ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 1017 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-05-2008, 13:39     #10161
Лизочка84
Частый гость

Лизочка84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
Есть много топиков про 18 р.д. Там покопайся или в поиск забей.

Дело в том, что роюсь уже везде, а ничего про Винникову найти не могу Буду продолжать поиски
Старый 14-05-2008, 13:40     #10162
KOTIK2008
Активный участник

Профиль KOTIK2008

KOTIK2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Хех. Все-таки вам очень везет. У вас хоть холодная вода бывает. А у нас иногда холодную воду отключают - и привет. Ни горячей, ни холодной, т.к. вода только от колонки греется. Впрочем, мы уже месяц живем без горячей воды (не спрашивайте меня как - ужасно!) и с напором холодной, при котором за 1 минуту набирается только 3.5 литра воды. Представляете?..
Если честно, то не представляю! Мне кажется, что моя сегодняшняя ситуация - это уже предельный кошмар, хуже уже нельзя! А оказывается люди и не так еще живут....
Старый 14-05-2008, 13:44     #10163
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
что-то читаю я про правильное прикладывание к груди, ничего у меня не запоминается, попробовала сжимать грудь как на картинке - тоже не очень получилось начинаю тихо паниковать
Я тоже думала все легко будет...но на курсах рассказали про все трудности и как с ними справляться, как расцеживаться и т.д. это все не трудно, но нужно чтоб показали...
Можно еще диск купить, нам его на курсах показывали.
Старый 14-05-2008, 13:49     #10164
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Эх, а я до курсов так и не добралась. Может в инете есть какие-нить рекомендации-комплексы упражнений?
Старый 14-05-2008, 13:53     #10165
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Девочки, у мну тут мысля возникла. Можно нам в таком положении татушку выбить?
ЗАБУДЬ!
Старый 14-05-2008, 14:02     #10166
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Девочки, у мну тут мысля возникла. Можно нам в таком положении татушку выбить?
Ага, "Скоро Стану Мамой " на груди!
Старый 14-05-2008, 14:06     #10167
polinez
Мега-элита

Профиль polinez

polinez отсутствует

Всем привет, мы уезжали на выходные к родителям в Волхов, очень хорошо провели время. Надышалась я кислородом на пару недель вперед.
Сегодня была у врача, гемоглобин пополз вверх!!! (был зимой 101, после курса железа 102, в этот раз 108). ФФигня это их железо, я просто чернику стала есть стаканами (прошлогоднюю, запаренную), две банки стрескала, еще две привезла И всякие сушеные яблоки с курагой... знакомые дали табличку от гематолога с содержанием железа в продуктах - оказывается, в свиной печени железа гораздо больше, чем в говяжьей. И пережарить ее, оказывается, труднее - такая мягенькая, просто чудо А железо это дурацкое, от которого у меня желудок стонет, почти не пила, только неделю перед анализом банку допила
Все остальное на мое счастье в порядке, только прибавка что-то великовата - 1,6 за 2 недели. Но отеков нет, а до этого были оч небольшие прибавки, так что думаю, что это просто две недели после Поста дали знать Хорошо мы Пасху отметили

И еще у меня большая радость - деть уже точно лежит головой вниз, надеюсь больше не вздумает переворачиваться (сегодня 33 недели).

Ну и в пятницу мне на УЗИ.
Всего всем хорошего

Цитата:
Чета на про УЗИ думать, а у меня не паспорта, не полиса, бомж я, выписали вчера. Сидим документы из ГБР ждем, потом 2 недели прописывать еще будут , а потом еще и полис менять. Засада полная. Но пришла к заведующей ЖК, она сказала, что меня примут на прием
Ой, а что, разве в ГБР теперь паспорт сдавать надо? МЫ все нотариата никак не дождемся Блин, как же мы переезжать-то будем? На девятом-то месяце? А если еще и без паспорта... уууу....

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Эх, а я до курсов так и не добралась. Может в инете есть какие-нить рекомендации-комплексы упражнений?
ну расцеживаться все равно не научишься, пока на своей собственной груди с молоком не попробуешь (и то не факт что будет получаться, некоторых вручную вообще трудно расцедить. Я сама только в 2 ребенкиных года научилась, когда приперло ), а прикладывать как - можно картинки поискать, этого вполне достаточно. В топике "Все что вы хотели знать о ГВ" парой этажей ниже скорее всего есть ссылки подходящие, если порыться Да и в роддоме на послеродовом это скорее всего висит где-нить в коридоре.
Старый 14-05-2008, 14:21     #10168
Лизочка84
Частый гость

Лизочка84 отсутствует

Что-то я совсем отчаилась найти инфу про Винникову Маргариту Аркадьевну. Складывается ощущение, что никто кроме меня у нее не рожал в 18 роддоме и не собирается
Старый 14-05-2008, 14:32     #10169
solnish
Элита

solnish отсутствует

Доброго всем!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
В общем, чего делать? Каким банкам этот несчастный документ не нужен? Мы не собираемся брать аховые суммы, нам нужна кредитная карта (не кредит наличными) с лимитом до 40-50 т.р...
Русский стандарт какой нидь как вариант. Там конечно проценты может быть непреличные зато проблем с получением этой кредитной карты вообсче не должно быть никаких..

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Всем утро доброе!
Пошла я за результатами анализов
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Как это ни у кого,у нас по первому УЗИ - 100% мальчик, а ко второму рассосалось - 100% девочка.У моего братца так было : все 3 УЗИ девочка без сомнений, а родилась она с яйцами и завут её Стёпка
Степанида

Цитата:
Сообщение от lass Посмотреть сообщение
У меня тут вопрос созрел. Часто слышала, что воды могут подтекать. А как это? Это реально заметить? Может кто знает.
У меня тут была такая бредовая идея. Побежала к врачу. Сделали мне моментальный тест, который при наличии вод должен сразу окрасится. Вообсче врач сказала что их очень трудно перепутать или пропустить, и что в течении недели они вытекать не могут

Цитата:
Сообщение от kiranik Посмотреть сообщение
Да уж!! С ужасом думаю что будет, когда и унас отключат. Все яснее в голове горит лампочка - съездить в магазин и купить проточный водонагреватель - кто нибудь может что посоветовать?
Я тоже на выходных приглядывалась. Для себя сделала вывод. Накопительный большой и подороже, а проточный маленький и дешевый но дорогой в обслуживании (большое потребление эл.энергии) На каком варианте остановиться пока не знаю. Накопительный можно повесить в шкаф в туалете, где трубы проходят
Старый 14-05-2008, 14:34     #10170
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Лан-лан, а я так хотела что-нить забацать
В ГБР паспорт здавать не надо. Надо ждать документы от туда, и только на их основании тебе пропишут в новую кв. Вот я уже 2 недели ждю

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра