| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для svetusya на сообщение "Есть проблема, однако.:)) Если бы так..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для svetusya на сообщение "Вправьте мне мозги,плиз.Зачем мне муж?"
|
|
Наш человек
|
А Вы на выходных выпишите себе все плюсы и минусы совместной жизни!!! И пусть плюсы перевесят минусы!!!!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Сами же говорите - привычка вас и держит! Определитесь, хорошая это привычка или вредная, и действуйте по обстоятельствам!
Ничего плохого в привычке не вижу.. |
|
|
ответ для svetusya на сообщение "Правильно. Только дело в том, что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вы себя послушайте - хотите просыпаться с ним и засыпать - лепите из него человека ![]() |
|
|
|
ответ для Ариша на сообщение "Ну, у нас тоже супер страсть была в..."
|
|
Космонавт
|
так ясно же сказано что не хочет ........так что мое мнение - разводиться - ну зачем мужика -то подставлять - вот он бедолага наивно думает что он Вам нужен........знал бы что не нужен -ну может давно бы сам ушел -ну или покрайней мере начал бы присматривать ту которой нужен будет
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Какая тема хорошая то.
Я уже столько раз за 10 лет хотела разводиться-не сосчитать. Притом при всём,что это у меня второй муж. Первого выгнала без колебаний,потому что встретила второго.Но это другая история совсем.Да и первый муж был полный дебил. А вот так вот выгнать мужа не потому что полюбила другого,а чтобы жить одной..хотела много раз,когда кажется,что всё,больше не могу,невыносимо всё. Останавливает меня всегда следующее,если остыть и подумать уже трезво - 1)дети(дочка средняя) очень привянв к отцу,будет очень переживать,ей 6 лет уже,она всё понимает.Это маленький то забудет быстро,а тут..От нас отец ушёл,когда мне было 2 года,до 6 лет ещё виделись,а потом всё.А забыть я его ведь так и не могу.Обида живёт во мне,что меня папа бросил,во как.. 2)Муж всё-таки хороший человек,при всех своих недостатках,очень любит детей,им без него будет хуже,чем с ним,обо мне заботиться (хоть и не всегда в тему) 3) Мне реально придётся искать другую работу,потому что с моим графиком одной мне с детьми не справится(в плане что сидеть с ними будет некому,забирать-отводить в садик,школу и т.д.)-я сутками работаю.+ у нас ещё собака,с котрой тоже надо гулять.А если искать другую работу -то это будет меньший заработок 4)Мне его жалко. это наверное основные мои аргументы.Только надо сделать поправку на то,что в данный момент у нас относительное затишье. А в сексе у нас тоже давно уже всё плохо.Никаких сильных чувств и эмоций нет давно. |
|
|
ответ для Счастливая на сообщение "Ой, ужасы какие пишете! Муж все-таки не..."
|
|
пацифист на танке
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Какая тема груууустная
Автору хочется ответить фразой из одного советского фильма: "Да вы посмотрите на себя- молодая, красивая интересная женщина(я в личке посмотрела ), бросайте вы его к чёртовой матери....." Меня и саму такие мысли посещают- начиная анализировать и понимаю , что всё же он хороший ,правда со своими тараканами ,ну так они у всех есть......Последний раз редактировалось Пеля, 10-03-2007 в 18:45. |
|
|
|
|
Старожил
|
Ну, вот моя мама развелась с папой из-за пустяка. Мне было 12 лет. Я не знаю, что произошло, но почему-то у меня возникло ощущение, что меня предали... меня лишили семьи... Я ненавидела мать лет 10, чувство долга и уважения было, но вместо любви - ненависть. В какой-то момент через 2 года совместной с мамой жизни я уехала жить к папе, где и жила счастливо до замужества.
А мама тогда осталась ОДНА. Точнее даже не одна, с новым мужем, но он почему-то СЕМЬИ ей не создал, так сожитель. СЕМЬЯ - это не просто отношения родителей плюс дети, это то, что есть, а может и не быть. Это существует само по себе. Может быть семья, в которой супруги ругаются, а может не быть семьи, в которой все хорошо, но это не то... Для ребенка - это разрушение мира. Семьи у него с этого момента не будет до тех пор, пока он не создаст свою. А еще очень многие потом, когда дите вырастает, жалеют, что развелись... А те, кто не развелись, даже ругаясь, рады, что живут вместе. Никто не понимает зачем, но зачем-то это надо. Кстати, найти достойного человека для второго брака сложнее, чем для первого, ибо хорошие мужья - давно в счастливом браке. |
|
|
ответ для Ариша на сообщение "Ну, у нас тоже супер страсть была в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
человек - он такой какой есть, изменить его (канонически) практически невозможно - и вылепить из него тоже вряд ли получиться что-то для себя лично удобное..... Поэтому либо вы принимаете его таким каким он есть, либо не принимаете .... |
|