Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Maritka на сообщение "Тоже бывает покупаю на ДО,..."
|
Ветеран
![]() |
Все-таки ДО - это здорово. И так затягивает. Муж уже грозиться позвонить провайдерам и закрыть доступ на сайт. И даже мои неудачные покупки и недобросовестность продавцов не могут "отбить" желание пользоваться ДО снова и снова. Всем моим покупателям больше спасибо. Надеюсь никого не обидела. Многое дарю просто так, когда люди хорошие попадаются, а их все-таки больше.
|
![]() |
ответ для SvetkaSokolova на сообщение "Все-таки ДО - это здорово. И так..."
|
Элита
![]() |
А я как-то отдавала сапожки....нормальные сапожки, не страшные, отдавала за ШОКОЛАДКУ!позвонила девушка, я принесла ей сапожки, отдала. стою ...моргаю... она говорит "спасибо, до свидания". да нет. я же в состоянии сама себе шоколадку купить. Тогда зачем в личке уточнять "За что отдаете?" или "какую шоколадку хотите?"
хи-хи ![]() |
![]() |
ответ для Сара-Хохотушка на сообщение "А я как-то отдавала..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
согласна есть и такие индивидумы ![]() |
|
![]() |
ответ для ***Lady*** на сообщение "согласна есть и такие индивидумы:))"
|
Активный участник
![]() |
а ещё есть такие:
пишут в личку-какая последняя цена? ну,естественно уступаешь, а когда приезжают покупать,-у меня есть только вот столько денег! конечно продаю,ведь человек приехал,неудобно отказать! |
![]() |
ответ для ВероникаТ на сообщение "взываю к взаимоуважению! [ДО ЛВ]"
|
Наш человек
![]() |
С покупками мне везло! И подвозили и встречались, и я домой приходила - встречали как родную.
А вот с продажей... Уже и по телефону договоришлся и о времени и обо всем - и молчок. А ты другим людям отказала, потому как обещала же! Так и остаешься с вещью, которая уже никому не нужна ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Но есть куча положительного. Со многими приятными мне и близкими по жизненным принципам людьми благодаря ДО и познакомилась
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ну вот, только почитала топик....
Осталась вчера без пуховика((( ![]() Прям мой-мой.. ![]() ![]() Как так? ![]() ![]() Конечно, я не первая так договаривалась, и возможно кто-то до девушки этой так и не доехал, но я специально отправила накануне ПС - что приеду 100%.... Обидно ужасно было.. Потому как денег нету, и носить зимой (если она придет) - нечего.... А тут и цена была весьма приятная. ![]() Уф... Выговорилась)))))) Спасибо, что выслушали.. ![]() Все равно есть куча положительных примеров, когда мной покупались отличные вещи)) |
![]() |
ответ для Дождик от зонтика на сообщение "Ну вот, только почитала топик....
..."
|
Наш человек
![]() |
Я покупаю на ДО не часто, в основном новое, но то, что купила, ношу с удовольствием. С людьми мне ттт везло... В магазине за такими вещами еще побегаешь! Уже не говоря про цену...Спасибо моим продавцам и покупателям!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Тоже часто продаю вещи здесь и заметила такую вещь:тот,кто больше всего просит всякие замеры делать у одежды,задает кучу вопросов всяких-обычно не покупает ее потом
![]() |
![]() |
ответ для SvetkaSokolova на сообщение "Все-таки ДО - это здорово. И так..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
Закрыто |
Опции темы | Поиск в этой теме |