| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для maffa на сообщение "За окном метель метёт, февралятам07..."
|
|
Наш человек
|
Да, Romashka, фотка очень красивая!!!!!!
|
|
|
ответ для maffa на сообщение "За окном метель метёт, февралятам07..."
|
|
Banned
|
Спасибо за кулачки, девочки!
Мы сегодня днем спали 1 раз с 2 до 4. Вот интересно. как ребенок на ночь уляжется... Все может быть, что опять козой скакать будет ![]() А я еду малявке готовлю каждый день. Вернее, мясо варю дня на 3 и храню его в холодильнике в бульоне. А овощи варю каждый день, потом смещиваю в блендере. Кашу варю пока спит, эт я говорила уже ![]() Творог делала прям при ней, он же быстро делается. Но творог пока отложили, через недельку еще попробуем. Комбайном, кстати, я не пользуюсь. Потом мыть запарно очень. Все блендерю ![]() Оленька, тебя и Артемушку с десяточкой! УРААА! Ромашка, фото СУПЕР!!!!!! |
|
|
ответ для Ksux на сообщение "ну все хорошо в меру :) Пробовать даю..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() но мы привыкшие уже![]() конечно есть и плюсы,вот подрастет малыш,так ему прикольно будет с балкона шикарные фейерверки смотреть![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
а не пьет потому что грудь у вас,у нас тоже не пил пока грудь не свела практически на нетможет быть тебе для начала утреннюю кашу с фруктами смешать?потому что фрукты это не еда и нельзя их считать за кормление.а творожок с йогуртом. а где овощи?ты все попробовала??мы начинали с банок и с моноовощей..а потом уже свое пошло. |
||||
|
|
ответ для yusha' на сообщение "и у нас что не вечер,то салют:):)но мы..."
|
|
Элита
|
Мы с Полинкой поздравляем сегодняшних мальчишек - именниников с десяточкой!!!! Володю, Егора, Тему и Сашу (Юли Улиточки)!!!
Мальчишки, растите, мужайте, будьте здоровы, хорошо кушайте и радуйте родителей своими успехами!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :f lower: |
|
|
ответ для Ромашка~ на сообщение "Темочку поздравляем!!!!!!!!:support:"
|
|||
|
Мега-элита
|
Ксюша,Никуше наши кулачки @@@@@@@
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
очень-очень ![]() ![]() присоединяюсь ![]() |
|||
|
|
ответ для Svetlanishna на сообщение "Мы с Полинкой поздравляем сегодняшних..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Svetlanishna на сообщение "Мы с Полинкой поздравляем сегодняшних..."
|
|
Элита
|
Ромашка - фото супер, видно, что профессиональное, ну очень красиво
![]() Ксюша, подержу за Никусю кулачки, чтобы все напасти от нее отстали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Маша, у меня Поля тоже не ела самоваренные овощи, да сначала и покупные не ела. Потом запала на картошку с цветной капустой Гербер. Только после этого я стала расширять баночный рацион, хотя основным компонентом оставался картофель... Ну а сейчас уже сама варю. Когда очень голодная, съедает граммов по 200-250, но это редко. Лучше всего ест кашу, граммов 200 точно съедает. Днем ест грудь 1, максимум 2 раза, ночью 1 раз ест хорошо, остальные так. Тоже на мой взгляд мало пьет, из ложки или прямо с бутылочки даю, т..к сама просит Понравился ей бификроха с черникой и яблочно-грушевый сок "Агуша". А сегодня мама моя ей супчик сварила легкий, поела, правда, немного. |
|
|
ответ для manuncha на сообщение "Покажу нашу толстуху:
896696..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для yusha' на сообщение "как это я пропустила-)))свою любимую..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() С тыквой такой прикольный :-))) Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Svetlanishna на сообщение "Ромашка - фото супер, видно, что..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Я сначала ему нормально давала, но он больше 40 гр.овощей никада не съедал, потом перестал есть их напрочь, не отрывает рот и все, ещё и плакать начнет...а видит, что другую банку открываю - сначала осторожно попробует, и если нравится, то ест... пробовала несколько раз открывать не фрукты сразу, а овощи, но другие - не прокатило (Свои овощи тоже варила - не нравятся и все тут.я уже и молока в них своего добавляла и нифига ![]() И с кашами история-съедает ровно столько, чтобы утолить голод и больше не заставить... Сама думаю, что мало, а что делать? не смотря на то, что мало ест, набирает по 400гр. за месяц, это нормально... |
|