Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Лилиана на сообщение "Неужели после такого длительного..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Лилиана на сообщение "В США не была. Родить и при первой..."
|
Ветеран
![]() |
Я прошу прощения, но зачем Вам это надо - родить ребенка в США, тем более у кого-то дома с акушеркой?
|
![]() |
ответ для Сашуля Капризуля на сообщение "Хочу рожать заграницей. Дайте совет."
|
Мега-элита
![]() |
Гражданство ребенку обеспечивают....
|
![]() |
ответ для Сашуля Капризуля на сообщение "Хочу рожать заграницей. Дайте совет."
|
Мега-элита
![]() |
Лететь далеко, без страховок(беременных туристок после 20 недель не страхуют ) просто страшно.
Мы на таком сроке едем в отпуск, так у меня страховка полная европейская, и то проверяю все. Рожать без страховок или за деньги риск большой. Кстати без анализов не только в России в приличном месте рожать не берут.... Вам хочется бесплатных родов в США? Вы думаете, что те, кто живут без страховок, это самы удачные люди?? Неужели граждаство ребенка Вам так актуально? Вам-то оно не особо светит, даже по ребенку.... |
![]() |
ответ для lekaw на сообщение "Гражданство ребенку обеспечивают...."
|
Ветеран
![]() |
Ребенок-то получит, но родители вид на жительство - нет. Сможет приехать в Штаты после совершеннолетия. Конечно, лишний паспорт в может в жизни пригодиться, но рисковать ребенком ради него я бы лично не стала, но я - человек неавантюрный.
|
![]() |
ответ для lekaw на сообщение "Лететь далеко, без страховок(беременных..."
|
Ветеран
![]() |
Я не знаю есть ли официальные ограничения по выдаче виз беременным. Сомневаюсь, но может быть неофициальная инструкция. Знаю, что некоторые штаты покрывают беременность для тех, у кого нет страховки. У меня одна знакомая работала в госпитале, где в основном рожали нелегальные мексиканки, но это далеко не самое лучшее место для родов. Но это все узнавать надо. Так же как и про процедуру получения американского граждаства ребенком. И опять-таки стоит ли игра свеч?
|
![]() |
ответ для Annora на сообщение "Я не знаю есть ли официальные..."
|
Элита
![]() |
еще такой момент - на какой срок просить визу? очень хорошо бы при Вашем раскладе (в США будете первый раз) не просить визу сразу на длительный срок, потому как подозрительно. Моя мама например только что откатала первую в жизни визу, просила на месяц, на месяц и дали, приписав на визе "для поездки в апреле, в такой-то город". Лететь надо не слишком поздно, верно? у Вас просто времени может не быть успеть родить и выехать назад. РАзве что пропустить время выезда, но это потом чревато проблемами.
|
![]() |
ответ для Eva Cherish на сообщение "еще такой момент - на какой срок..."
|
|
devil old women
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Ася на сообщение "мне дали сразу на три месяца, без шума..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Ася, думаю, у тебя изначально были другие условия (ты уже в Канаде тогда жила?). если у девушки просящей совета, это первый ребенок (как я понимаю), то... это хреново. Короче, взвесив все, очень сомнительно что визу в принципе дадут, чем, в общем, избавят ее от множества проблем. ИМХО |
|
![]() |
ответ для Eva Cherish на сообщение "ситуации бывают разные, но.. надо..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Почему у меня не может быть анализов? На данный момент все положенные исследования и анализы у меня есть. Цитата:
![]() И вы наверное все не внимательны.... ![]() я писала: " Если визу получу, буду с врачами советоваться, если что, не полечу совсем. Ребёнок важнее, чем всё остальное." Это о том, что я не думаю о ребёнке, а только о его гражданстве. ![]() Сейчас моя задача, выслушать вас - и сделать СВОИ выводы! ![]() СПАСИБО, ЧТО КОММЕНТИРУЕТЕ. ![]() |
|||