| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Минимум эмоций на сообщение "Здрасьте-здрасьте!
Вставлю свои 5..."
|
|
Единственная
|
Приветик всем.У нас в садике очень тепло.Вожу без проблем. Сейчас мы сами гуляем после садика,пока Машу забираем с танцевального и на обратном пути около часа.А так утром стандартно с 10 до 11,30 прогулка. А вчера под комбез одели только флисовую кофточку, я не думала гулять,а Настена бегала и говорила: -Мама ты что то себе напридумывала, что холодно.Мне очень тепло
.И еще час каталась на горке. Придя домой была вся очень даже теплая и ноги, и руки и сама вся. И конечно же от прогулки в отличном настроении.А в садике все занятия проводяться, столько интересных работ делают, просто диву даешься.Я все фоткаю, потому что такие шедевры надо сохранять для истории. У Насти платная группа, с 2 ежедневными занятиями,в которые входят умелые ручки, занимательные игрушки и всякое такое .Обязательно 3 творческих работы в день( лепка, рисование, апликация),и все это в трактовке разбираемого сюжетного материала,СУПЕР интересно!!!!Это помимо музыки , логоритмики,спорта.И они не устают.Все очень толково придумано и распределено.Сегодня идут группой в Дом Творчества ,для наших малышей студия театр" Аленушка"( фольклерный коллектив), устраивает Масленицу.Поснимаю на видео, может быть фотик возьму.Тогда повешу новенькое. ![]() |
|
|
ответ для Натулёчек на сообщение "Приветик всем.У нас в садике очень..."
|
|
Единственная
|
А насчет старших дошколят и младших деток в семье , это да, Маша была всегда вне конкуренции.
Но как Настюша обожает сейчас маленьких деток просто сама нежность и ласка,особенно Олесечку( Кatena), да и я не могу на малышечку улыбчивую жемчужинку налюбоваться.Настюша,как увидит малышика, просто прилипает и начинает гладит, водить за ручку, нянькатся.Так прикольно.Хотя ,когда Полинка рядом , Настя становится подружкой и нянькаться им уже не когда.У них процесс![]() |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Элита
|
Ой, девочки, так трогательно рассказываете про деток. Тоже хочу-у-у...
А мы завтра в Египет улетаем, на 11 дней!!! Пожелайте нам хорошей погоды! |
|
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Натэлл, все-таки решились??
Ну, молодцы!! Куда? В Али-бабу? Расскажите потом подробненько!! Удачи!! |
|
|
|
|
Элита
|
Нее, в Хилтон Лонг Бич, в последний момент передумали, что-то мне отзывы о питании в Али-бабе не понравились.
Да, решились, а то что-то все очень устали. Я как представлю, что 10 дней не надо готовить..... СКАЗКА!!! |
|
|
ответ для Натулёчек на сообщение "Приветик всем.У нас в садике очень..."
|
|
|
Папарацци
|
Правильно, красотут такую надо запечатлять. Очень мне понравился ваш олененок пластелиновый с кустиком
.Цитата:
Вот она, любовь всей моей жизни (одна из ): |
|
|
|
ответ для fox на сообщение "Ой, девочки, так трогательно..."
|
|
Папарацци
|
|
|
|
ответ для Katena на сообщение "Правильно, красотут такую надо..."
|
|
Мать И Реалистка
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А я саму Ульку может и водила бы в сад, но Тоха боюсь таскать по морозам. У самой нос отваливается, а ему-то каково. Только на развивалки ходим и на фитнес.
Катя, Олесинка само обаяние! Мне кажется Полинка посеръезнее была девушка. Нет? Тоже хвастану своим чудом. Первый эпитет, который я нахожу к сыну - слово "ржачный". Он такой смешной :-))) |
|
|
|
|
Наш человек
|
to fox
И за нас! И за нас отдохните! У нас февраль лечебный. Тоху к дерматологу на кафедру, Ульку в Райден завтра и к пульмонологу. А я сама к эндокринологу :-) Развлекушный февраль! Зато летом... Кстати, у кого какие планы на лето? |