| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
|
|
Активный участник
|
Ну и настрой!!!
Надо больше позитива!!!Хотя сама я тоже периодически в депрессию впадаю... ![]() Сейчас зазвонил сот.телефон, я хватаю и говорю:"алло!" Никто не отвечает, я начинаю "кричать" в трубку: "алло, алло!". Смотрю, а это сообщение пришло... Сразу повеселела...![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Сегодня тоже не спала нормально, сын описался в 4 утра, видимо из-за холода, и пребрался благополучно на мою подушку, в итоге спала я урывками.
А нам холодную воду дали, о счастье! Кто то прочел из соседей наше грозное объявление о не правильно подключенном бойлере и внял. Тоже сегодня стояла в метро, хотела сесть на освобождающееся место на Техноложке, но мужик рядом стоящий, решил иначе. |
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение "у нам дали на 3 дня что-то вроде..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Alenenok+ на сообщение "Сегодня тоже не спала нормально, сын..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А сегодня вернулась с Ленинского на Ветеранов, а там уже в сидячем положении до пл. Ленина. Иначе никак, затопчут... |
|
|
|
ответ для Persik на сообщение "А мне один мужчина недавно чуть руку..."
|
|
Ветеран
|
а у нас и обогреватель включен, а толку.......
|
|
|
ответ для lokimoki на сообщение "вот потому что она великая, я решила..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
обогреватель есть, а вот проблем с отоплением зимой никогда не было (ттт). просто помыться по-человечески очень хочется. а из холодной воды, да в холодную комнату! бррррррррррррррр! |
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, всем приветики!!
![]() ![]() Скажите, плз, какие пелёнки лучше, трикотажные или обычные тканевые?? Просто мне оч.не нравятся обычные пелёнки, которые в магазах продают ни по качеству, ни по расцветкам.. А вот трикотажные, что тоненькие, что утеплённые есть симпатичные, да и мягонькие они.. Сама бы нашила каких хочу, но покупать ради 10 пелёнок машинку не хочу.. Шить я умею, но совсем не люблю это занятие.. ![]() |
|
|
ответ для Пахира на сообщение "Девочки, всем..."
|
|
|
Наш человек
|
Доброе утро всем!
Цитата:
После душа приходилось греться под одеялом ![]() Какой там позитив! Меня вот тоже что-то в грусть-тоску тянет. Ночью пошла убирать горшок за кошкой - не могла сначала встать (боль в костях попы такая, что искры из глаз), потом не могла нагнуться... Пока все это делала, проснулась на столько, что два часа лежала читала и ела бутерброды. Заснула... проснулась в 11, с опухшей мордочкой и плохим настроением. |
|
|
|
ответ для Пахира на сообщение "Девочки, всем..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
они ну ооочень мягенькие и нежные. Так что если свекровь кому-нибудь предложит пелёнки, оставшиеся от мужа, сразу не отказывайтесь ![]() |
|
|
|
ответ для Persik на сообщение "А мне один мужчина недавно чуть руку..."
|
|
Элита
|
Я с Автово пока езжу, но уже близка к переседанию на машину.
|