| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Сара-Барабу на сообщение "Родить или усыновить и купить(с твоими..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Купить - это когда полностью купить. А СМ, это оплата услуг по хранению если хотите, а не покупка ребенка. |
|
|
|
ответ для Сара-Барабу на сообщение "Родить или усыновить и купить(с твоими..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Милла на сообщение "Вопрос не в очередности. а в самом..."
|
|
Мега-элита
|
Отказывать-я такими полномочиями не владею.я высказываю свою точку зрения и свое отношение,только и всего.
|
|
|
ответ для Сара-Барабу на сообщение "Отказывать-я такими полномочиями не..."
|
|
Наш человек
|
От перемены слов смысл не меняется: считаете что сами можете иметь своего или усыновленного, а когда кто-то другой хочет своего - "высказываете мнение" что он "рылом не вышел"
|
|
|
ответ для Снежинка на сообщение ":010: :010: :010: Вы противоречия не..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Суррогатное материнство"
|
|
Наш человек
|
я на какой-то момент после рождения максима могла бы стать СМ - у меня такой склад характера, мужской скорее. беременность для меня - не чудо а биологический процесс. ребенок - не пуп земли, а просто маленький человек, еще не разумный, кстати. чем старше становится мой ребенок - тем мне с ним интереснее и тем больше я его люблю - в нем уже личность вырисовывается, в отличие от того момента, когда мне шлепнули его на пузо.
а то, что я при этом получу деньги - да, именно это определяющий фактор - так ведь не просто так, а для уже имющегося ребенка - мне самой много не надо в бытовом отношнеии, а вот ребенку мне бы хотелось и отдельную комнату, и хороший спортивный уголок и т.д. Не вижу в своем желании ничего позорного. Сейчас смотрю на себя - на данный момент уже не смогу - мне сейчас охота еще одного ребенка, в таком состоянии надо себе рожать а не кому-то. не знаю как изменится моя психология если у меня будет еще один ребенок - может, снова не буду видеть в этом для себя никакой карамолы... зы. я тут исключительно про моральный аспект, физически мне беременность и роды тяжело дались, так что не уверена что я бы в СМ подошла бы. |
|
|
|
|
Старожил
|
Вообще С.М. личное дело каждого,зависит от воспитания, я в принципе этого не осуждаю, но сама бы на такое в жизни не пошла, по мойму бесплодие сейчас лечиться... тем более врачи такие паникеры..., приведу пример, моей подруге поставили диагноз- полное бесплодие, кисты в матке, но через 2 года она родила двойняшек, она не лечилась, просто "залетела" так сказать... Но есть конечно сложные случаи-например матку вырезают или еще чего, так ведь можно усыновить дитё, чем рожать, извините, Даунов, а потом их самим воспитывать...может такие случаи нам всем и говорят, что природу НЕ ОБМАНЕШЬ?!
|
|
|
ответ для Ckleo на сообщение "Вообще С.М. личное дело..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() А что у вас есть статистика что при СМ даунов больше чем при ЕР? Или что ребенок из детдома от матмы наркоманки или алкоголички здоровей? Может при См в ребенком и не разговаривают в пузике. А с ребенком отказником разговаривали что ли? Хорошо еще если не травили алкоголем и наркотой. И то сомневаюсь. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Но вот а что суррогатной матери делать, когда от её Дауна родители отказываються? Когда детё усыновляют=все анализы берут, и проверяют на потобные болезни на месте!
|
|
|
|
|
Старожил
|
Так же могут выбрать-мальчик или девочка...
|