| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| Результаты опроса: Живущие вместе - это муж и жена? | |||
| Да |
|
395 | 42,93% |
| Нет |
|
525 | 57,07% |
| Проголосовавших: 920. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Феялка на сообщение "Ну значит Вашему папеньке так надо..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Не посмотрел на эти страницы. Для человека, которому за 60, знаете ли, смешно скрывать семейное положение и детей (если Вы уж на это тайный умысел намекаете). |
|
|
|
ответ для topicV на сообщение "Крутое заявление. Со знанием дела,..."
|
|
Элита
|
Я ни на что не намекаю вообще! Я говорю от том, что при получении паспорта люди проверяют правильность его заполнения и ставят свою подпись. Если человек хочет, чтобы в его паспорте стоял штамп-он там будет стоять, даже если кто-то его забудет поставить...
|
|
|
ответ для topicV на сообщение "Вроде бы уже и по пунктам разложила:..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вечером постараюсь расписать по пунктам, сейчас гонят от интернета. Про подчёркнутое: Если есть конфликт между законной женой и свекровью-жена в своём праве, в конфликте между свекровью и сожительницей-последняя никто и звать её никак. И обратное доказать ей будет очень-очень сложно. |
|
|
|
ответ для Феялка на сообщение "Вечером постараюсь расписать по..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Феялка на сообщение "Я ни на что не намекаю вообще! Я говорю..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Узнала я про реанимацию в той больнице, где работала. Пустят, еще и рады будут, что кто-то пришел поухаживать-посидеть, так как рук там не хватает, а те, что есть - ухаживают неважно-зп знаете ли маленькая. Может так только в провинции - не знаю. Точно также не знаю, где помирать соберемся с мужем. |
|
|
|
ответ для Норма Джин на сообщение "Точно. Если бы можно было - вы бы уж..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Феялка на сообщение "Я ни на что не намекаю вообще! Я говорю..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
, говорите о внимательности (!) при получении паспорта? И искренне удивляетесь, что кто-то не проявил внимательности? Вам, наверное, не понять, как такое могло случиться.![]() ![]() ![]() Отношение к забытому штампу ( если замечено позже): 1. как можно раньше побегу - пусть ставят (как жить-то без этого) 2. ну забыли. будет время поставлю (вермя может не быть годами) 3. ну забыли. Такого-то числа (допустим, с окказией) поставлю 4. Ну забыли, бывает. Понадобиться-поставлю. и пр. Т.е. есть человек. если человек не бежит сломя голову ставитб забытый штамп, то это не значит, что не хочет. А вообще было бы хорошо: захотел, чтоб забытый штапм появился - по мановению волшебной палочки он появился. (это к тому, что если человек хочет, то штамп (забытый) будет стоять) . Телодвижения в этой цепочке пропущены. И не всегда эти телодвижения ограничиваются прогулкой до соседнего здания. |
|
|
|
ответ для topicV на сообщение "Это, как я понимаю, касательно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
10% врачей требуют штамп 10% денег 10% как нога зачешется 10% хотят водки 10% шоколадных конфет остальные не пускают никого и никогда. При прочих равных, у кого шансов оказаться в реанимации больше-у жены со штампом или у сожительницы? |
|
|
|
ответ для Норма Джин на сообщение "Точно. Если бы можно было - вы бы уж..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
, или пердупреждать о возможных последствиях прохода без предъявления штампа)P.S. Извините, вырвалось... |
|