| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Бланка на сообщение "Поговорю с мужем и хочется выть с тоски"
|
|
Наш человек
|
Да, я тоже посмотрела, что ребенок-то не маленький уже...
Знаете, я не очень понимаю, что Вы, автор, хотели тут прочитать в ответах... Ситуация Вас пока устраивает. ТОлько я бы еще вот что добавила: если Вы хотите жить с мужем и жить в мире, то надо жить по его правилам, т.к. он по Вашим жить явно не желает.... |
|
|
ответ для pmar на сообщение "да почему-же отпад, моя тоже..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Бланка на сообщение "Фу на вас. У людей на носу совместный..."
|
|
|
alter ego
|
Цитата:
нам очень помогают следующие приемы. "давай договариваться", это когда мы начинаем торговаться "проговор ситуации", это когда мы обсуждаем ситуацию, я прошу Юлю обьяснить почему ей важно именно то, что она хочет добиться своими капризами, сама в свою очередь пытаюсь обьяснить почему я не приветствую ее желание "переворот ситуации", это когда мы переигрываем ситуацию, я беру ее роль, она - мою, я начинаю ныть и просить, то, что просила она, она - пытается меня переубедить. ну вот такие советы могу дать. моей четыре годика, я затрудняюсь вспомнить ситуации, когда были бы крики и скандалы. жалко что с мужем такие приемы не прокатывают ![]() |
|
|
|
ответ для Джул на сообщение "Вы просили взгляд со стороны - вы..."
|
|
Элита
|
Ой, ну чего Вы налетели на человека! Любит она его, понимаете.... Хотя, наверное, не понимаете...
Для автора вижу выход только в одном. ИМХО вся причина в том, что Вы мужу неинтересны. Значит нужно стать для него интересной... Для этого есть много способов, Вам на месте видней. А всё разрушить - это проще простого, нужно вспомнить, с чего всё начиналось, ведь раньше-то иначе было. И понаблюдать за ним в те редкие счастливые моменты, наверняка сделаете для себя какие-нибудь отметочки про то, как можно всё изменить |
|
|
ответ для Iванова на сообщение "ну здесь то вопрос исключительно про..."
|
|
alter ego
|
|
|
|
ответ для Бланка на сообщение "Фу на вас. У людей на носу совместный..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Gaid на сообщение "Да я бы рад был бы, если было бы не..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для pmar на сообщение "разве так сложно не допустить ситуации,..."
|
|
Участник
|
Муж тоже не совсем дурачок. Если с ним поговорить, что-то для себя да и уяснит. Вот и спрашиваю- стоит ли с ним поговорить по душам в отпуске. Ибо это отличный шанс
- разобраться в происходящем - что-то исправить, о чем-то договориться - изгадить отпуск и сделать еще шаг к разводу Но впрочем мне ближе сделать еще шаг к разводу, чем сидеть, отмалчивать и терпеть. В городе нам сложно говорить. Отпуск- идеальное время и место. Но советов было только 2 штуки. И обе- не портить отпуск Ещё кто-нибудь хочет высказаться на эту тему (если будете настаивать, может, и правда не буду его трогать, попробуем пока так пожить) |
|
|
ответ для Лизка на сообщение "ну не знаю чего там психологи..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Бланка на сообщение "Поговорю с мужем и хочется выть с тоски"
|
|
Мега-элита
|
Не читала пока весь топ. Сейчас напишу- прочитаю.
Вы написали, как про моего брата (правда он давно в разводе). Он позволяет себе так же общаться только с близкими- со мной, с мамой, с женой своей еще хуже разговаривал... А знакомым помогает, безвозмездно, даже, кажется с удовольствием. А дома что-то сделать не допросишься. Делает только то, что ему интересно- творческий человек (читай- разгильдяй). При этом не могу сказать, что он плохой человек... или нас с мамой не любит, но вот с близкими позволяет себе такое... Склоняюсь к мысли, что "с нами обращаются так, как мы позволяем". Иногда мы устраеваим ему разбор полетов, так он на некоторое время ведет себя прилично, а потом- опять... И с мужем у меня было что-то похожее одно время. Самой не приятное, что- в начале беремнености (второй). Тоже на тему, что я неправильно воспитываю ребенка. Что я сделала- подумала, какое есть рациональное зерно в его придирках, сделала выводы кое-какие... Но все равно считаю, что можно было со мной по-другому, том более во время беременности... Нда... Осадок остался, как говорится... В Вашей ситуации мне очень не понравилось его отношение к ребенку. Вот такого у нас никогда не было... Прежде, чем второго заводить, надо бы прояснить ситуацию. |