**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1101 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2008, 13:40     #11001
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
Маша, спасибо за фото))))

Всех именинников с 4 мес.

А я тут че-то жутковато заболела) вчера горло болело так, что врагу не пожелаю. сегодня вроде отпустило, но начались сопли и кашель.
в общем, девочки! берегите себя!
Выздоравливай скорее!!! @@@@@@ береги Данилку @@@@@@
Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Привет!
Девочки, кто рожал в 10-ке, вы ЭТО видели??? В Ф шоке!!! Хорошо, что мы уже родили!!!
А я бесплатно а цены впечатляют
Старый 19-10-2008, 13:53     #11002
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
Выздоравливай скорее!!! @@@@@@ береги Данилку @@@@@@
А я бесплатно а цены впечатляют

спасибо))) стараюсь)
Старый 19-10-2008, 13:58     #11003
omela
Элита

omela отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
Поздравляю с переворотом- а ты переживала..Лизоньке - скорейшего выздоровления
Спасибо!
У нее как и у тебя кашель ужжжжасный, главное, выписывались мы не так давно, а теперь вот все по новой только с жутким кашлемНу да ладно, бум лечить...

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
А можно поподробнее, что это за семпер бифидус и где его взять? а то мне сцеживать нечего, Глашке давали пару раз Нан жидкий, она вся пятнами от него покрывается.

Смотри только стоит около 200 руб, а то я по незнанию умудрилась за 2 тыс. купитьНам тоже Бифидус лучше пошел, чем Лемолак

ну вот, начинается...

Ну мы не специально

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
поздравляю с переворотом!!!!!!!!!
Спасибо! Можно расслабиться Мне кстати массажистка, которую Маша советовала, сказала, что в 4 месяца они еще только учатся переворачиваться, тем более крупным деткам тяжелее. так что сказала не паниковать

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Поздравляю с переворотом!!! ОООООЧЕНЬ жалко, что ты не приедешь (((((((((( НО мы еще повторим обязательно!!!

Да уж, нам тоже жалко, уж мы ТАК собирались Придется повторить
Старый 19-10-2008, 14:01     #11004
shurena
Элита

shurena отсутствует

Привет девочки!
Спасибо за поздравления очень приятно! Мы тоже поздравляем сегодняшних именинников
А у нас какая то фигня с ребенком творится, вчера уехала свекровь, она с ним была неделю практически неразлучно пока я в больнице была и дома в себя приходила, ребенок без нее вчера такие истерики закатывал, еле успокоила, то ли он меня забыл, то ли она своими рыданиями с утра (скучать буду, жалко Вовочку оставлять) его возбудила непонятно. А может это зубы? (робко надеюсь, не мог же он меня забыть за 2 недели отключки?) Правда десны смотрела вчера вроде бы спокойные не набухли
Старый 19-10-2008, 14:01
ответ для Pusik84 на сообщение "так зубки же..."
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
так зубки же наверняка!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дык на деснах я ничего не вижу такого, и особого остервенения в пихании в рот, сосании, чесании тоже. Все как обычно, кроме поведения конечно. А если зубки, то я хочу как у остальных, случайно обнаружить что они уже прорезались, а не издалека так...
Старый 19-10-2008, 14:03     #11006
*Бегущая Вверх*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Спасибо за поздравления очень приятно! Мы тоже поздравляем сегодняшних именинников
А у нас какая то фигня с ребенком творится, вчера уехала свекровь, она с ним была неделю практически неразлучно пока я в больнице была и дома в себя приходила, ребенок без нее вчера такие истерики закатывал, еле успокоила, то ли он меня забыл, то ли она своими рыданиями с утра (скучать буду, жалко Вовочку оставлять) его возбудила непонятно. А может это зубы? (робко надеюсь, не мог же он меня забыть за 2 недели отключки?) Правда десны смотрела вчера вроде бы спокойные не набухли
даже если и подзабыл тебя деть))) ничего страшного. присутствие свекрови как раз и не давало понять малышу, что тут какие-то изменения в окружении. а сейчас уехала она - малышу нужно привыкнуть к этому. а ты держись - пара дней и все ок будет!
Старый 19-10-2008, 14:03     #11007
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
у нас тоже самое. уже недели 3. ваще жееесть была. могли каждые 30 минут просыпаться.
думала и на живот, и на все , что угодно.
а сейчас все больше понимаю, что зубы. ,
у ас и десны разнесло на полрта, и белые хреньки в них виднеются...да и не похоже все таки на живот! когда живот болит, деть именно орет у нас. а тут так, жалобно плачет во сне.
в общем, грешу на зубы.

И у нас также, прям обнять и плакать...Жалобно и громко и с закрытыми глазами. Потом просыпается и продолжает плакать, и тока через какое то время успокаивается.
Старый 19-10-2008, 14:05     #11008
*Бегущая Вверх*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Дык на деснах я ничего не вижу такого, и особого остервенения в пихании в рот, сосании, чесании тоже. Все как обычно, кроме поведения конечно. А если зубки, то я хочу как у остальных, случайно обнаружить что они уже прорезались, а не издалека так...
ога)) я тоже хочу. уже 3 недели))) и не факт, что наши страдания скоро будут вознаграждено. ибо зубы официально с 6 мес до 2 лет)
а по началу у нас тоже никаких признаков не было. мож последнюю неделю стала больше верить, что это именно зубы.

ВОПРОС: почему дети борятся со сном????
Старый 19-10-2008, 14:06
ответ для Petru_sha на сообщение "И у нас также, прям обнять и..."
*Бегущая Вверх*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
И у нас также, прям обнять и плакать...Жалобно и громко и с закрытыми глазами. Потом просыпается и продолжает плакать, и тока через какое то время успокаивается.
дадада) я попить водички-сока даю мелкому. не успевает проснуться и соску в рот)
Старый 19-10-2008, 14:09     #11010
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
А я тут че-то жутковато заболела) вчера горло болело так, что врагу не пожелаю. сегодня вроде отпустило, но начались сопли и кашель.
в общем, девочки! берегите себя!
Отставить болеть. Я до сих пор вспоминаю как мы с Кирюхой на пару болели, ну на фиг... Выздоравливай скорее!!!

Цитата:
но я бы 80 не брала.только если на след год будете еще носить. дети к году тока около 80 становятся. и если покупать тока на 1 сезон - то 74 хватит. Только лучше с раздельными ботиночками (без носочка, или отстегивающиеся), чтоб ели чуть маловат станет - чтоб ножку вытащить и в пинетках например ходить, а может кто и в обуви уже)
Мы купили Керри 68 (хотя ростом в 4 месяца были уже 66) и думаю до конца зимы проходим, по крайней мере "отвернем" ноги-руки и оденем варежки-пинетки. По крайней мере я на это очень надеюсь.

Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
В любом случае, чтобы не было все будет хорошо. Может и отвык чутка, но я уверена быстро разберется кто тут МАМА!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра