мерзнут. А еще у меня анютины глазки взошли, астры выкопанные с дачи тоже подтягиваются. На выходных хочу цикламенов посадить... Муж сначала ругался, что это я своими "овощными"коробками заставила все подоконники, позавчера дал добро на мое цветоблудие - мой беременный моск его видимо "достал"...
цветоводство тоже люблю. всяких домашних растений у меня множество великое. сначала домашние ругались, а потом и мама заразилась. но в нашей комнате не очень все растет хорошо - первый этаж...темно. а так подоконник еле выдерживает и на полках расставлены.

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
вот потому что она великая, я решила купить хороший обогреватель, а то вдруг зимой отключатьи как мы с масиком будем в холоде не представляю....бр...
обогреватель есть, а вот проблем с отоплением зимой никогда не было (ттт). просто помыться по-человечески очень хочется. а из холодной воды, да в холодную комнату! бррррррррррррррр!
Старый 19-09-2008, 12:12
Пахира
Элита

Пахира отсутствует

Девочки, всем приветики!!

Скажите, плз, какие пелёнки лучше, трикотажные или обычные тканевые??
Просто мне оч.не нравятся обычные пелёнки, которые в магазах продают ни по качеству, ни по расцветкам.. А вот трикотажные, что тоненькие, что утеплённые есть симпатичные, да и мягонькие они..
Сама бы нашила каких хочу, но покупать ради 10 пелёнок машинку не хочу.. Шить я умею, но совсем не люблю это занятие..
Старый 19-09-2008, 12:17
ответ для Пахира на сообщение "Девочки, всем..."
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Доброе утро всем!

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
у нам дали на 3 дня что-то вроде отопления - тепленькие батареи.НО при этом вода в кране стала температуры тела - 4 дня помыться нормально невозможно. отоплеение отключили - дали в кран кипяток, потом опять включили отопление и вода стала холодной.
великая страна Россия!
У нас тоже целую неделю из горячего крана текло что-то слабенькое и прохладное После душа приходилось греться под одеялом

Цитата:
Сообщение от aist Посмотреть сообщение
Ну и настрой!!! Надо больше позитива!!!
Какой там позитив! Меня вот тоже что-то в грусть-тоску тянет. Ночью пошла убирать горшок за кошкой - не могла сначала встать (боль в костях попы такая, что искры из глаз), потом не могла нагнуться... Пока все это делала, проснулась на столько, что два часа лежала читала и ела бутерброды. Заснула... проснулась в 11, с опухшей мордочкой и плохим настроением.
Старый 19-09-2008, 12:18
ответ для Пахира на сообщение "Девочки, всем..."
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пахира Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветики!!

Скажите, плз, какие пелёнки лучше, трикотажные или обычные тканевые??
Просто мне оч.не нравятся обычные пелёнки, которые в магазах продают ни по качеству, ни по расцветкам.. А вот трикотажные, что тоненькие, что утеплённые есть симпатичные, да и мягонькие они..
Сама бы нашила каких хочу, но покупать ради 10 пелёнок машинку не хочу.. Шить я умею, но совсем не люблю это занятие..
Я покупала обычные, но в основном пользовалась только фланелевыми. Кстати, недавно вещи от Тёмы оставшиеся перебирала и поняла, что самые хорошие пелёнки - оставшиеся от другого ребёнка они ну ооочень мягенькие и нежные. Так что если свекровь кому-нибудь предложит пелёнки, оставшиеся от мужа, сразу не отказывайтесь
Старый 19-09-2008, 12:18     #11170
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
А мне один мужчина недавно чуть руку зонтиком не отбил, приглашая сесть на освободившееся место А сегодня вернулась с Ленинского на Ветеранов, а там уже в сидячем положении до пл. Ленина. Иначе никак, затопчут...
Я с Автово пока езжу, но уже близка к переседанию на машину.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра