ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 1015 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-05-2008, 12:46     #10141
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от kiranik Посмотреть сообщение
Да уж!! С ужасом думаю что будет, когда и унас отключат. Все яснее в голове горит лампочка - съездить в магазин и купить проточный водонагреватель - кто нибудь может что посоветовать?
Я тоже с ужасом жду... Мы посмотрели мы водогреи - они недорогие, но у нас в ванной реально НЕКУДА его вешать. У нас в ней 2 человека не помещаются.
Старый 14-05-2008, 12:50     #10142
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Цитата:
Сообщение от KOTIK2008 Посмотреть сообщение
А у нас дома кошмар! Вчера вечером отключили горячую воду и фсе.... А еще ужасно холодно и не охота ничего делать! А как мыть посуду в этом леднике, даже думать не хочу!
Да зравствуют автоматические посудомоечные и стиральные машины!!!
Старый 14-05-2008, 12:51     #10143
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Я тоже с ужасом жду... Мы посмотрели мы водогреи - они недорогие, но у нас в ванной реально НЕКУДА его вешать. У нас в ней 2 человека не помещаются.
А если на кухню? А в ванну шланг кинуть?
Старый 14-05-2008, 12:52     #10144
kiranik
Активный участник

Профиль kiranik

kiranik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
У нас в ванной тоже никуда не повесить, но проточные -они же небольшие и мы хотим повесить в шкаф туалета (у нас оттуда трубы идут водопроводные
Старый 14-05-2008, 12:53     #10145
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
а где они узи делали? В обычной ЖК или куда-то специально ездили?
Любопытно просто... А то вот врачи каждый раз в шоке, что мы пол знать не хотим, и уверяют, что сейчас УЗИ дают 100 %-ную гарантию и никогда не ошибаются
Чесно говоря где делали не знаю, но т.к. сама врвч могу много таких примеров привести, здесь где-то даже топик такой был, так что все бывает.
Старый 14-05-2008, 12:53     #10146
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Цитата:
Сообщение от kiranik Посмотреть сообщение
Да уж!! С ужасом думаю что будет, когда и унас отключат. Все яснее в голове горит лампочка - съездить в магазин и купить проточный водонагреватель - кто нибудь может что посоветовать?
У нас висит проточный, работал месяц после установки, потом греть перестал. Может мощности не хватает.. Но если стоит электроплита-то проблем не должно быть с нагревом.
Старый 14-05-2008, 12:56     #10147
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
да мне раньше, честно говоря, казалось, что всё как-то проще и понятнее - грудь детёныш сам найдёт, купать быстро научимся, пеленание в роддоме за пару показов освою. А чего-то столько во всём в этом тонкостей... Ещё и врачи постоянно не сходятся во мнении. Может, поменьше читать надо?
Мы гогда в РД с мужем ходили на беседу к врачу, она ему так и сказала : " Не давайте ей много читать, а то она и так слишком умная, беременным это ни к чему ".
Старый 14-05-2008, 12:57     #10148
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Мы гогда в РД с мужем ходили на беседу к врачу, она ему так и сказала : " Не давайте ей много читать, а то она и так слишком умная, беременным это ни к чему ".
Это точно!
Старый 14-05-2008, 12:58     #10149
Лизочка84
Частый гость

Лизочка84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка84 Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день.
Сейчас звонила в 18 р/д Жаркой Т.Е. она уже никого на июль и август не берет. Посоветовала мне Маргариту Аркадьевну (фамилию не сказала). Может кто-нибудь знает про этого врача???Очеь хочется почитать отзывы о ее работе, а без фамилии это сложно.
Заранее всем огромное спасибо

Узнала фамилию врача - Винникова. Кто-нибудь о ней что-нибудь знает????
Старый 14-05-2008, 12:58     #10150
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
А если на кухню? А в ванну шланг кинуть?
ну вот мы после зп еще будем думать, как это сделать, и с рулеткой по квартире ходить.
Я всю жизнь жила в квартире с газовой колонкой, я вообще до 26 лет не знала, что такое МЫТЬСЯ В ТАЗИКЕ. Ну, дачные помывки не считаю - там обстановка,в-принципе, другая. А тут - хренакс! - и отключение воды в прошлом году летом. Это ужасно.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра