Все, сил больше нет... - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-04-2008, 23:56     #101
Китайцы
Мега-элита

Китайцы отсутствует

Цитата:
Сообщение от zaputalas Посмотреть сообщение
Не знаю, к сожалению, а то бы уже приняла решение. Если хорошо, то гнать кАзла, а есди нет - терпеть тока остается?
Звонила его маман, спрашивает, "как ваш папочка". Я сказала, что не знаю, так как четвертый день его не видела. Сказала - терпи, ведь он такой. Поддержала, нет слов .
Хотя сегодня я ужо не такая злая, как вчера. Отлегло.

Вот в этом ваша беда! Вы все терпите, терпите. Когда опомнитесь,
будет поздно. Всю жизнь положите на ..., а потом в старости что вспомните? Как сидели и ждали его по неделе? А он от вас отмахивался? На это, безусловно, стоит горбить свою ЕДИНСТВЕННУЮ жизнь!
Старый 12-04-2008, 23:58     #102
Китайцы
Мега-элита

Китайцы отсутствует

А мама его молодец! Пристроила сыночка терпеливой...женщине, и рада! Да еще Вас прессует"Терпи". А вы, небось, еще ее уважаете и слушаете ее умные советы....
Старый 13-04-2008, 00:24
ответ для Ермалашка на сообщение "Все, сил больше нет..."
Кисуля-пукуля
Активный участник

Кисуля-пукуля отсутствует

НЕ ВЫГОНЯЙТЕ! Если выгонете - будете чувствовать себя виноватой во всём, жизнь будет кошмар!
СДЕЛАЙТЕ ТАК, ЧТОБ он сам ушёл! И будет вам счастье!
Старый 13-04-2008, 00:29     #104
Ермалашка
Ветеран

Ермалашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кисуля-пукуля Посмотреть сообщение
НЕ ВЫГОНЯЙТЕ! Если выгонете - будете чувствовать себя виноватой во всём, жизнь будет кошмар!
СДЕЛАЙТЕ ТАК, ЧТОБ он сам ушёл! И будет вам счастье!
Вот и я об этом думаю постоянно, чтобы потом козырей было больше, все же надеюсь, если расстанемся, то заставить его давать деньги на ребенка. Типа ты сам ушел, я не выгоняла. Может подскажете как это техничнее провернуть?
Старый 13-04-2008, 00:31     #105
Ермалашка
Ветеран

Ермалашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от carolla Посмотреть сообщение
А мама его молодец! Пристроила сыночка терпеливой...женщине, и рада! Да еще Вас прессует"Терпи". А вы, небось, еще ее уважаете и слушаете ее умные советы....
Не, там клинический случай . Слушать ее может тока ребенок, и то, потому что смысл слов не понимает
Старый 13-04-2008, 00:43     #106
Кисуля-пукуля
Активный участник

Кисуля-пукуля отсутствует

Цитата:
Вот и я об этом думаю постоянно, чтобы потом козырей было больше, все же надеюсь, если расстанемся, то заставить его давать деньги на ребенка. Типа ты сам ушел, я не выгоняла. Может подскажете как это техничнее провернуть?
Да, подумайте, если выгонете его, то его мамаша вас потом задолбает (типа сама выгнала, вот теперь сиди без мужа и без помощи от него). Хотя пофиг на мамашу, а думать будете.
Да уж, тут надо такой мудростью обладать, чтобы это провернуть. Даже и не знаю. Сядьте, подумайте как можно сделать так,чтоб она сам ушёл, именно в вашем случае.

А может потерпеть ещё, подождать, что дальше будет. Но не может же это так долго продолжаться?! Это как один из вариантов.

Такой тип свекрови мне ОЧЕНЬ знаком! Он наверное один ребёнок у родителей?
Старый 13-04-2008, 01:00     #107
Китайцы
Мега-элита

Китайцы отсутствует

Если я была бы на вашем месте(пофантазирую, ладно?), то, учитывая любовь вашего мужа к себе и к своему спокойствию, я бы тупо начала его пилить, жаловаться на отсутствие денег, на то, что мне без него скучно, трудно, не справляюсь, короче не молчала бы, а стала бы этакой занудой. требовала бы постоянно деньги то на одно, то на другое, но не ребенку, а себе!!! Ставила бы ему в упрек то, что он живет нахлебником, не в состоянии заработать на квартиру, инфантилен, эгоистичен. а , т.к. это истинная правда(судя по вашим рассказам), долго он не вытерпит, сам убежит, будет чего-нить на дите отстегивать, да еще порадуется, что дешево отделался. Быть стервой трудно, но в вашем случае - необходимо! А вы потом совершенно справедливо скажете"Ну я же тебя не выгоняла, просто у меня изменились потребности, а если ты не смог это выдержать - твои проблемы! Сбежал, оставил меня с ребенком"... и дальше по тексту!
Старый 13-04-2008, 01:13     #108
Ермалашка
Ветеран

Ермалашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кисуля-пукуля Посмотреть сообщение
А может потерпеть ещё, подождать, что дальше будет. Но не может же это так долго продолжаться?! Это как один из вариантов.

Такой тип свекрови мне ОЧЕНЬ знаком! Он наверное один ребёнок у родителей?
Дело в том, что я бы подождала, еслиб занала что не долго будет. Но похоже на это надеяться уже глупо. Сначала думала может с рождением ребенка что нибудь изменится. Изменилось, только в худшую сторону.
Не просто единственный ребенок. А ребенок с которым она прожила практически всю его жизнь. Он ушел от мамы за пару месяцев до нашего знакомства. А еще его папа их бросил, когда ему еще и года не было. И она, всеже больше из добрых побуждений советует потерпеть, т.к. знает, что одной вырастить ребенка тяжело. Проблема в том, что сним , что без него - помощи от него с ребенком никакой.
Старый 13-04-2008, 01:19
ответ для Китайцы на сообщение "Если я была бы на вашем..."
Ермалашка
Ветеран

Ермалашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от carolla Посмотреть сообщение
Если я была бы на вашем месте(пофантазирую, ладно?), то, учитывая любовь вашего мужа к себе и к своему спокойствию, я бы тупо начала его пилить, жаловаться на отсутствие денег, на то, что мне без него скучно, трудно, не справляюсь, короче не молчала бы, а стала бы этакой занудой. требовала бы постоянно деньги то на одно, то на другое, но не ребенку, а себе!!! Ставила бы ему в упрек то, что он живет нахлебником, не в состоянии заработать на квартиру, инфантилен, эгоистичен. а , т.к. это истинная правда(судя по вашим рассказам), долго он не вытерпит, сам убежит, будет чего-нить на дите отстегивать, да еще порадуется, что дешево отделался. Быть стервой трудно, но в вашем случае - необходимо! А вы потом совершенно справедливо скажете"Ну я же тебя не выгоняла, просто у меня изменились потребности, а если ты не смог это выдержать - твои проблемы! Сбежал, оставил меня с ребенком"... и дальше по тексту!
Это мне пришло в голову еще месяцев пять назад - не помогает. Более того, я в комнате в которой он спит не убиралась месяца два (при его способностях к захламлению туда уже просто не войти), последнее время готовлю только себе, к тому моменту как он приходит (к полуночи обычно) ему ничего не остется, правда стираю исправно - техника великая везчь. Его не прошибить. И когда я с ним выясняла отношения, он сказал, что ему, в отличие от меня, придраться не к чему .
Старый 13-04-2008, 02:18     #110
Китайцы
Мега-элита

Китайцы отсутствует

Цитата:
Это мне пришло в голову еще месяцев пять назад - не помогает. Более того, я в комнате в которой он спит не убиралась месяца два (при его способностях к захламлению туда уже просто не войти), последнее время готовлю только себе, к тому моменту как он приходит (к полуночи обычно) ему ничего не остется, правда стираю исправно - техника великая везчь. Его не прошибить. И когда я с ним выясняла отношения, он сказал, что ему, в отличие от меня, придраться не к чему .

ДАААА! Он ОЧЕНЬ от вас уходить не хочет! Ну тогда (только не смейтесь)пригласите какого-нить мужа подруги в гости, типа изменили (хотя, боюсь, и на это ваш сосед не среагирует). А вы уверены, что если выгоните сами, то он на ребенка денег не будет давать? если его судом припугнуть. КСТАТИ!!! Вы же можете через суд от него алименты потребовать, их же не только при разводе дают! Если докажете, что он вам не помогает, вполне реально!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра