| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Инсургент на сообщение "Неудачники"
|
|
Banned
|
myxaxaef:"В.Цой в котельной кочегаром" пример не удачный. он не работал там потому, что не мог другое. Это не было его потолком
Селявирт: успешность человека определяет успех его действия. больше ничего. а действия либо есть, либо нет. "возможно видят в семье, или в чем-то другом, что материально не вознаграждается" только семья тут не при чем. работа это не только средство самореализации, но и средство зарабатывания денег. В том числе и для семьи. если я получаю n-ю сумму из года в год, то это потому, что я не хочу шевелиться. И плевать мне на семью. это не более, чем красивые слова для оправдания своей лени. С Вашего позволения я вернусь к тому, откуда меня прервали: созидатель, это необходимое, но недостаточное условие. Если человек не созидатель, то он совершенно точно лузер) |
|
|
ответ для Инсургент на сообщение "Личка: Вы можете восхищаться работой от..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вы, видимо, слишком молоды и у Вас юношеский максимализм. Это пройдет. |
|
|
|
ответ для Инсургент на сообщение "myxaxaef:"В.Цой в котельной кочегаром"..."
|
|
Ветеран
|
семью привела в качестве примера.
Про лень.. да, бывает. А бывает, что основные силы и инициатива направлены на решение других жизненных задач. С Вашего позволения вернусь к тому, откуда меня прервали: созидатель, это необходимое, но недостаточное условие. Если человек не созидатель, то он совершенно точно лузер)[/quote] Пусть другой гениально играет на флейте, Но еще гениальнее слушали вы (с) как вариант. у каждого есть свое место в жизни. Ценность определяется по итогам. Хуже когда пытаются стать созидателями там, к чему не имеют таланта. Преднамеренное вредительство ) |
|
|
|
|
Идеал
|
Аффтор, Вы попробуйте выдти за собственные флажки, дабы начать видеть мир не в черно-белом цвете.
![]() |
|
|
ответ для Инсургент на сообщение "myxaxaef:"В.Цой в котельной кочегаром"..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
По известности в бизнесе? Исключительно по собственному чувству - вот отличный вариант Если ему больше нравилось петь, чем кочегарить, значит его потолок и реализованность были в песнях. А если бы все его счастье заключалось в кочегарке да в мыслях внутри её, так был бы он и счастлив, и реализован в кочегарке. И не стал бы неудачником ![]() Удивительно читать, как, оказывается, кто-то знает про разные потолки. Какой потолок у Путина? ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Пролистал тему. О чем она, так и не понял. я - неудачник... Заиму очередь, которая "об стену".
|
|
|
ответ для игрок на сообщение "Пролистал тему. О чем она, так и не..."
|
|
Хранитель
|
Я тоже не поняла, я буду кочегарка!
![]() |
|
|
ответ для Тирца на сообщение "Аффтор, Вы попробуйте выдти за..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ох, тягучий какой топик и ве6елья нема и всё висит.
А я ваще профессиональный дауншифтер, поэтому убиваться буду ап пол. ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Психологи настоятельно рекомендуют воспринимать мир через свое отношение к нему, а не через отношение мира к своей персоне, и менять свое к нему отношение, а не его. И полным -полно людей, которым наплевать на критерий лузер- не лузер , у них свои криретии: добрый - злой, , интересный- неинтересный, счастливый - несчастный и прочая, прочая, прочая.Пусть с чьей-то точки зрения, я - лузер, а может так статься , что на мой взгляд, этот индивид окажется самым несчастным человеком на свете. Главное, что по этому поводу сам думешь, а не кто-то там еще. Ведь мы не едим еду из за того, что кому-то там она нравится, мы едим то, что нравится нам
|