~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 1066 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2008, 22:37
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Да? А я думала, так икает. Если нет, значит и не икал еще. У меня зато на той неделе что-то такое было. Весь вечер крутился, пихался, несколько часов не переставая. Спросила у врача, говорит, это он у меня похоже вниз головой перевернулся. Хотя и на узи вниз был, но потом наверное переворачивался, а я так не чувствовала. Зато сейчас....
Старый 16-09-2008, 22:39
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

А я вот думала, что с декретными сделать: ими можно полностью покрыть оставшийся кредит на машину или купить кучу всего очень нужного. Решили все-таки покупать будем, а с кредитом так расплатимся. Кроватку мама обещала, а с коляской я определилась, в декрет пойду и буду на ДО присматривать, чтоб расцветка моя была
Старый 16-09-2008, 22:40     #10653
Sorokonojka
Старожил

Sorokonojka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
....а с коляской даже никак не могу определиться. По фоткам ничего не понимаю, а ездить к каждому, кто на ДО предлагает ведь не будешь, чтобы воочию увидеть. Вот, у людей совета все прошу.
Я все-таки буду сразу брать прогулку. Люльку не люблю, да и нужна она недолго. Трансформеры тяжелые. Универсалы дорогие. Выбор напрашивается сам собой. На зиму утеплимся как-то или на балконе будем гулять в самый холод.
Старый 16-09-2008, 22:40     #10654
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
Да? А я думала, так икает. Если нет, значит и не икал еще. У меня зато на той неделе что-то такое было. Весь вечер крутился, пихался, несколько часов не переставая. Спросила у врача, говорит, это он у меня похоже вниз головой перевернулся. Хотя и на узи вниз был, но потом наверное переворачивался, а я так не чувствовала. Зато сейчас....
У меня похоже тоже перевернулся! До этого лежал "как попало" (по словам узистки). Я так думаю потому, что все пинки теперь направлены точно в солнечное сплетение. То есть снизу вверх. А до этого он в бок левый пихался и вниз.
Старый 16-09-2008, 22:40     #10655
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
А я вот думала, что с декретными сделать: ими можно полностью покрыть оставшийся кредит на машину или купить кучу всего очень нужного. Решили все-таки покупать будем, а с кредитом так расплатимся. Кроватку мама обещала, а с коляской я определилась, в декрет пойду и буду на ДО присматривать, чтоб расцветка моя была
Кинь, пож-ста, ссылочку, какую коляску решила брать. И почему. Если можно оперативнО, у меня в инет-клубе время заканчивается.
Старый 16-09-2008, 22:41     #10656
Sorokonojka
Старожил

Sorokonojka отсутствует

Цитата:
А покупать же можно потом с детской картой :-) Я вот тоже все тороплюсь, а потом пытаюсь себя уговорить, что надо же будет и е деньги куда-то деть, а сейчас другие проблемы порешать
Старый 16-09-2008, 22:48     #10657
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
У меня НАстя на большом сроке постоянно икала. Родилась и продолжала икать. часто и подолгу.
У меня Наташка тоже постоянно икала в конце и после рождения тоже, икание в животе для меня как нервный тик, с которым не знаешь как бороться
Цитата:
Сообщение от Sorokonojka Посмотреть сообщение
А покупать же можно потом с детской картой :-) Я вот тоже все тороплюсь, а потом пытаюсь себя уговорить, что надо же будет и е деньги куда-то деть, а сейчас другие проблемы порешать
Я вот когда получила наконец детскую карту стала покупать ребенку кресло следущей категории, стульчик для кормления и т.п. Поэтому все-равно все необходимые ребеночку на первое время покупки придется делать без карты или по чужой

Все девочки, мы мыться и спать! Всем спокойной ночи
Старый 16-09-2008, 22:50     #10658
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пахира Посмотреть сообщение
Высоко и по задней стенке..
Ну, вот и замечательно!!! Значит отделится спокойно и без затруднений.

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
По рекомендации стоматолога, моя врач-гинеколог к поливитаминам добавила Остеомаг Витрум (там Кальций и еще несколько витаминов). Главное, следить, чтоб в сумме по каждому витамину не было суточного перебора.
Да, спасибо огромное, моя тоже сказала сейчас до 30 недель попить по 1 таб 2 раза в день и потом после в 32-34 недели еще попить. А суммацию посчитала перебора нет.

Цитата:
Сообщение от Sorokonojka Посмотреть сообщение
Вот, вот и я думаю, что кроватку подарят, каляску я буду б/у брать, детского по мелочи куплю, а все остальное уже по карте приобрету. Хотя говорят, что там геморой с оформлением карты..
Старый 16-09-2008, 22:58     #10659
Пахира
Элита

Пахира отсутствует

Цитата:
Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
Я у нее на приеме спрашивала работает ли она с Агуреевой. Она сказала, что на СР не работает
Цитата:
Сообщение от Pionka Посмотреть сообщение
А я как раз и наметила Агурееву, Королёву, Осипову, Давыденкову и Цынаеву. Вот
Я хочу на индивидуальные, а ты на СР?
Правда, боюсь, что она меня не возьмет - им наверное СР выгоднее вести... ну, посмотрим...
Я скорее всего на индивидуальные роды, а не на СР.. Я абсолютно не вижу смысла платить двойную цену за палату.. Грубо говоря 41 тыс. за роды и столько же за 5 дней комфорта, мне кажется это перебор.. Можем себе позволить, но не хочу..

Позвони врачу, не тяни.. Может есть ещё шанс к ней попасть..

Цитата:
Привет, девочки! Подскажите такой вопрос: очень волнует. Маська пихаелся сегодня как-то непонятно. Ритмично и очень быстро. И по-моему это не икота. Икота вроде раза 2 была, я так понимаю это когда несильно он раз 5 пихает через одинаковый промежуток времени в одно и тоже место. А тут прям быстро очень-очень. У кого то было такое?
Было, такое ощущение, что боксёр по груше молотит
Старый 16-09-2008, 23:00     #10660
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Цитата:
Кинь, пож-ста, ссылочку, какую коляску решила брать. И почему. Если можно оперативнО, у меня в инет-клубе время заканчивается.
Я буду брать универсал Роан Кортину. Сейчас даже не знаю где найти. На ДО надо полазить.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра