| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Аришка_LAV на сообщение "Привет!
Девочки, кто рожал в 10-ке, вы..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
а цены впечатляют![]() |
||
|
|
ответ для LusiaVladimirova на сообщение "Выздоравливай скорее!!! @@@@@@ береги..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Аришка_LAV на сообщение "Привет!
Девочки, кто рожал в 10-ке, вы..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
У нее как и у тебя кашель ужжжжасный, главное, выписывались мы не так давно, а теперь вот все по новой только с жутким кашлем Ну да ладно, бум лечить...Цитата:
Ну мы не специально ![]() Спасибо! Можно расслабиться Мне кстати массажистка, которую Маша советовала, сказала, что в 4 месяца они еще только учатся переворачиваться, тем более крупным деткам тяжелее. так что сказала не паниковать![]() Цитата:
Да уж, нам тоже жалко, уж мы ТАК собирались Придется повторить![]() |
|||
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Элита
|
Привет девочки!
Спасибо за поздравления очень приятно! Мы тоже поздравляем сегодняшних именинников ![]() ![]() А у нас какая то фигня с ребенком творится, вчера уехала свекровь, она с ним была неделю практически неразлучно пока я в больнице была и дома в себя приходила, ребенок без нее вчера такие истерики закатывал, еле успокоила, то ли он меня забыл, то ли она своими рыданиями с утра (скучать буду, жалко Вовочку оставлять) его возбудила непонятно. А может это зубы? (робко надеюсь, не мог же он меня забыть за 2 недели отключки? ![]() ) Правда десны смотрела вчера вроде бы спокойные не набухли |
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "так зубки же..."
|
|
Элита
|
Дык на деснах я ничего не вижу такого, и особого остервенения в пихании в рот, сосании, чесании тоже . Все как обычно, кроме поведения конечно. А если зубки, то я хочу как у остальных, случайно обнаружить что они уже прорезались , а не издалека так... |
|
|
ответ для shurena на сообщение "Привет девочки!
Спасибо за поздравления..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "у нас тоже самое. уже недели 3. ваще..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
И у нас также, прям обнять и плакать...Жалобно и громко и с закрытыми глазами. Потом просыпается и продолжает плакать, и тока через какое то время успокаивается. ![]() |
|
|
|
ответ для Petru_sha на сообщение "Дык на деснах я ничего не вижу такого,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а по началу у нас тоже никаких признаков не было. мож последнюю неделю стала больше верить, что это именно зубы. ВОПРОС: почему дети борятся со сном???? |
|
|
|
ответ для Petru_sha на сообщение "И у нас также, прям обнять и..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для shurena на сообщение "Привет девочки!
Спасибо за поздравления..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
.Цитата:
![]() ![]() |
|||