Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Алёночка на сообщение "Ну Наташа...ну погоди!!!!
Мы вместе..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для кошка на сообщение "Девочки, добрый вечер всем! Меня опять..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для кошка на сообщение "Девочки, добрый вечер всем! Меня опять..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для PANDORA.Y на сообщение "А ты про Волкова уже потом узнала? Нда,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
мне просто Попов предложил сделать лапару с гистерой не на 7-9 день цикла, а позже, чтобы на лапаре посмотреть овуляцию-типо только так можно точно посмотреть есть ли она...я ему говорила, что в моей ситуации это не обязательно, вообщем...но он так все повернул, что записал меня на 15 день цикла (теперь вот уже 16-й получится-в пятницу).
так вот-а когда АО об этом сказала, что мол типо еще и овуляцию заодно посмотрит Попов...вот он и сказал...все правильно сказал-мне ни тепло ни холодно от того еть ли у меня овуляция или нет...потому что у нас только ИКСИ.... но пусть посмотрит уж...раз все равно в эти числа будет делать. Цитата:
А с этим оттовским волокитством и ценами-уже прочитав отзывы про Волкова-я бы может и к нему пошла. Ну ладно, Попов мне тоже очень нравится ( а Волкова-то я и не видела). на 7-9 день именно гистеру хорошо делать и убирать полип в это время, сразу после м. а уменя тут еще и лапара одновременно со своими перспективами-типо проверки овуляции и т.п.-вылезло все уже на 15 день цикла, но Попов сказал, что полип и в середине цикла уберет. |
|
![]() |
ответ для Хелен на сообщение "Лечение бесплодия за счет средств..."
|
Участник
![]() |
девочки. я уже не знаю где задавать вопросы
![]() в направлении из ЖК или из Мариинки указывается на какую квоту вы направляетесь? Если я приду, с направлением на городскую к Атласову, он скажет: " все, квот больше нет".я могу сказать : ну давайте тогда федеральную?????????????????????? |
![]() |
ответ для кошка на сообщение "мне просто Попов предложил сделать..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Gerby на сообщение "девочки. я уже не знаю где задавать..."
|
|||
Старожил
![]() |
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Атласов наверно только подпичывает. А про федеральную или нет скорее на Шкапина надо говорить. А еще можно на М.Садовой у Миды Федеровны спросить. |
|||
![]() |
ответ для nat0791 на сообщение "В смысле?"
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для nat0791 на сообщение "Я и не знала, что овуляция не нужна..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Gerby на сообщение "девочки. я уже не знаю где задавать..."
|
||
Мега-элита
![]() |
есть Петр Алексеевич-он в Эндомедсервисе работает, тоже хирург, который лапары делает.
а есть Эдуард Николаевич-он в Отта делает. Я у него. Цитата:
![]() Цитата:
только пишут какой фактор. навреное, ты можешь там у Аталасова прямо и спросить насчет федеральной квоты. |
||