Школьная форма: где купить?????!! - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-06-2007, 11:30     #91
dariya_badina
Активный участник

dariya_badina отсутствует

Вчера была в "Маленькой леди" в Гулливере: форму видела серую, зелёную, синюю и в клеточку, но пока очень мало моделей, обещали до 10-го июля всё подвезти. Мне там понравилось две вещи - форма элегантная и есть выбор материалов. Я не хочу покупать чистую синтетику, а в "Маленькой леди" увидела ещё и бархат (хлопок), вельвет, есть вариант 50% шерсти и 50% синтетики (правда жарковат вариант), ну и синтетика (100% полиамида). Мы остановились на бархате, хоть он и требует ухода, но форма интересная и с эмблемкой, будем ждать чёрного цвета. Цена пиджака 2300.
А в Солнышке, Ное и Салюте есть выбор тканей? или только синтетика?
Старый 29-06-2007, 12:38     #92
ЯнамамаБогдан
Элита

ЯнамамаБогдан отсутствует

У нас пиджак из Ноя 50%шерсти
Старый 30-06-2007, 10:19     #93
olenka
редкий гость

Профиль olenka

olenka отсутствует

Ну посмотрели мы новую коллекцию " Маленькой Леди" . Я очень разочаровалась. На картинках она выглядит лучше, непонятные эмблемы, почти все с надписями. Пиджаки моя дочь отказалась даже мерять, особенно бархатный. Говорит - у бабушки был такой . Вообщем я в грусти , я так на них расчитывала. Попробую поискать прошлогоднюю.
Старый 30-06-2007, 11:55     #94
Lubascha
Ветеран

Lubascha отсутствует

Цитата:
Сообщение от dariya_badina Посмотреть сообщение
Вчера была в "Маленькой леди" в Гулливере: форму видела серую, зелёную, синюю и в клеточку, но пока очень мало моделей, обещали до 10-го июля всё подвезти. Мне там понравилось две вещи - форма элегантная и есть выбор материалов. Я не хочу покупать чистую синтетику, а в "Маленькой леди" увидела ещё и бархат (хлопок), вельвет, есть вариант 50% шерсти и 50% синтетики (правда жарковат вариант), ну и синтетика (100% полиамида). Мы остановились на бархате, хоть он и требует ухода, но форма интересная и с эмблемкой, будем ждать чёрного цвета. Цена пиджака 2300.
А в Солнышке, Ное и Салюте есть выбор тканей? или только синтетика?
У меня дочка прошлый год относила костюм от "Маленькой леди".очень довольна.Я покупала вельвет,т к на тот момент других костюмов не было.Костюмы недешевы,но зато элегантныи и кравивы.Дочка очень гордилась своей формой. В этом году тоже поедем в "Маленькую леди".
Старый 30-06-2007, 13:58     #95
kuzy
Старожил

kuzy отсутствует

Мы 2 года относили форму Школьной страны. Пиджаком (серый меланж) я была очень довольна, а штаны оказались тряпочкой. На второй год пиджак донашивали, а штаны купили FOSP, мой вредитель их просто порвал в первую же четверть, но к качеству претензий не было. Пиджак я стирала каждые 2-3 недели в машине, носили его постоянно (требование школы), причем пиджак вполне можно носить и дальше если забыть про пятна где-то найденной масляной краски и короткие рукава
А вот тем, что Школьная страна шьет сейчас только на заказ вы меня испугали, надо срочно ехать. Школа требует типовую форму, купленную в одном месте.
Старый 30-06-2007, 14:09     #96
adoni
Частый гость

adoni отсутствует

А есть магазин типа Маленькой леди,но для мальчиков,что б было из чего выбрать?
Старый 01-07-2007, 00:05     #97
summik
Активный участник

Профиль summik

summik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubascha Посмотреть сообщение
У меня дочка прошлый год относила костюм от "Маленькой леди".очень довольна.Я покупала вельвет,т к на тот момент других костюмов не было.Костюмы недешевы,но зато элегантныи и кравивы.Дочка очень гордилась своей формой. В этом году тоже поедем в "Маленькую леди".
Была сегодня в "Маленькой леди" в Южном полюсе.
ИМХО, недешево - это слишком мягко сказано. Да, на картинках на сайте - очень красиво. Но на самом деле - абсолютно ничего особенного.
Учитывая стомомсть материалов - вельвет 250р*1,5 метра + подкладка+пуговичы, мелочевка = 500 руб. Если даже стоимость пошива - 500-700 руб., ну 1000 руб, то пиджак за 2600 меня убил
И я пошла искать зеленый вельвет, которого как назло нигде нет.
Старый 02-07-2007, 21:52     #98
Спраедливая
Участник

Профиль Спраедливая

Спраедливая отсутствует

Я покупала форму сынуле к 1 классу в том году в Гостинном дворе, выбор богатый, и цвета всякие, только это было в августе.
Старый 03-07-2007, 08:12     #99
Спящая Красавица
... не буди

Профиль Спящая Красавица

Спящая Красавица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pani Mouse Посмотреть сообщение
Для Спящей Красавицы:
Фирма Сролнышко - Апраксин Двор, корп. 8, тел. 310-55-44
спасибо большущее!!!!
Старый 08-07-2007, 05:41     #100
Masharia
Наш человек

Профиль Masharia

Masharia отсутствует

Звонила вчера в Школьную страну, поскольку наша форма должна была быть готова 1 июля. Ее задерживают, минимум на две недели. Имейте ввиду, кто там тоже заказывает. Надеюсь, нашу все-таки успеют сшить, а вот у кого на август заказы, непонятно.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра