~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1025 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2008, 23:21     #10241
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
Юль, ну его ты кипятишься?
ты, между прочим, не так уж и права в своих категорических высказываниях.
И, да, я собираюсь рожать без анастезии. И очень надеюсь,что она мне не потребуется.
А поручиться за что б то ни было в плане родов ни с первым, ни с десятым ребенком тебе никто не сможет, если в здравом уме находится. Роды - процесс довольно малопрогнозируемыйЯ искренне хочу обойтись без каких-либо вмешательств медикаментозных, ибо все они не проходят совершенно бесследно
Жень, так я не кипячусь Просто по мне глупо утверждать на 100% что родишь без анестезии - процесс действительно малопрогнозируемый. Дай Бог, конечно, всем и мне в том числе обойтись без всякой бяки
Старый 29-09-2008, 23:22     #10242
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
с кесаревым эпидуралку НЕ делают. Ты, наверное, спинальную имеешь ввиду.
кто здесь без анестезии рожать сам собирается из собравшихся?
Может быть.
я вообще этим вопросом не интересовалась. Кажется есть эпидуральная и перидуральная анестезия. Это все, что мне известно.
Если приспичит, все расскажут, будет необходимо с точки зрения врача - сделают. Мне даже этот вопрос как-то неинтересен по отношению к моим родам.
а вообще общий наркоз ( через вену) у меня был 2 раза - первый раз при лапароскопии в 99 г, около 4 часов, 2й раз в том году при выскабливании - минут 10....
Старый 29-09-2008, 23:23     #10243
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
Ну зачем же настраиватся на боль и расказывать всем как это больно , не зная этого.....
Если слушать врача и вести себя адекватно и правильно дышать то савсем небольно
Во первых у всех разный болевой порог , во вторых не все испытывают боль тоесть вообще без боли роды проходят, факт..
В третих кто сказал что эпидуралка не влияет на детей ..
Ты проверяла рожала и видела этих детишек ???, я видела .., а их заторможеное состояние и большие глаза как у наркоманов...., а про дисбак заработаный ( не у всех) я вообще молчу), сама подумай что первое что твой ребенок получает это лекарство..., и никто неговорил что он безвредно.
Комуто надо обезболивание по показаниям а комуто нет
Мало ли что тебе сказал врачь..., я вот лично другое мнение слышала немецких акушеров гинекологов

+100000000

Рановато как то обычно в 38 нед отходит, или за 3 нед до родов, у меня и у многих прямо в день родов отошла , в любом случае к врачу и на Узи
да Юля у нас любит всех раньше времени напугать... непонятно зачем только...
Старый 29-09-2008, 23:28     #10244
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

Цитата:
ну у тебя второй - оно как говорят вообще легче!
ну я не знаю легче или нет... но с первым - то как-то справилась....

я когда первого собиралась рожать, то разговаривала с врачом по поводу эпидуралки... так вот врач сказала, что если будет мед. необходимость, то мне ее по-любому сделают... а что там не больно и т.д. то это все блажь... и ей попадались девочки, которые изначально боялись рожать даже с эпидуралкой и просили сразу прокесарить под общим
Старый 29-09-2008, 23:28     #10245
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
спинальная от эпидуральной отличается только высотой введения жгутика в канал спинного мозга. спинальная вводится где-то в районе лопаток, а эпидуральная - в районе поясницы и то и другое - просто канал ввода, а вливают обычный ледокаин, как правило, или что-либо подороже и поочищенее. замирает все, что ниже укола. принципиальной разницы между спинальной и эпидуральной нет.
полной анемии нет, но тужится невозможно, т.к. ты не чувствуешь боль, натяжение мышц и тканей. можешь повредить себе или\и ребенку. ты же ворочаешь языком, когда тебе делают укол в десну - нет же полной анемии - это тот же ледокаин!
дозы введения расчитывает анестезиолог из расчета на вес тела. капельно. жгут вводят в канал СМ, перекидывают через плечо и закрепляют к шее. в "резиночку" вводят капельно ледокаин. действует, как ты понимаешь, не сразу. т.е. после начала действия (мин. 20) он ещё как мин. 40-50 мин. действует.
информация от акушеров
http://www.ymama.ru/articles/70?try=1

В отличие от спинальной, правильно проведенная перидуральная аналгезия не мешает схваткам...
То, что с эпидуралкой ВСЕГДА выдаливают ребёнка и ты не чувствуешь как ты его рожаешь - ерунда, простите.
Старый 29-09-2008, 23:30     #10246
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
я собираюсь... если в ней необходимости в родах не возникнет... я и первого без нее рожала.
+1, тоже сама рожала. По крайней мере постараюсь без нее.
Старый 29-09-2008, 23:31     #10247
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
чем напугала-то? тем что болевой порог у всех разный?!
странно, но мне как-то самой не страшно при этом!
Старый 29-09-2008, 23:31     #10248
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

Цитата:
чтобы потом не орать ни на кого матом
хм... можно и матом... я думаю ты там этим никого не удивишь...
Старый 29-09-2008, 23:32     #10249
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Зато без нее в топике все тихо, мирно, без адреналина
Старый 29-09-2008, 23:34     #10250
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Я собираюсь Буду ее делать только в САМОМ крайнем случае - а вообще надеюсь что и тогда моя акушерка сможет меня в чувтсва привести без эпидуралки
+1
Цитата:
ну то, что с порога род дома никто просить не будет - это понятно. Но кто-то готов ручаться с первым ребёнком, что точно не попросит её вообще???
А ты на курсы ходишь на п/род подготовку или ходила?Нам лично сказали что все мы родим без анастезии и если уж захочется ее сделать-значит роды заканчиваются...Осталось чуть чуть!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра