Суррогатное материнство - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2007, 11:05     #101
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Родить или усыновить и купить(с твоими генами,не рожая) или усыновить-для меня большая разница,ИМХО.
немудрено. Самой двоих родив легко другой женщине сказать - а ты и не думай. Вопрос только чем вы ее лучше. Ну да это скорее риторический вопрос в данном случае.И термин купить тут также циничен - но вам не понять. Хотя и слава Богу что не понять.
Купить - это когда полностью купить. А СМ, это оплата услуг по хранению если хотите, а не покупка ребенка.
Старый 15-11-2007, 11:06     #102
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

Цитата:
Родить или усыновить и купить(с твоими генами,не рожая) или усыновить-для меня большая разница,ИМХО.Да,очередность не имеет какого-то глобального для меня значения,я считаю,что с годами у меня будет больше опыта и возможностей для воспитания усыновленного ребенка и только этим руководствуюсь,планируя усыновить именно третьего.
Вопрос не в очередности. а в самом факте. что себе вы позволяете и своих детей и усыновленных (хотя усыновленны пока на словах), а кому-то отказываете в праве на своего ребенка.
Старый 15-11-2007, 11:09     #103
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
Вопрос не в очередности. а в самом факте. что себе вы позволяете и своих детей и усыновленных (хотя усыновленны пока на словах), а кому-то отказываете в праве на своего ребенка.
Отказывать-я такими полномочиями не владею.я высказываю свою точку зрения и свое отношение,только и всего.
Старый 15-11-2007, 11:12     #104
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

Цитата:
Отказывать-я такими полномочиями не владею.я высказываю свою точку зрения и свое отношение,только и всего.
От перемены слов смысл не меняется: считаете что сами можете иметь своего или усыновленного, а когда кто-то другой хочет своего - "высказываете мнение" что он "рылом не вышел"
Старый 15-11-2007, 11:20     #105
Lariska
Элита

Lariska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Снежинка Посмотреть сообщение
Вы противоречия не видите: дарят жизнь, которая бесценна, но за 20 тыс долларов!? Ну давайте смотреть реально! Нужны деньги - есть возможность такого заработка - заодно и этику можно притянуть:вроде и дело благое, ребенка "подарить"........... Я уже тоже начинаю склоняться к мысли, что это "торговля ценностями - человеческой жизнью" ... хотите ПОДАРИТЬ - рожайте бесплатно. Вот это да! Уважаю!!!
А дело-то, действительно, благое. И если ценности "человеческая жизнь" и "счастье быть родителями своего ребенка" переводить в деньги, то здесь никаких денег мира, по-моему, не хватит. Что 20 тыс $ в сравнении с этим, хотя получилось так, что именно столько стоила жизнь другого человечка, ради которого эта женщина смогла пойти на такой шаг.
Цитата:
Эта женщина молодец, конечно. Но я вас уверяю- это был не единственный вариант! и можно было найти требуемую сумму другим путем
Как легко сказать, что можно найти деньги другим путем... даже не знаю...все легко кажется со стороны.
Старый 15-11-2007, 11:21
ответ для katrin812 на сообщение "Суррогатное материнство"
Irbis
Наш человек

Профиль Irbis

Irbis отсутствует

я на какой-то момент после рождения максима могла бы стать СМ - у меня такой склад характера, мужской скорее. беременность для меня - не чудо а биологический процесс. ребенок - не пуп земли, а просто маленький человек, еще не разумный, кстати. чем старше становится мой ребенок - тем мне с ним интереснее и тем больше я его люблю - в нем уже личность вырисовывается, в отличие от того момента, когда мне шлепнули его на пузо.

а то, что я при этом получу деньги - да, именно это определяющий фактор - так ведь не просто так, а для уже имющегося ребенка - мне самой много не надо в бытовом отношнеии, а вот ребенку мне бы хотелось и отдельную комнату, и хороший спортивный уголок и т.д. Не вижу в своем желании ничего позорного.

Сейчас смотрю на себя - на данный момент уже не смогу - мне сейчас охота еще одного ребенка, в таком состоянии надо себе рожать а не кому-то. не знаю как изменится моя психология если у меня будет еще один ребенок - может, снова не буду видеть в этом для себя никакой карамолы...

зы. я тут исключительно про моральный аспект, физически мне беременность и роды тяжело дались, так что не уверена что я бы в СМ подошла бы.
Старый 15-11-2007, 11:26
Ckleo
Старожил

Ckleo отсутствует

Вообще С.М. личное дело каждого,зависит от воспитания, я в принципе этого не осуждаю, но сама бы на такое в жизни не пошла, по мойму бесплодие сейчас лечиться... тем более врачи такие паникеры..., приведу пример, моей подруге поставили диагноз- полное бесплодие, кисты в матке, но через 2 года она родила двойняшек, она не лечилась, просто "залетела" так сказать... Но есть конечно сложные случаи-например матку вырезают или еще чего, так ведь можно усыновить дитё, чем рожать, извините, Даунов, а потом их самим воспитывать...может такие случаи нам всем и говорят, что природу НЕ ОБМАНЕШЬ?!
Старый 15-11-2007, 11:27
ответ для Ckleo на сообщение "Вообще С.М. личное дело..."
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ckleo Посмотреть сообщение
Вообще С.М. личное дело каждого,зависит от воспитания, я в принципе этого не осуждаю, но сама бы на такое в жизни не пошла, по мойму бесплодие сейчас лечиться... тем более врачи такие паникеры..., приведу пример, моей подруге поставили диагноз- полное бесплодие, кисты в матке, но через 2 года она родила двойняшек, она не лечилась, просто "залетела" так сказать... Но есть конечно сложные случаи-например матку вырезают или еще чего, так ведь можно усыновить дитё, чем рожать, извините, Даунов, а потом их самим воспитывать...может такие случаи нам всем и говорят, что природу НЕ ОБМАНЕШЬ?!

А что у вас есть статистика что при СМ даунов больше чем при ЕР? Или что ребенок из детдома от матмы наркоманки или алкоголички здоровей?
Может при См в ребенком и не разговаривают в пузике. А с ребенком отказником разговаривали что ли? Хорошо еще если не травили алкоголем и наркотой. И то сомневаюсь.
Старый 15-11-2007, 11:32
Ckleo
Старожил

Ckleo отсутствует

Но вот а что суррогатной матери делать, когда от её Дауна родители отказываються? Когда детё усыновляют=все анализы берут, и проверяют на потобные болезни на месте!
Старый 15-11-2007, 11:33
Ckleo
Старожил

Ckleo отсутствует

Так же могут выбрать-мальчик или девочка...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра