Как доказать мужу, что у него начался алкоголизм? - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2009, 16:40     #91
Пиния
Наш человек

Профиль Пиния

Пиния отсутствует

машина точно поможет, не 100%, но хоть стимул для остального будет ... Попробуйте. Удачи ВАМ!
Старый 11-01-2009, 16:43     #92
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Спасибо!
Старый 11-01-2009, 16:44     #93
Panther
Наш человек

Panther отсутствует

У нас, кстати, были проблемы определенного рода давно, в молодости...Постоянно не выпивал, но если уж выпьет - то в совершеннейшую зюзю Клевала мозг, грозила разводом. Но пронесло
Мне кажется, помимо страха потерять меня, интеллект его спас - слишком умный(по жизни) был(и есть), чтоб вот так, банально, спиться.
К счастью, давно это было и неправда Но из песни слова не выкинешь. Так что, автор, боритесь! Я так понимаю, есть за что.
Старый 11-01-2009, 16:44
ответ для freelancer на сообщение "Ссылка..."
kilometer
Наш человек

kilometer отсутствует

Цитата:
Сообщение от freelancer Посмотреть сообщение
Жалко, что в театрах у нас такое...
+1
Но к сожалению, это не только в театрах так. Это ВЕЗДЕ!
Встреча друзей не может обойтись без выпивки. День рождения, 8 марта, Новый год тоже. И это не бокал викана или кружка пива - это выпивка до победного.

Меня это удручает. Все кричат о демографической проблеме. Сейчас каждый второй ребёнок - аллергик, а каждая вторая беременная лежит на сохранении. Экология, мол, виновата. А при чём здесь экология, если даже беременные разгуливают по улицам с баночками алкогольных коктейлей и сигаретами.
Старый 11-01-2009, 16:48     #95
Контраст
Мега-элита

Контраст отсутствует

Цитата:
Сообщение от kilometer Посмотреть сообщение
К сожалению, ППКС.
Чтобы недопустить такого у мужа, мне тоже пришлось повозиться. Да, у него не было сильной зависимости, но на встречах с друзьями и праздниках он мог напиться. Он не буянил, не был злым или агрессивным, но с утра ему было плохо. А мне было неприятно смотреть на него пьяного. И дышать ночью перегаром - тоже.
Поэтому я клевала мозг, зудела, объясняла... А потом пару раз не пустила его в постель, предложив поспать на кухне на холодном полу. Не понравилось. Ещё и простудился. Обещала на третий раз не пустить домой, а отправить к маме, пусть полюбуется на пьяного сына. Но мой муж даже в пьяном состоянии прекрасно осознаёт мой несносный характер, склонный к закидонам. Он знает, что если я его раз выгоню, то потом уже не пущу. Поэтому, старается этого не допустить.
Инструкция по дрессировке?

Немного в ОФФ, но меня один раз попытались выгнать, я четко показал, что если такое повторится, то не вернусь... Больше попыток не было...

Так что в дрессировку можно играть вдвоем, хех...
Старый 11-01-2009, 16:49     #96
Chocolate
Элита

Chocolate отсутствует

Реакция органазма на употребление алкоголя при подшивке -что то , типа эпелепсического припадка, по крайней мере-это то. что я наблюдала.
Старый 11-01-2009, 16:49     #97
Chocolate
Элита

Chocolate отсутствует

Может у каждого по разному-я не в курсе.
Старый 11-01-2009, 16:53     #98
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

У меня мать такая же-пьёт каждый день(под забором не лежит,но без выпивки ни дня)-и сразу на замечания-Я НЕ АЛКОГОЛИК,МОГУ ОСТАНОВИТЬСЯ,КОГДА ЗАХОЧУ,ВЫПИВКА_ЕДИНСТВЕННАЯ РАДОСТЬ в ЖИЗНИ.В общем-не доказать((((
Старый 11-01-2009, 16:55
ответ для Контраст на сообщение "Инструкция по..."
kilometer
Наш человек

kilometer отсутствует

Цитата:
Сообщение от Контраст Посмотреть сообщение
Инструкция по дрессировке?

Немного в ОФФ, но меня один раз попытались выгнать, я четко показал, что если такое повторится, то не вернусь... Больше попыток не было...

Так что в дрессировку можно играть вдвоем, хех...
Не сказала бы, что это дрессировка.
Это крайняя мера, когда человек не хочет слушать, что ему говорят. Я пыталась объяснить, что пьяный он не похож на себя трезвого и не приятен мне. Что спать в комнате, которая пропахла перегаром не полезно ни мне, ни нашему ребёнку. Муж считал, что это фигня и мои выдумки. И только разговор о ночёвке у мамы дал понять, что я не шучу. А когда пришло понимание, начался и конструктивный диалог. Мы оба пошли на компромисс.
Старый 11-01-2009, 17:02     #100
Tundra
Старожил

Tundra отсутствует

Автор, сочувствую...
У меня муж тоже каждый день по пиву ударяет- 0.5 литра легко+ винца..Я и сама каждый день вино за ужином потягиваю..При этом мы не пьянеем, четко знаем утром, что было вчера вечером. Вот и объясните, это алкоголизм или вредная привычка на психологическом уровне?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра