| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Острушка на сообщение "Не переживай, Катюша, будет ещё и на..."
|
||||
|
Элита
|
Привет.
Цитата:
аха ![]() Цитата:
а то мне трудно посчитать кого у нас больше А больше у нас мальчиков - 18, а девочек 14 поздраляю! ![]() Цитата:
Я уже придумала, что отправлю сына в бассик, пусть станет плавцом, така фигура будя... ![]() Цитата:
Ох, я сегодня пошла в РодеоДрайв. в Буду Мамой, ну ваще ничего неееет, все какое-то стремное, такое ощущение, что что там все разобрали и больше нового ничего не завезли, а потом еще вышла и до дому шла под дождем и без зонта! грустно как-то... А на загородном выбор больше? никто не знает... пойду как бомж на крестины и пусть все показывают на меня пальцем и смеются ![]() |
||||
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Наш человек
|
А я уже писала и не раз - нечего делать в "буду мамой", выбор там огромный, но видно что бы что то откопать симпотное нужно потратить не мало времени. Не пойду туда больше. Я люблю войти в магазин и что бы ассортимент сразу радовать начал, что бы набрать вещей так 10 и мерить, мерить
![]() |
|
|
ответ для hfab на сообщение "А я уже писала и не раз - нечего делать..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ага. Или в Барбору. Сама не была (в Барборе), но советуют. Там цены не завышены. Есть еще бутичок на П.С. на Гатчинской улице, но там брючки в р-не 5000.
|
|
|
ответ для киSSки на сообщение "И в чем проблема? Родим. Коляски в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Привет, октябрюшки! Сто лет отсутствия и сто лет прочтения напечатанного за это время о-о-о!
Поздравляю всех, узнавших наконец-то пол своего ребятеночка - с мальчишками и девчонками вас всех, глядишь - и статистика, говорящая о том, что по ней самой на одного парня..., короче, все это мы перескачем! Те, у кого "круглые" недельки - тоже поздравляю! Естесственно, всем здоровья и много радости и легкой беременности! Про магазы для беременных: я себе покупала брючки, бриджики и джинсы в "Буду мамой", в других местах меня не впечатлило... нет, не вещи даже, а цены. Помнится, поехала искать льняные штанцы и где-то на Садовой милые нашла аж за 4 тыщи Хорошие, конечно, но ведь на один сезон их и все. А насчет верхней одежды... такие красивые рекламные фотки, но стоит примерить, так непонятно: стою на асфальте я влыжи обутый, то-ли рельсы не едут, то-ли я... Зато заглядывала на днях в Cameju,, там много всяких маечек с "тянущимся животиком" - вполне. |
|
|
|
|
Элита
|
Здрассьти, я тут новенькая...
Девочки, хотелось бы к Вам присоединиться, влиться в Вашу дружную компанию))) и еще, попасть в табличку![]() |
|
|
ответ для Острушка на сообщение "Гы, неплохая идейка! Через годик..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Ну вот, никто ж не объяснит...
|
|
|
ответ для Winnie The Pooh на сообщение "Через годик можно всем уже с детишками..."
|
|
Элита
|
|