~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 1064 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2008, 21:38     #10631
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
А мне они внешне не нравятся, люльки гораздо красивше... И безопаснее. А трансформеры хороши только экономичностью. Единственно более менее симпатичный трансформер это Инглезина Магнум...http://www.inglesina.allmarkets.ru/magnum.php
Дык эта коляска как-то и на трансформер не похожа, однако...
Старый 16-09-2008, 21:39     #10632
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Минимум амортизации, продуваемость, тяжёлые, низкие... не верю, что кто-то способен откатать ребёнка в трансформере всё время, прогулку всё равно все покупают, потому что трансформер - танк. Но это ИМХО, так сказать... не знаю, мне за глаза и за уши хватило трансформеравприпрыжку бежала прогулку покупать в 4 месяца ребёнкиных.

А у меня муж только с работы едетчто-то прям депрессия накатила...
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=691261
Вот эта считается прогулкой????? Просвящайте меня, серую... Пожааааааааалуйста.
Старый 16-09-2008, 21:48     #10633
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Дык эта коляска как-то и на трансформер не похожа, однако...
Гы! Так она мне поэтому и нравится
Цитата:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=691261
Вот эта считается прогулкой????? Просвящайте меня, серую... Пожааааааааалуйста.
Это универсал. Сначала люлька, а потом на это же шасси одевается сидячий блок
Старый 16-09-2008, 21:56     #10634
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение

Это универсал. Сначала люлька, а потом на это же шасси одевается сидячий блок
Это хорошо или плохо???
Т.е. есть варианты такие: трансформер, универсал и совсем уж отдельно люлька и отдельно сидячка???
Старый 16-09-2008, 21:58     #10635
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

мама_медвежонка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ничка Посмотреть сообщение
Девчонки кто-нибудь пьет кальций отдельно от поливитаминов?? Что говорят ваши доктора???
я пила две недели и еще буду две недели пить, не помню после какой недели (надеюсь доктор напомнит). У меня растворимые таблетки кальций сандоз, гадость, я в себя еле заливала
Старый 16-09-2008, 22:00     #10636
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Девочки! Скажите, пожалуйста, это я одна такая или это норма для многих: я уже устала ждать! Я на днях поняла, что наигралась в беременную и хочу скорее декабрь и роды И уже хочу скорее, чтоб сынулька был с нами. Мне надоело то, что уборку квартиры я откладываю бесконечно "на завтра", так как сил на нее не хватает. Мне надоела боль в пояснице, копчике и прочих попных запчастях. Мне надоела беспомощьность. Я люблю все делать "изо всех сил": работать, гулять, делать уборку... не важно. А сейчас получается, что можно делать все, но только в четверть силы. И это не депрессия - я в отличном настроении. Просто я привыкла получать все "здесь и сейчас", а 9 месяцев для меня - нереально большой срок ожидания Что делать? В чем найти утешение? Даже шопингом заняться не могу - временный финансовый кризис... Ужасть
Старый 16-09-2008, 22:01     #10637
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
Это хорошо или плохо???
Т.е. есть варианты такие: трансформер, универсал и совсем уж отдельно люлька и отдельно сидячка???
Ой, Лера, я для себя решила еще в первый раз, что нужна люлька, она надежнее, красивее, теплее и прочее и прочее, а потом нужно купить отдельно прогулку, уже ориентируясь на характер ребенка, на свои пристрастия по складыванию коляски, по весу, по проходимости, по направлению сидячего блока и т.д. Просто для меня универсалы, т.е. именно сидячие блоки к тем же шасси, на которых люльки, не очень удобны, т.к. мне нужна потом коляска уже полегче, колеса чуть поменьше, и чтобы коляска желательно складивалась тростью (хотя это практически не пригодилось). А вообще я сорока, поэтому после 6 месяцев в лежачке, мне очень захотелось обновления гардероба. И я срочно подарила люльку соседям и купила новенькую прогулку
Старый 16-09-2008, 22:06     #10638
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Девочки! Скажите, пожалуйста, это я одна такая или это норма для многих: я уже устала ждать! Я на днях поняла, что наигралась в беременную и хочу скорее декабрь и роды И уже хочу скорее, чтоб сынулька был с нами. Мне надоело то, что уборку квартиры я откладываю бесконечно "на завтра", так как сил на нее не хватает. Мне надоела боль в пояснице, копчике и прочих попных запчастях. Мне надоела беспомощьность. Я люблю все делать "изо всех сил": работать, гулять, делать уборку... не важно. А сейчас получается, что можно делать все, но только в четверть силы. И это не депрессия - я в отличном настроении. Просто я привыкла получать все "здесь и сейчас", а 9 месяцев для меня - нереально большой срок ожидания Что делать? В чем найти утешение? Даже шопингом заняться не могу - временный финансовый кризис... Ужасть
С одной стороны я тоже очень хочу декабрь и маленького ребеночка на ручки
А с другой стороны, я не знаю, повториться ли еще когда-нибудь для меня беременность и хочется ходить и ходить беременной
А вот утешения мне не найти, я даже не могу как следует с дочкой заниматься, на руках ее таскать, а от этого только хуже мне делается. Можно конечно рукоделием заняться, но я очень нетерпелива, не могу ни вязать ни шить, хотя умею... В общем, советчица из меня никакая
Старый 16-09-2008, 22:06     #10639
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Та же самая фигня... Не то, чтобы я торопила время рождения дитя... Я в прошлый раз мысленно доторопилась... Больше так не надо. Но каждый раз, когда начинаю ныть и жаловаться, потом плюю через левое плечо и гооворю: нет-нет, я готова еще и еще ходить, лишь бы доносить....
На данный момент больше всего удручает то, что я не могу дотянуться до собственных ног. Педикюры там, Типа..... Бахилы надеть на боты. И т.д.
Старый 16-09-2008, 22:11     #10640
Sorokonojka
Старожил

Sorokonojka отсутствует

Цитата:
Это для первой беременности нормально :-) А я вот скорее всего последний раз в положении, так что совершенно не тороплюсь )) Наслаждайся, потом хлопот будет больше, хоть и бегать сможешь в любимом ритме, и даже быстрее :-)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра