Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007! - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2007, 14:57     #91
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fookusniza Посмотреть сообщение
Учитывая , что с 14 нед . срока поднялась на 1 - 2 см... - расчитывать, что за оставшееся время поднимется до минимальных 6-7 не приходится... Можно конечно попытаться и так родить, но ОЧЕНЬ опасно , начинается отделение плаценты и кровотечение оч сильное, может и ребенок погибнуть , да и кто возьмется такие роды принимать?? Им проще разрезать. А у нас кажись в ноябрятах такая беда только у меня... и посоветоваться не с кем.
НЕ расстраивайся! Все будет хорошо, КС, ну что ж делать, лучше не рисковать, ну а в итоге то все равно - главное чтоб малыш благополучно родился.
Заведи топик в Бер. и роды - я так обычно делаю, когда проблема весьма узкая.

Цитата:
Сообщение от rasmusin Посмотреть сообщение
темновато получилось, мы снимали на видео камеру первый раз вчера - надо инструкцию еще почитать
Прямо профессиональные фото..Красиво...

Цитата:
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
Диана, а я все голову ломала: кто ж вас вдвоем с мужем так хорошо сфоткал. Доченьке респект
, а я еще ворчала там на нее, а дома посмотрела - молодец она все-таки. Потом сидела стыдно было, что ворчала там в парке

Маша, Мамсик - я твои фото еще в Контакте глянула ПРо нос ктсати не заметила Слушай а где солнце? вчера же вроде солнечно было А вообще фотки очень уютные

http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=311772 очень красивый топик - осень
Старый 01-10-2007, 15:07     #92
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Маша, Мамсик - я твои фото еще в Контакте глянула ПРо нос ктсати не заметила Слушай а где солнце? вчера же вроде солнечно было А вообще фотки очень уютные
Тактам где я в розовой кофточке-это в субботу, а в желтенькой одна-вчера!
Спасибо, а мне опять не нравятся

Ой, я такие вкусные котлетки сделала
Старый 01-10-2007, 15:12     #93
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение

http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=311772 очень красивый топик - осень

Старый 01-10-2007, 15:14     #94
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! фотки супер!!
А я могу отчитаться по УЗИ . Суббота оказалаь днем траура(для меня), приговор подписан - КС. все мои надежды на ЕР - РАСТАЯЛИ...Предлежание плаценты....Всего 2 см от внутр. зева....С малышом все впорядке, рожать бы да рожать нормально, соответствует сроку 32 нед, вес 2000, воды чистые - в норм. колич., плацента в норме - 2 ст, кровоток хороший, лежит головкой вниз, никакого гестоза. Обидно до слез....
Не переживай! Кесарево - не так страшно, поверь. Я вот тут тоже металась как рожать после кесарева - самой или опять на операцию. Решила, что скорее всего не буду рисковать. Теперь тебе главное найти хорошего врача. У меня шва вообще не видно! Я через 12 часов после операции уже вовсю бегала и потом с ужасом читала топики девочек, которые сидеть не могли. Единственное - смеяться больно было. Ты врача уже выбрала?

Цитата:
Сообщение от rasmusin Посмотреть сообщение
как на фотке, белый со снежинками
токо 56 размера, надеюсь до НГ хватит, а там посмотрим чего купить
Классный!!!!!
Старый 01-10-2007, 15:27     #95
Физики Шутят
Элита

Физики Шутят отсутствует

Всем здрасьте в новом топике!
Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Ох, а у меня ни одной приличной фотки... И все из-за того, что чаще всего я сама ношусь с фотиком... Все есть, а меня нету
Хе... Аналогично. И мужу доверить нельзя. То он резкость навести не сможет (часто снимаем на пленку, соответственно, настройка нужна ручная), то композицию такую употребит, что . Приходится пилить, прививать элементарные навыки составления композиции (при том, что я сама-то не ас). Понемногу начинает получаться .
Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Это обязательно...там еще и макияж бесплатно перед фотосессией
Вах... Что ж, свезло - так свезло.
Цитата:
А я могу отчитаться по УЗИ . Суббота оказалаь днем траура(для меня), приговор подписан - КС. все мои надежды на ЕР - РАСТАЯЛИ...
Ох... Какое-то время назад я пыталась представить свою реакцию, если б мне преподнесли такое известие. Пожалуй, смирилась бы (ха, а куда денешься...) и - как обычно - занялась бы созданием положительного настроя. Раз уж нельзя изменить ситуацию, как говорится...
Кстати, меня почему-то посещают мысли, что КС еще может меня настигнуть.
Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
Я поняла, что на выписку у меня так ничего и нет - красивого пододеяльника не купила - а конверт тоже=) надо уже что-нить купить
И у меня ничего нет. Ничегошеньки. Даже понятия нет, что нужно-то. Ё-моё, срочно ноги в руки...
Старый 01-10-2007, 15:33     #96
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
Извините меня серую: а предлежание (хотя даже не знаю, что это) каким образом влияет на выбор родов (ЕР, КС)?
Оль, ПРЕДлежание - это когда плацента перекрывает частично или послностью выход плоду из матки. ЕР в подобном случае либо невозможны, либо чреваты сильным кровотечением вследствие отслойки плаценты, а отслойка - сама понимаешь, вызывает острую гипоксию плода и далее по списку вплоть до самых неприятных последствий. Иногда врачи предпочитают не рисковать даже в том случае, если плацента не перекрывает шейку, а просто низко расположена - нижний сегмент матки определенным образом ведет себя в родах, там мышечный слой тоньше...
Старый 01-10-2007, 15:36     #97
Пузаныч!
Мега-элита

Профиль Пузаныч!

Пузаныч! отсутствует

Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! фотки супер!!
А я могу отчитаться по УЗИ . Суббота оказалаь днем траура(для меня), приговор подписан - КС. все мои надежды на ЕР - РАСТАЯЛИ...Предлежание плаценты....Всего 2 см от внутр. зева....С малышом все впорядке, рожать бы да рожать нормально, соответствует сроку 32 нед, вес 2000, воды чистые - в норм. колич., плацента в норме - 2 ст, кровоток хороший, лежит головкой вниз, никакого гестоза. Обидно до слез....
кто знает, что лучше. может плановое КС лучше самостоятельных родов.
у меня тоже плацента низко.
через 2 недели пойду в РД к врачу, будем решать, резать или тужиться.

с ребенком все хорошо и это главное. тебя же хор доктор кесарить будет! не огорчайся!
Старый 01-10-2007, 15:40
ответ для Conscience на сообщение ":065:Ага щас!!!Я от тебя не..."
13й
Наш человек

13й отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Ага щас!!!Я от тебя не отстану...давай выкладывай хоть одну с тобой!!!

Ой-ой-ой я тож ХАЧУ

Приятного!
ну раз не отстанешь...
вот такие щеки я наела, фотка темная сорри

Последний раз редактировалось 13й, 25-03-2009 в 12:44.
Старый 01-10-2007, 15:41     #99
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Оль, ПРЕДлежание - это когда плацента перекрывает частично или послностью выход плоду из матки. ЕР в подобном случае либо невозможны, либо чреваты сильным кровотечением вследствие отслойки плаценты, а отслойка - сама понимаешь, вызывает острую гипоксию плода и далее по списку вплоть до самых неприятных последствий. Иногда врачи предпочитают не рисковать даже в том случае, если плацента не перекрывает шейку, а просто низко расположена - нижний сегмент матки определенным образом ведет себя в родах, там мышечный слой тоньше...
Спасибо за подробное разъяснение
Старый 01-10-2007, 15:42     #100
13й
Наш человек

13й отсутствует

Девочки, что делать? я перестраховалась и заказала автокресло из Москвы, а мне в Питере привезли. Мы купили на прошлой неделе в Юниоре, а сеня звонят и говорят привезли из Москвы...
может надо кому, так я просто переадресую http://mamadoma.ru/p2_16509.htm

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра