♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 1101 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2008, 14:11
ответ для st3 на сообщение "Да, мы такие. :))"
Кайонок 111
Элита

Кайонок 111 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Нее, они не как один, один только фасон, а расцветка или рисуночки разные. Но всеравно, как-то 6 шт для крохи многовато....
+111111111
Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
а я уже пореветьуспела....
Муж заехал домой, мотался с утра по Москве, надо было кое чего взять и ехать на работу по быстренькому. Притащил мне 2 пакета молока и кефира, заяц! Он бегает по квартире, собирает, что ему надо, я за ним хожу, предлагаю того, сего поесть, он не успевает, даже с собой взять отказался... Оделся и на выход... главное ведь сейчас уезжает, а вернется только в воскреснье!!! Он к родителям на выхи ездит, дачу с отцом строят.
А я как в мультике: "Малыш, а как же я..." и в рев...
Так обидно стало, что он меня дома как бы и не заметил, собрался и поехал!
В общем, напугала его как обычно... Он же и не подозревал, весь своих рабочихмыслях, что я обидеться могу, тем более мы с ним уже раза 3 по телефону разговаривали и он знает, что все у меня в порядке.
Короче, поревела у него на груди, успокоил он меня и вместе посмеялись!..
уффффф, мне енто только предстоит...
у мну любимка на охоту сёдня уезжает...
вернутся тоЖА в воскр
Старый 28-11-2008, 14:12
ответ для st3 на сообщение "Так надолго :("
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
Привет, Алёнка!
Вспомнила что носочков у меня для дочи нет, ура есть что ей прикупить
У меня тоже. Купила штанишек маленьких без носочков. А носочки отдельно еще не купила
Старый 28-11-2008, 14:13
ответ для st3 на сообщение "Так надолго :("
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от st3 Посмотреть сообщение
Так надолго
Дя...
А что делать, не одному же отцу там возиться, тем более как бы для нас строят же!
Старый 28-11-2008, 14:13     #11004
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

Девуси кому было интересно, подруга моя рожала с врачом Серовой Светланой Юрьевной во втором РД
воть
Старый 28-11-2008, 14:14     #11005
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кайонок 111 Посмотреть сообщение
вернутся тоЖА в воскр
Какие у вас они серьезные.
Старый 28-11-2008, 14:14     #11006
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
Ну вот, к 11 вечера наконец все дочитала! Теперь буду писать отчетик о походе в ЖК...
Не смотря на вчерашнюю разгрузку, прибавка за неделю у меня 1,1 кг... Не могу понять из-за чего... Ну да, ела булочки-пряники, но чтоб 1,1 и с разгрузкой....
Ну врач сказала, что многовато конечно, но посмотрела, что нет отеков, плюс я меряла, что жидкости выходит больше, чем выпиваю в общем назвала меня разумной девушкой и не стала ничего выписывать... Хорошая у меня врач, адекватная!
Еще посмотрела животик, и сказала, что головушка моего малышика уже внизу, он лег правильно!!! ТТТ чтоб не перевернулся! Я спросила, почему он тогда пинается вверху живота справа, а она сказала, что для масиков это самое теплое местечко, там много всяких сосудиков, и им нравится именно туда пинать...
Еще спрашивала у нее про мазки, она сказала, что их лучше сдать - во-первых с роддомом меньше проблем будет, т.к. эти мазки входят в обязательный перечень анализов. А во-вторых, если вдруг анализы не хорошие, надо будет не лечить, а просто санировать родовые пути перед родами. В общем, она объяснила все по-простому: если с микрофлорой беда, то слизистая влагалища и шейки достаточно пористая, плюс с воспалениями небольшими, и когда масик будет проходить по родовым путям, из-за такой структуры шейки и влагалища могут быть внутренние трещинки и разрывы, а это не есть гуд. Поэтому я решила все сдать в след. раз.
Еще она сказала, что где-то с 37 недельки будем готовить шейку, принимать но-шпу, чтобы шейка готовилась заранее, опять-таки для предотвращения разрывов. Если шейка будет не готова, то она будет готовиться (т.е. раскрываться) только в родах, и малыш, опускаясь, может повредить ее, плюс ему самому будет сложновато.
Вот такой информативный поход в ЖК!!!
очень очень хороший поход в ЖК и очень грамотно всё объяснила тебе врач........... Я теперь понимаю, почему мой пузяка пинает меня тока справа, ему там нравится
Старый 28-11-2008, 14:14     #11007
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Девочки, приветик.
Сначала отпишусь, потом вас почитаю......
Я обладатель договора на платные роды на отделении Мать и Дитя в 9 РД с акушеркой Личагиной и доктором Пироговым. Всё, мне надоело думать и бегать и выбирать. Я плюнула на всё, вчера в 8 вечера была в РД зкаомилась с акушеркой, сегодня с доктором и сразу подписала и оплатила договор. Вчера нам показали отделение, родилку и сами палаты, я очень довольна. Вот теперь думаю в какую палату попаду: с панелью-телевизором или с обычным не большим!!! Всё, пошла читать.............
А что уже можно оплатить все??? А мне сказали только после проветривания
Поздравляю с договором Может соседками по палатам будем
Старый 28-11-2008, 14:14     #11008
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от st3 Посмотреть сообщение
У меня совсем последнее время : То люблю мужа до безумия, до один раз чуть из дома не выгнала. Причем у меня проблема в том, что я к ним ко всем стараюсь относится одинаково.
Т.е. не меняя тон:
старшего пока воспитываешь, зайдешь на кухню - мужа повоспитываешь. Забываю, что он у меня уже взрослый и самостоятельный. А он злится на это страшно .
Надеюсь скоро это пройдет.

У меня полоска слегка заметна, тоже тоненькая. А вот пупок начинает потихоньку вываливаться
По всем пунктам +1
Старый 28-11-2008, 14:14     #11009
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Схлмякала Ля Фам с вареной сгущенкой...... ММММММММММММММММММ..........
Старый 28-11-2008, 14:16     #11010
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кайонок 111 Посмотреть сообщение
вернутся тоЖА в воскр
Мой мужа кстати вчера прочитал про кабана, так аж глазки загорелись!!! "Куда они едут спроси!!!" говорит, а я ему оворю, что вы в Питере Аж расстроился бедный!
Охотничек, блин...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра