За окном метель метёт, февралятам07 скоро год!!! - Страница 108 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2007, 16:30     #1071
Mashick
Наш человек

Mashick отсутствует

Да, Romashka, фотка очень красивая!!!!!!
Старый 10-12-2007, 17:17     #1072
Ksux
Banned

Профиль Ksux

Ksux отсутствует

Спасибо за кулачки, девочки!
Мы сегодня днем спали 1 раз с 2 до 4. Вот интересно. как ребенок на ночь уляжется... Все может быть, что опять козой скакать будет
А я еду малявке готовлю каждый день. Вернее, мясо варю дня на 3 и храню его в холодильнике в бульоне. А овощи варю каждый день, потом смещиваю в блендере.
Кашу варю пока спит, эт я говорила уже
Творог делала прям при ней, он же быстро делается. Но творог пока отложили, через недельку еще попробуем.
Комбайном, кстати, я не пользуюсь. Потом мыть запарно очень. Все блендерю
Оленька, тебя и Артемушку с десяточкой! УРААА!

Ромашка, фото СУПЕР!!!!!!
Старый 10-12-2007, 17:27     #1073
yusha'
Мега-элита

Профиль yusha'

yusha' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksux Посмотреть сообщение
Причем у нас каждый ень где-то рядом с нами пускают фейерверки. КАЖДЫЙ день! Вотя думаю, что там все время отмечают?!"?!?
и у нас что не вечер,то салютно мы привыкшие ужеконечно есть и плюсы,вот подрастет малыш,так ему прикольно будет с балкона шикарные фейерверки смотреть

Цитата:
Сообщение от (*ROMASHKA*) Посмотреть сообщение
Моему Максику сегодня Десяточка!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Svetlanishna Посмотреть сообщение
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть в жизни будет только радость и любовь!!!

.
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ И ПОЗДРАВЛЯЮ

Цитата:
Сообщение от elena78 Посмотреть сообщение
Аня Юша, а Артем утром первый раз только в 10 просыпается? У меня Саша просто иногда и в 6, и в 7 просыпается, я ему в этот момент смесь даю, чтобы получилось 5 кормлений в итоге за день, тк он у меня по-многу за один присест еды отказывается съедать. Может если он у тебя встает, ему вэллинг давать?
когда он просыпается в 6 или 7 я ему попить даю

Цитата:
Сообщение от maffa Посмотреть сообщение
режим у нас такой:
10-11-каша (растворимая)100-150гр
14-15-фр пюре 100гр
17- творожок 50-100гр
19 - йогурт питьевой 100гр (часто отказывается в это время есть)
21-каша ок.100гр
И конечно же всю ночь грудь
Пытаюсь каждый раз дать ему больше чем 100гр, но он закрывает рот и мотает головой....
И пьет оченб мало, мл 40 за весь день...вода не в почете вообще, чай плохо, тока сок может попить...
Маша,мне кажется все таки ты его не докармливаешьа не пьет потому что грудь у вас,у нас тоже не пил пока грудь не свела практически на нет
может быть тебе для начала утреннюю кашу с фруктами смешать?потому что фрукты это не еда и нельзя их считать за кормление.а творожок с йогуртом.
а где овощи?ты все попробовала??мы начинали с банок и с моноовощей..а потом уже свое пошло.
Старый 10-12-2007, 17:36     #1074
Svetlanishna
Элита

Svetlanishna отсутствует

Мы с Полинкой поздравляем сегодняшних мальчишек - именниников с десяточкой!!!! Володю, Егора, Тему и Сашу (Юли Улиточки)!!!
Мальчишки, растите, мужайте, будьте здоровы, хорошо кушайте и радуйте родителей своими успехами!!!!! :f lower:
Старый 10-12-2007, 17:41     #1075
yusha'
Мега-элита

Профиль yusha'

yusha' отсутствует

Ксюша,Никуше наши кулачки @@@@@@@

Цитата:
Сообщение от ukka007 Посмотреть сообщение
Нам тоже сегодня 10 мес!!! Рост вес не знаю в прошлом мес были 10.2 кг и 76 см интересно сколько прибавили? Из достижений: преодалеваем на своих двух примерно 1-1.5 метра, стучим по кселафону (получается безумный рок) начали говорить папа, а больше всего любим играть в футбол и догонялки, причем убигает с криком индейца и пытается залесть на первого попавшегося родствееника!

ПОЗДРАВЛЯЮ
Цитата:
Сообщение от Verchik Посмотреть сообщение
Мы тоже болеем..., даже врача сегодня вызвала, вот жду... Вторую ночь соплями давимся и не спим...
Ярославчику скорейшего выздоровления!!!

Цитата:
Я тут тоже вычитала (для Ани Юши): на ужин детке нужно давать паровую котлету из индейки с гречневым гарниром (совет для годовалого ребенка, но мне кажется можно в какой-то степени применить). Это блюдо, богатое метионином и витамином В6 - эффективное и безвредное снотворное. Статья называется "Кормление по ночам", вот думаю, сама попробую.
это получается на ночь мясо давать??

Цитата:
Зацените, девочки, нашу фотографию. Мне очень нра!
очень-очень

Цитата:
Темочку поздравляем!!!!!!!!
присоединяюсь
Старый 10-12-2007, 17:42     #1076
yusha'
Мега-элита

Профиль yusha'

yusha' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetlanishna Посмотреть сообщение
Мы с Полинкой поздравляем сегодняшних мальчишек - именниников с десяточкой!!!! Володю, Егора, Тему и Сашу (Юли Улиточки)!!!
Мальчишки, растите, мужайте, будьте здоровы, хорошо кушайте и радуйте родителей своими успехами!!!!! :f lower:
а мы присоединимся
Старый 10-12-2007, 17:44     #1077
Svetlanishna
Элита

Svetlanishna отсутствует

Ромашка - фото супер, видно, что профессиональное, ну очень красиво

Ксюша, подержу за Никусю кулачки, чтобы все напасти от нее отстали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маша, у меня Поля тоже не ела самоваренные овощи, да сначала и покупные не ела. Потом запала на картошку с цветной капустой Гербер. Только после этого я стала расширять баночный рацион, хотя основным компонентом оставался картофель... Ну а сейчас уже сама варю. Когда очень голодная, съедает граммов по 200-250, но это редко. Лучше всего ест кашу, граммов 200 точно съедает. Днем ест грудь 1, максимум 2 раза, ночью 1 раз ест хорошо, остальные так. Тоже на мой взгляд мало пьет, из ложки или прямо с бутылочки даю, т..к сама просит Понравился ей бификроха с черникой и яблочно-грушевый сок "Агуша". А сегодня мама моя ей супчик сварила легкий, поела, правда, немного.
Старый 10-12-2007, 17:44
ответ для manuncha на сообщение "Покажу нашу толстуху: 896696..."
yusha'
Мега-элита

Профиль yusha'

yusha' отсутствует

Цитата:
Сообщение от manuncha Посмотреть сообщение
Покажу нашу толстуху:
как это я пропустила-)))свою любимую толстуху-)))

главное тон помады как подобран к платью
Старый 10-12-2007, 17:55     #1079
Svetlanishna
Элита

Svetlanishna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lissik Посмотреть сообщение
наши кулачки
выздоравливайте @@@@@@@@
у меня Илюша сегодня тоже оч плохо спал, думаю на зубки, охххх!
........
Лен, ну как вчера Илюшка себя вел? Дома успокоился? Вам тоже жеалю получше спать, и зубки пусть не мучают бедного мальчика

Цитата:
Сообщение от OlcHic Посмотреть сообщение
А вот такой тыкву с нашего огорода мы обожаем кушать
С тыквой такой прикольный :-)))

Цитата:
Сообщение от Lana-Kisa Посмотреть сообщение
Моя Дашуля все так же висит ночами на сисе (силы мои на исходе) , еду день ест, деньвсе выплевывает только сиську подавай.
Ходили с дочулей на осмотр похудели на 100гр весим теперь 9 360, по поводу беспокойного сна ночью, сказали пейте успокаивающий чай Вечерняя сказка( он нам как слону дробина), зубами скрипим - дали направление на анализ яйцеглист, поругали что мало едим прикорма, творог сказали есть 2-3 раза в неделю можно. В остальном сказали все хорошо развитие соответствует возрасту.
И Дашуля пусть поправляется! А то худеть вздумала...
Старый 10-12-2007, 18:11     #1080
maffa
Активный участник

maffa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yusha Посмотреть сообщение
Маша,мне кажется все таки ты его не докармливаешьа не пьет потому что грудь у вас,у нас тоже не пил пока грудь не свела практически на нет
может быть тебе для начала утреннюю кашу с фруктами смешать?потому что фрукты это не еда и нельзя их считать за кормление.а творожок с йогуртом.
а где овощи?ты все попробовала??мы начинали с банок и с моноовощей..а потом уже свое пошло.
Мне тоже кажется, что этого очень мало, но мне его никак не заставить, он попробует (например овощи) и у него рвотный рефлекс-все обратно выдает...
Я сначала ему нормально давала, но он больше 40 гр.овощей никада не съедал, потом перестал есть их напрочь, не отрывает рот и все, ещё и плакать начнет...а видит, что другую банку открываю - сначала осторожно попробует, и если нравится, то ест... пробовала несколько раз открывать не фрукты сразу, а овощи, но другие - не прокатило(
Свои овощи тоже варила - не нравятся и все тут.я уже и молока в них своего добавляла и нифига
И с кашами история-съедает ровно столько, чтобы утолить голод и больше не заставить...
Сама думаю, что мало, а что делать?
не смотря на то, что мало ест, набирает по 400гр. за месяц, это нормально...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра