**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1043 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2008, 19:24     #10421
МЭМ
Элита

МЭМ отсутствует

Цитата:
Сообщение от kasyanya Посмотреть сообщение
почему на ИВ? вы без ребёнка поедете?
Без ребенка!!!! Ей только 10-11 месяцев будет. Да и свадебного путешествия у нас не было. А с Лизкой я в августе поеду на 3 недели на море на базу отдыха, где мамашки с детишками отдыхают-на Азовское, но место там просто суперрр, у нас там знакомые три года подряд отдыхают. Так что в мае с мужем в Испапию, а в августе на Азовское с Лизаней.
Старый 16-10-2008, 19:30     #10422
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

вот тоже красивое и не дорогое и как раз на 6-7 месяцев....
Старый 16-10-2008, 19:31     #10423
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Девчонки, у меня истерика. То ли у меня криз молочный, то ли просто его мало - хрен знает. Ребенок второй день орет благим матом, я сначала решила просто кормить его как в прошлые разы - тогда мы с ним это переживали нормально, и все восстанавливалось... а свегодня не смогла. Плюнула на все и согрела ему смеси. Кто бы видел, КАК он морщился... морщился, но жадно вусе выпил(((
Если бы все как в прошлые разы было, я бы и в этот сдержалась и просто кормила-кормила-кормила... но когда собственный ребенок не набрал веса толком за месяц, слушать его голодный плач невыносимо просто(((

Я вспомнила, как утешала Сашу по этому поводу, и ведь умом понимаю, что от этого ни одна мама хуже не становится, правда понимаю... но блин, у меня истерика... то ли это комплексы, то ли забитость сознания тем, что кормить грудью необходимо, а если смесь дала, то просто враг и т.д.
Витька посмотрел на это и сказал, что нальет мне валерьянки... а лучше коньяка, чтобы точно пришлось кормить смесью...
Что-то мне хреново, очень. Знаю, что это не конец света, да и вообще просто фигня реальная, а самой фи-го-во!!!
Скажите что-нибудь, а?..
Можно грубо, мне надо голову на место поставить(((

Я закомплексованная истеричная идиотка(((

Я такая же, до сих пор порой накатывает, что мы на ив, а не на гв

Может не все потеряно???
Старый 16-10-2008, 19:32     #10424
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Девчонки, у меня истерика. То ли у меня криз молочный, то ли просто его мало - хрен знает. Ребенок второй день орет благим матом, я сначала решила просто кормить его как в прошлые разы - тогда мы с ним это переживали нормально, и все восстанавливалось... а свегодня не смогла. Плюнула на все и согрела ему смеси. Кто бы видел, КАК он морщился... морщился, но жадно вусе выпил(((
Если бы все как в прошлые разы было, я бы и в этот сдержалась и просто кормила-кормила-кормила... но когда собственный ребенок не набрал веса толком за месяц, слушать его голодный плач невыносимо просто(((

Я вспомнила, как утешала Сашу по этому поводу, и ведь умом понимаю, что от этого ни одна мама хуже не становится, правда понимаю... но блин, у меня истерика... то ли это комплексы, то ли забитость сознания тем, что кормить грудью необходимо, а если смесь дала, то просто враг и т.д.
Витька посмотрел на это и сказал, что нальет мне валерьянки... а лучше коньяка, чтобы точно пришлось кормить смесью...
Что-то мне хреново, очень. Знаю, что это не конец света, да и вообще просто фигня реальная, а самой фи-го-во!!!
Скажите что-нибудь, а?..

не идиотка ты..и незакомплексованная..по моему - это в генах- надо кормить ..надо выкормить..
главное- что ребенок был сыт, а каким способом- это неважно..если молоко совсем пропадет не дай БОг конечно..ТТТ. ты ж не будешь мучиться вопросом- дать смесь или не дать?...у меня тажа история- никогда раньше Маша у груди не орала, хоть и молока бывало мало..и прибавки маленькие..а в последние разы стала орать..тоже дала смесь..тоже аж передергивало, когда делала и первый раз давала...но видя довольную физиономию Маши- плюнула..случилось, как случилось..несколько дней поели...теперь иногда(раз в 2-3 дня) даю на ночь, остальное время по прежнему грудь..все наладится..поробуй ночью давать почаще...мой муж тоже кстати видя мои мучения давно предложил прейти на Ив...я завозмущалась, что за женщина, говорю я, если выкормить не могу..он чес слово, посмотрел как на больную..и сказал- что это бред полнейший...дитенку не только молоко нужно как источник питания, а нежность, любовь и мамина забота..а этого от тебя никто отнять не может- и любить ты своего ребенка давая смесь будешь так же сильно, и твой сын это чувствует- и это самое главное для него..
Старый 16-10-2008, 19:37     #10425
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

мы сделали наконец прививки-АКДС первую и полиомелит втрой..Машка раскапризничалась сейчас, хотя подозреваю. что режим сбился, сейчас удрыхла..не знаю- когда встанет и главное - потом ляжет ну да ладно..жалко дитенку..пусть поспит..Т пока нет ТТТ..бум ночью караулить..сын тоже вроде ничего- 37,3..купила ему мазь Доктор Мом- намазала- все что можно
выписали нам финистил капли, ноч егой-то не хотца их давать..
Старый 16-10-2008, 19:41     #10426
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
мы сделали наконец прививки-АКДС первую и полиомелит втрой..Машка раскапризничалась сейчас, хотя подозреваю. что режим сбился, сейчас удрыхла..не знаю- когда встанет и главное - потом ляжет ну да ладно..жалко дитенку..пусть поспит..Т пока нет ТТТ..бум ночью караулить..сын тоже вроде ничего- 37,3..купила ему мазь Доктор Мом- намазала- все что можно
выписали нам финистил капли, ноч егой-то не хотца их давать..
нам тож такие капли выписали,тока сккзали пить день до прививки и два после
в субботу поедем делать
пусть у вас не будет никаких аллергиек
Старый 16-10-2008, 19:42     #10427
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Все забываю спросить, КТО ПОБЕДИЛ В КОНКУРСЕ МОДНИКОВ??? Я пропустила этот момент)))
вроде же до 18-го голосование, говорили...
Старый 16-10-2008, 19:42     #10428
МЭМ
Элита

МЭМ отсутствует

Цитата:

Скажите что-нибудь, а?..

Цитата:
А еще у меня ребенок отнял пустую коробку с соком и долго-долго с ней играл )

Не переживай!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все наладится!!!!!!!!
Олежка-красаУУУчик!!!!!!!!!!!!!!
Старый 16-10-2008, 19:44     #10429
smoof
Banned

smoof отсутствует

Девы мне и мужу наконец то вписали в паспорта Лерку!!!!! Вот счастье то!!!!
Старый 16-10-2008, 19:44     #10430
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от БагиРРРа Посмотреть сообщение
Без ребенка!!!! Ей только 10-11 месяцев будет. Да и свадебного путешествия у нас не было. А с Лизкой я в августе поеду на 3 недели на море на базу отдыха, где мамашки с детишками отдыхают-на Азовское, но место там просто суперрр, у нас там знакомые три года подряд отдыхают. Так что в мае с мужем в Испапию, а в августе на Азовское с Лизаней.
то, что 10-11 -- это как раз, ИМХО, не беда, возраст нормальный. Но, конечно, с мужем надо съездить в свадебное! У нас тоже не было, и я тоже всё думаю, когда же можно будет оставить детку на недельку и уговорить мужа на поездку

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра