Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для midzu на сообщение "Медицинские приколы"
|
лошадь мира
![]() |
Был у моей мамы период в жизни, когда вздумалось ей выучить японский язык.
Как-то раз ей стало плохо, вызвали скорую. Приехал очень симпатичный доктор, увидев на столе у мамы несколько японских словарей, что-то ее спросил на японском языке. Мама сразу без словаря не смогла понять, что он ей сказал. Далее был осмотр и решение везти маму в больницу. Пока ехали, мама все думала и пыталась разобрать, что же сказал ей доктор. Когда подъехали к больнице ее осенило: "не хотите ли как-нибудь выпить чашечку кофе со мой?". Мама: "хочу, хочу выпить с вами кофе!". Доктор: "слишком поздно, надо было сразу соглашаться" ![]() Как-то раз после новогодних праздников случилась у меня на фоне перепоя задержка. Прихожу в аптеку, спрашиваю, есть ли у них тесты на беременность. Тестов нет. На мой вопрос "как же так?" был получен ответ: "сейчас сезон - после новогодних праздников тесты быстро разбирают" ![]() Последний раз редактировалось Туранга Лила, 03-08-2006 в 16:37. |
![]() |
ответ для Туранга Лила на сообщение "Был у моей мамы период в жизни, когда..."
|
Мега-элита
![]() |
Не помню на каком курсе института я пошла к эндокринологу. Врач (мужчина) меня выслушал и говорит: Раздевайтесь по пояс. Я разделась. Он пощупал мою ШЕЮ: Одевайтесь. И тут я поняла, что мной воспользовались!
![]() |
![]() |
ответ для aftagen на сообщение "Не помню на каком курсе института я..."
|
|
Нет времени!
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Нас так в училище не очень трезвый и подозрительного вида хирург осматривал. Долго так, тщательно, абсолютно не задавая вопосов! А че бы не помацать девичьи груди, коли положение позволяет!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
не совсем про медицину. Скорее про то, как некоторые мужчины себя ведут в экстренных ситуациях (жена рожает) в соответствующем мед учреждении. 10 роддом. Утро. Врача, с которым заключен договор ждем-с ... едет .... в 4 утра подняли-разбудили.
Мушшшш (тогде еще не бывший) сидит в чистенькой такой и аккуратненькой родилочке, а я рядом на кроватке валяюсь. Тут из соседней родилки раздается истошный вопль "АААААА!" Мушшша трясет от страха: "Это кто это тАААм тАААК орет?" - А ты забыл, куда приехал? Это - роддом! _А кто так орет: женщина или ребенок? - судя по кол-ву децибел - женщина. - А чего она ТАК орет? - так больно, наверное. Это - вообще процесс болезненный. - Я только сегодня понял, ЧЕМ заканчиваются занятия любовью. Занавес. Как только врач показался на горизонте, его сдуло первым ветром и придуло обратно уже под вечер. Прикол номер два. Место действия - там же. Мушшш - Ой, а что это по родилке круги надувные на стенах висят? - Понятия не имею, буду рожать, спрошу. (оказалось для схваток между ног кладут, чтоб не больно было, может на кого то и действует) - Ой! А что енто за железяки такие тут стоят? - Не трогай, там инструменты хранят. Они должны быть стерильны. - Ой, что-то мне страшно тебя тут одну оставлять .... - ха-ха, говорю, ты бы лучше сгонял к метро , купил бы мне веселенький журнальчик, чтоб мне тут нескучно рожать было, да бутылку воды и телефон карточку. Возвращается через полчаса. Приносит бутылку воды, телеф. карточку, а вместо журнальчика из машины - "Советы пользователям автозаправки Neste" (чуть не родила сразу со смеху). У подруги: Звонит мужу из родилки: - Дорогой, я родила тебе сына! Два шва наложили. - На лицо? Последний раз редактировалось Kenguru, 03-08-2006 в 17:55. |
![]() |
ответ для Kenguru на сообщение "не совсем про медицину. Скорее про то,..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Соседка по палате рассказывала. Вывозят ее из родилки, первым делом набирает на телефоне мужа (жаль ругаться тут низя ![]() - Чтоб я...пииии... еще когда-нибудь с тобой пиииии... Да ты - пиииии Очень, говорит, потом перед врачем было стыдно ![]() |
|
![]() |
ответ для Камыш на сообщение "Вспомнила :))
Соседка по палате..."
|
|
Нет времени!
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Сепулья на сообщение "Странно, обчно по рассказам и по моим..."
|
|