| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для зЁбра Marty на сообщение "Маменькин сынок и нелюбимый ребенок в..."
|
|
Наш человек
|
МЭшка прочитала все..
советов толковых нет! Могу только предложить посильную помощь. с ребенком посидеть(живу не очень далеко) .. К сожалению после прочитанного могу сказать, что в своей семье, только ты и борешся..а твой муж -нет!А драться надо...я не про соседа..ему с своими родителями надо разбобраться, потому если вам не выехать, не найти новое жилье, то ещё не известно, что с вами будет! Он не пытается отстаять ВАС,свою семью, ваши жизни... Прости будет звучать грубо, но на мой взляд, лучше жить с дочерью в маленькой комнате, чем в большой с инвалидом мужем,и нервным срывом. МЭшка "драться надо так дерись" ты сама понимаешь,что изменить в вашей судьбе можешь только ты! держись сил тебе.. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Дочитала до конца....МРАК!!!!! Автор сил Вам!!!! Может - это звучит грубо, но я бы не смогла жить с человеком, которому пофигу на меня и нашего ребенка, лучше одной с дочкой жить..., а он пусть сам с соседом - уголовником зажигает.....ИМХО Держитесь, и еще раз сил........
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Может это возраст у мужчин такой? У меня мужу тоже 28 лет. Но с ним проще он может разговаривать хотя бы спокойно. Точно так же считает что все правы кроме меня, что я с "жиру бешусь" когда говорю что жить в проходной комнате тяжело, вдобавок еще и в чужом доме. Стараюсь переубедить как могу. Сама никогда в их разборки с бабушкой, но зато потом под шумок, как говорится начинаю "точить камень". У нас все еще сложнее тем что бабушка то хитрая, при всех такая добрая заботливая, а потом исподтишка такое выдает
Что делать тоже не знаю, но кроме этой ситуации муж меня полностью устраивает так что пока терплю, а самое обидное то что когда у него спрашиваешь что делать он отвечает не знаю Вот так и живем и терпим, а он весь самопоедается чувством вины перед бабушкой за то что теперь у него есть своя личная жизнь. Мама говорит что это возраст такой, им надо пережить это взросление, наверно, может потом лучше будет. Так что мне кажется если Вас муж во всем остальном устраивает может и есть смысл пережить это, ну а если и во всем остальном он тоже так себе то мне кажется лучше развестись ИМХО, потому что пока Вы еще молодая, нервы не слишком потрачены на всё это, лучше уйти а то "чем дальше в лес тем больше дров" Потом еще труднее будет, так что вырывайте-выгрызайте у них свою комнату ( долю) и забывайте о них как страшный сон. А еще есть надежда что когда Вы начнете активные действия муж за Вами сам потянется. Испугается что может Вас потерять. Я так поняла что он не очень любит перемены.Иногда может чтобы изменить ситуацию нужно дать ей толчок. Вот Вы его ей и дадите когда начнете сьезжать, устраивать свою жизнь.В любом случае удаче. Разбирайтесь в себе, потом в квартирном вопросе, а муж уже сам подтянется или не подтянется, тогда останется только сказать "все что не делается все к лучшему" Чего Вам и желаю, всего самого лучшего![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Все прочитала...
МЭшечка, сил Вам и удачи - это прежде всего. По личному опыту (совсем, правда, другому) поняла, что и муж, как бы все хорошо ни было, может оказаться по другую сторону баррикады. Так что рассчитывать приходится только на себя. Пока еще сейчас муж с Вами - попытайтесь сохранить семью, если Вы чувствуете, что ее можно сохранить. НО! это не должно препятствовать Вам устроить на всякий случай себе и дочке тыл. Считаю, что Вам нужно до деталей продумать план действий. То есть не план, а возможные варианты развития событий исходя из разных условий (юридически) - согласия, отказы, возможность/невозможность оформить вот так-то и т.д. Думаю, надо обратиться к юристу, как уже писали, и с ним, изложив все подробности по мере необходимости, выяснить, что Вы можете и Вам стОит предпринять, а на что рассчитывать не приходится. Возможно, юрист предложит действовать через суд (понимаю, что это недешево, поэтому и сама пока сижу на попе ровно). Может, сбивчиво написала - надеюсь, смысл понятен. В любом случае желаю удачи, а поддержка форумчан обеспечена. |
|
|
ответ для Инга&Кирюша на сообщение "Не дочитала :((
Не хочется такое..."
|
|
с Марса
|
|
|
|
ответ для Tokio на сообщение "Как так изъяли???"
|
|
с Марса
|
|
|
|
ответ для Sonic на сообщение "МЭшка прочитала все..
советов толковых..."
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
Спасибо за предложение посидеть с детем. Мы, правда, ходим в ясли, но мало ли что... Скиньте координаты в личку, на всякий пожарный. |
|
|
|
ответ для МеланиК на сообщение "Дочитала до конца....МРАК!!!!! Автор..."
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Маш, а родители мужа не хотят чтоб вы переезжали из-за брата?
|
|
|
ответ для «Ксю»™ на сообщение "Может это возраст у мужчин такой? У..."
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
|
|