Летний лагерь - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-03-2007, 11:13     #1
Гостья
Участник

Гостья отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadis Посмотреть сообщение
Я не про вас, если это так прозвучало, прошу прощения
Старый 29-03-2007, 18:18
ответ для Гостья на сообщение "Летний лагерь"
ЭленН
Ветеран

Профиль ЭленН

ЭленН отсутствует

у нас однокласники ездили в мередиан (под лугой) - очень нахваливали - я вот тоже думаю туда своего отправить, в прошлом году были в Городе Мастеров - у меня было много отриц впечатлений - сыну сначало не очень понравилось, а сейчас говорит что еще бы поехал
Старый 30-03-2007, 16:47     #3
сан-саныч
Активный участник

Профиль сан-саныч

сан-саныч отсутствует

В среду отвозила Ритку на весенние каникулы в лагерь Звездный от Водоканала, заболели мы и в воскресенье не смогли поехать
Впечатлений масса, лагерь оооочень классный
на территории лагеря зоопарк, конюшня 2 бассейна, компьютерный класс, еще куча всяких кружков, футбольное поле, зал для игры в настольныйтеннис, корт, баскетбольные и волейбольные площадки.
Занятость детей абсолютная, свободного времени для ничегонеделанья нет абсолютно пятиразовое питание, новые корпуса, с евро окнами и туалетами.
Толпа обслуживающего персонала, который убирает территорию и корпуса по 2 раза. Ребенок в восторге. На след. неделе фотки выложу. Если нужен телефон, где путевки купить пишите. Дороговато правда там летом будет порядка 18 тыс путевка стоить на 1 смену. Ну СОЦСТРАХ тыс. 7 на работе оплачивает .
Но оно того стоит.

Путевки думаю заранее надо покупать..
Старый 30-03-2007, 17:25     #4
karamel
Мега-элита

karamel отсутствует

Цитата:
Сообщение от сан-саныч Посмотреть сообщение
В среду отвозила Ритку на весенние каникулы в лагерь Звездный от Водоканала, заболели мы и в воскресенье не смогли поехать
Впечатлений масса, лагерь оооочень классный
на территории лагеря зоопарк, конюшня 2 бассейна, компьютерный класс, еще куча всяких кружков, футбольное поле, зал для игры в настольныйтеннис, корт, баскетбольные и волейбольные площадки.
Занятость детей абсолютная, свободного времени для ничегонеделанья нет абсолютно пятиразовое питание, новые корпуса, с евро окнами и туалетами.
Толпа обслуживающего персонала, который убирает территорию и корпуса по 2 раза. Ребенок в восторге. На след. неделе фотки выложу. Если нужен телефон, где путевки купить пишите. Дороговато правда там летом будет порядка 18 тыс путевка стоить на 1 смену. Ну СОЦСТРАХ тыс. 7 на работе оплачивает .
Но оно того стоит.
вот мы с сыном в инете смотрели информацию и фотки про этот лагерь, сын сказал - в такой лагерь я поеду ( хотя вообще к самой идее относится без восторгов). Очень ждем свежих отзывов и фоток. Особенно интересует питание и чем дети занимались.
Старый 31-03-2007, 19:51     #5
nadis
Наш человек

Профиль nadis

nadis отсутствует

Цитата:
Сообщение от сан-саныч Посмотреть сообщение
На след. неделе фотки выложу. Если нужен телефон, где путевки купить пишите. Дороговато правда там летом будет порядка 18 тыс путевка стоить на 1 смену. Ну СОЦСТРАХ тыс. 7 на работе оплачивает .
Но оно того стоит.
Фотки и телефон, выкладывайте
Старый 31-03-2007, 14:01
Викки
Старожил

Профиль Викки

Викки отсутствует

Я вот просматривала тут сайт с различными предложениями детского летнего отдыха... И вот чего понять не могу: отдых за границей получается не сильно дороже чем у нас?
http://www.kids-travel.ru/index.php?...%EB%FB%3Cbr%3E
Старый 31-03-2007, 21:40     #7
Быстрая лень
Элита

Быстрая лень отсутствует

А почему он у нас должен быть дешевле? Условия иной раз и лучше, присмотр за детьми осуществляют педагоги - им надо платить зар/плату, питание тоже подтянули в местных лагерях ...! Так что зарубежный лагерь, на мой взгляд, должен быть дороже ровно на стоимость проезда ...
Старый 02-04-2007, 10:24
Elenka_C
Guest

Мамы, а вы как-нибудь готовите своих младших школьников к поездке в лагерь?
Ведь ребенку в лагере нужно самому следить за тем, чтобы и одежда была сухой и чистой и волосы расчесаны, и зубы почищены.
Дома-то мы без напоминания моемся, и меняем одежду, а в лагере это не получается... Как быть? И как у вас с этим обстоит дело?
Старый 02-04-2007, 10:39
Kurochka
Ветеран

Профиль Kurochka

Kurochka отсутствует

Мой сын вернулся в субботу из лагеря. Был ровно 5 дней, не считая утра субботы. Пахнул он , скажу, ужасно. Я его сразу в ванну запихала. Трусы менял, зубы чистил, носки с колготками тоже менял, все остальное......как ходил в одних джинсах, так по ходу и не снимал их, надеюсь, спал не в них. В лагере забыл только верх от пижамы. Все остальное привез. Но я себя заранее подготовила к такому ходу событий, поэтому не очень переживала , что он такой...грязнуля приехал, мягко скажем. Честно мне сказал, что мылся, зубы чистил ( я так думаю, что не каждый день), но голову не мыл, потому что не дала ему мочалку видите ли.... Ой, умереть можно . Как итог для меня: заранее несколько раз проговариваю,ч то он должен делать в обязательном порядке. Дай Бог, что и отложится в голове. И второе, ничего страшного не вижу в том, что он немного не помоется. Хотя для меня это ужас-ужас, я сама тааакая чистюля. Ну и вещи вроде не потеряны....
Старый 02-04-2007, 11:09
Elenka_C
Guest

Kurochka - весело!!!!
Нуууу, когда в таком виде приезжает мальчик из лагеря... А вот когда девчонка приезжает вонучая, немытая, грязная. Это ой-ей-ей!!!
Смотрела наши прошлогодние фотографии из лагеря: длинные нечесаные волосы, теплый свитер в 30-градусную жару.
В том году мы потеряли в лагере несколько вещей, и привезли несколько чужих.
Проговаривать что-либо - это бесполезно, по крайне мере для нас. Список вещей в том году писали. В этом году что ли список ежедневных дел писать что ли...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид