Что же делать? - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2008, 00:59
ответ для Tory08 на сообщение "Что же делать?"
babka
пацифист на танке

Профиль babka

babka отсутствует

Да ладно вам всем. Сереже можно позавидовать. На фоне массового гона кАзлов, защита мужа, лежащего на диване весьма симпатична.
А вот встанет он с дивана и заработает кучу денег на зависть вам всем
Старый 23-12-2008, 03:20     #102
Китайцы
Мега-элита

Китайцы отсутствует

Цитата:
Сообщение от elna Посмотреть сообщение
Автор----Так как ВЫ недавно на этом форуме--маленький ликбез,чтобы ВАм не расстраиваться без толку,с мыслью--что люди звери и т.п.Просто большинство людей тех кто писал гадости о ВАС, вашем супруге и т.п.,высмеивая ваши поступки и даже ВАШЕ пребывание на этом форуме----почти все,за небольшим исключением,всегда так делают-----независимл от темы, автора и т. п.
Через некоторое время,Вы это и сами заметите-----не обращайте на них внимания-,т.к. некоторые из них просто дети---и 15 еще нет----нужен Вам совет от ребенка
некоторые----живут в очень сложных условиях---о какой гуманности уж тут говорить,ну а остальные просто------сами понимаете кто
У
А есть еще уникумы-ясновидящие - те, кто через монитор видят, кому сколько лет и кто в каких условиях живет, а кто просто - ну вы сами понимаете. И спешат своими выводами поделиться с другими.
Автор, вы в первом посте спросили - что же вам делать с родителями, как построить свое общение с ними? Вы для чего спросили? Чтобы люди посмотрели со стороны и оценили или чтобы вас безоговорочно поддержали? Вам ответили чуть ли не единогласно - сначала подумайте хорошо - а так ли уж виноваты родители, может , у них-таки были основания для недовольства.
Старый 23-12-2008, 09:12     #103
Матильда Жабовски
Наш человек

Матильда Жабовски отсутствует

Цитата:
Сообщение от elna Посмотреть сообщение
Автор----Так как ВЫ недавно на этом форуме--маленький ликбез,чтобы ВАм не расстраиваться без толку,с мыслью--что люди звери и т.п.Просто большинство людей тех кто писал гадости о ВАС, вашем супруге и т.п.,высмеивая ваши поступки и даже ВАШЕ пребывание на этом форуме----почти все,за небольшим исключением,всегда так делают-----независимл от темы, автора и т. п.
Через некоторое время,Вы это и сами заметите-----не обращайте на них внимания-,т.к. некоторые из них просто дети---и 15 еще нет----нужен Вам совет от ребенка
некоторые----живут в очень сложных условиях---о какой гуманности уж тут говорить,ну а остальные просто------сами понимаете кто
У ВАС есть Л Ю Б И М Ы Й и Л Ю Б Я Щ И Й муж-( а это редкость) и дитеныш---а все остальное просто временные трудности--
Ну да, Вы правы. Родители - это дейсвтительно временные трудности.... Еще чуть-чуть - и эти трудности самоликвидируются.
Вы об этом?
Старый 23-12-2008, 09:32     #104
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
Возможно, тогда автор захочет сам рассказать, что именно ее беспокоит?
А то пока выглядит это все как описание ситуации, а также рассказ о том, что все замечательно и все устраивает, и доказывание этого всем окружающим.
Если "хочется об этом поговорить", то что-то не устраивает или беспокоит?
Что именно? А, автор?
Как же вы читаете, форумчане??
Давайте вернемся к первому посту и посмотрим. Все же все видели, правда?
Цитата:
Сообщение от Tory08 Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, как мне быть?
Ситуация такова: Я познакомилась с мужем за границей - ...
...

Так вот. Проблема заключается в том, что с одной стороны, у малыша есть бабушка и дедушка, и надо бы разрешить им видеться, пригласить их домой. С другой стороны, я просто бешусь от этой мысли. Так как я ненавижу свою мать, меня тошнит, когда она звонит мне, когдя я ее вижу, также, как тошнит от отца-подкаблучника (который вообще всегда молчит!!!), и мне очень обидно за то, что так произошло. Из-за ее гиперопеки я вообще могла никогда не вырваться из их сетей, если бы не Сережа. Кстати, ей не пришелся по вкусу ни один из моих молодых людей.
Недавно я, поддавшись желанию, чтобы у малыша были бабушка и дедушка, разрешила им к нам прийти. Однако позже, передумав, написала смс, что не могу простить им то, что они буквально оставили нас на улице (в моей же квартире!) и то, что они ненавидят моего мужа.
На фига тогда показывать им малыша? Ведь моя мать сначала говорила, что с моим здоровьем у меня никогда не будет детей, а потом упрашивала сделать аборт, подлизывалась, говорила, что пойдет со мной к врачу. ...
...
Она снова стала писать гадости про мужа в ответ на мою смс, и я сменила номер телефона, чтобы больше не общаться с ней.

Рассудите, пожалуйста! Правильно ли я поступила???
Ну вот, неужели недостаточно сказано???

Автор, конкретно по вопросу- Вы правы в том, что не даете малышу общаться с тем, с кем считаете общение ему будет лишним. Вы не правы в том, что сначала позвали, потом отменили приглашение. В другой раз- сначала для себя все четко решаете, потом зовете или НЕ зовете.

Цитата:
Сообщение от babka Посмотреть сообщение
Да ладно вам всем. Сереже можно позавидовать. На фоне массового гона кАзлов, защита мужа, лежащего на диване весьма симпатична.
А вот встанет он с дивана и заработает кучу денег на зависть вам всем
Ну, и why бы, как говорится и not?
(А худший способ убедить мужчину пойти на работу- это капание ему на мозги его тещей. Если до этого и сам собирался, то после- принциапиально не пойдет, мужчины, скажите... Хотя, можете и не говорить. )
Старый 23-12-2008, 09:39     #105
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Китайцы не сдаются Посмотреть сообщение
,..Автор, вы в первом посте спросили - что же вам делать с родителями, как построить свое общение с ними? Вы для чего спросили? Чтобы люди посмотрели со стороны и оценили или чтобы вас безоговорочно поддержали? Вам ответили чуть ли не единогласно - сначала подумайте хорошо - а так ли уж виноваты родители, может , у них-таки были основания для недовольства.
Вобщем да, так ответили. Но, не знаю, как автору, а мне, чтобы этот ответ увидеть, нужно было напрячься. В основном, в глаза бросались гадости про мужа.
Старый 23-12-2008, 09:41     #106
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Матильда Касперидзе Посмотреть сообщение
Ну да, Вы правы. Родители - это дейсвтительно временные трудности.... Еще чуть-чуть - и эти трудности самоликвидируются.
Вы об этом?
Рискну предположить, что она не об этом. А о трудностях в общении с родителями, об отсутствии работы у мужа, о том, что "средства на нуле", и об отсутствии собственного жилья.
Старый 23-12-2008, 10:09     #107
Newt
Старожил

Newt отсутствует

Цитата:
А еще он, конечно, в интернете посиживает. Но опять-таки скачивает фильмы (чтобы диски не покупать)
Девочки, это же ОЧЕНЬ важно! что ж вы, не понимаете чтоль??? Деньги жеж на диски не тратит! Экономит! Молодец, Сережа!

Цитата:
Мне кажется, обязанность матери - научить готовить свою дочь, а также научить ее порядку.
Автор, + многа! Только мать и никто больше! Должна была заставлять порядок в комнате наводить! А то ведь самому не видно, что грязью зарастаешь!!! И, между прочим, кулинарные книги в нашей стране редкость! да и приличные люди сами не готовят! Либо в ресторанах питаются, либо заводят кухарку

Цитата:
Чувствую себя теперь более взрослой и более полноценной женщиной.
кхм...понимаю, что у взрослых и полноценных женщин не спрашивают о возрасте но все же, не откроете сию тайну?

Цитата:
Я так и думала, что в нашей стране пока что дамы всецело держатся за "хороших" родителей и "плохих" мужей. А надо держаться за свою семью прежде всего!!!
Родители - это святое! А муж...не, у нас у фсех мужья кАзлы, но любиииимые ! Ой, чегой эта я? ГКА и точка!!!

Цитата:
А вы, похоже, такие же сварливые бабы, как и моя мать. Кстати, если бы я капала ему на мозги также, как и она, он давно бы от меня сбежал, и малыш остался бы без папы. А я - без любимого мужа.
Каждая баба сварлива! пральна, Аффтар, не занимайтесь "мозгоклюйством"! не к лицу это взрослой и полноценной женщине!

ржунимагу! пацталом! Автор, ничего против вас лично не имею, не обижайтесь, но глупо все! Вам не сюда писать надо, а решать проблемы! Начните с себя и жисть наладится!
Старый 23-12-2008, 10:11
ответ для Tory08 на сообщение "Что же делать?"
Newt
Старожил

Newt отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
Прививаю любовь к готовке и хозяйству вообще. Быстро. Недорого. Метод Тестостерона.
Привейте мне! а то терпеть этого не могу! заросла грязью и семеро по лавкам голодные сидят!
Старый 23-12-2008, 10:13     #109
Rolph
Небожитель

Профиль Rolph

Rolph отсутствует

Хорошо. Сейчас только с работы уволюсь.
Безлимитный инет у Вас дома, кстати, есть?
Старый 23-12-2008, 10:22     #110
Newt
Старожил

Newt отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
Хорошо. Сейчас только с работы уволюсь.
Безлимитный инет у Вас дома, кстати, есть?
канешна есть!
ой, а Вы мне фильмы скачивать будете? мне этого ТАК не хватало!
увольняйтесь уж скорее! приступить уже хочецца, а то ведь через недельку другую не откопаете из под груды мусора!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра