Вправьте мне мозги,плиз.Зачем мне муж? - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-03-2007, 15:51     #91
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetusya Посмотреть сообщение
Есть проблема, однако. Если бы так просто было решиться - давно бы уже развелась. А тут привычка - большая весчь! И у ребенка папа какой-никакой все-таки есть. Я потому и прошу мне "мозги вправить", чтобы мысли о разводе прогнать. Но пока ничего существенного не вычитала. (( А на выходных у меня инета не будет. Так что вот приду в понедельник, почитаю и буду думать, как жить дальше.
а я действительно не вижу причины по которой Вам нужен муж, так что разводитесь споркойненько или что будете ждать повода? что бы со скандаломи битьём посуды?
Старый 09-03-2007, 15:51     #92
Машутка
Наш человек

Профиль Машутка

Машутка отсутствует

А Вы на выходных выпишите себе все плюсы и минусы совместной жизни!!! И пусть плюсы перевесят минусы!!!!
Старый 09-03-2007, 16:00     #93
Пума
Мега-элита

Профиль Пума

Пума отсутствует

Сами же говорите - привычка вас и держит! Определитесь, хорошая это привычка или вредная, и действуйте по обстоятельствам!

Ничего плохого в привычке не вижу..
Старый 09-03-2007, 16:07     #94
Ариша
Мега-элита

Ариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetusya Посмотреть сообщение
Правильно. Только дело в том, что действительно яркой и сильной любви, как когда-то, нету уже. В том и вопрос, если страсть прошла, надо оставаться с мужем и есть еще что-то что должно держать?
Ну, у нас тоже супер страсть была в первые годы знакомства, с 15 лет. А теперь все более спокойно, и вообще, как само собой разумеещееся, т.е. я не могу представить, что он завтра не позвонит мне с работы, например, и не скажет, что освободился и едет домой. Мне кажется, что любовь уже становится похожей на любовь к родителям, к брату вообщем к родным людям, которая есть сама по себе в сердце и ее не нужно чем-то подтверждать. И еще. Мы с мужем уже 13 лет вместе. И все было и лежание на диване, и отсутсвие помощи,,,и расстования на месяц и разводится раз 100 хотела, но, скажем так- воспитала я его постепенно, ненавязчиво...Поэтому сейчас все впорядке, ссоримся конечно иногда, так без этого скучно
Вы себя послушайте - хотите просыпаться с ним и засыпать - лепите из него человека
Старый 09-03-2007, 16:17     #95
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ариша Посмотреть сообщение
Вы себя послушайте - хотите просыпаться с ним и засыпать - лепите из него человека
так ясно же сказано что не хочет ........так что мое мнение - разводиться - ну зачем мужика -то подставлять - вот он бедолага наивно думает что он Вам нужен........знал бы что не нужен -ну может давно бы сам ушел -ну или покрайней мере начал бы присматривать ту которой нужен будет
Старый 09-03-2007, 16:24     #96
♠Маркси♠
Хранитель

Профиль ♠Маркси♠

♠Маркси♠ отсутствует

Какая тема хорошая то.
Я уже столько раз за 10 лет хотела разводиться-не сосчитать.
Притом при всём,что это у меня второй муж.
Первого выгнала без колебаний,потому что встретила второго.Но это другая история совсем.Да и первый муж был полный дебил.

А вот так вот выгнать мужа не потому что полюбила другого,а чтобы жить одной..хотела много раз,когда кажется,что всё,больше не могу,невыносимо всё.
Останавливает меня всегда следующее,если остыть и подумать уже трезво -
1)дети(дочка средняя) очень привянв к отцу,будет очень переживать,ей 6 лет уже,она всё понимает.Это маленький то забудет быстро,а тут..От нас отец ушёл,когда мне было 2 года,до 6 лет ещё виделись,а потом всё.А забыть я его ведь так и не могу.Обида живёт во мне,что меня папа бросил,во как..
2)Муж всё-таки хороший человек,при всех своих недостатках,очень любит детей,им без него будет хуже,чем с ним,обо мне заботиться (хоть и не всегда в тему)
3) Мне реально придётся искать другую работу,потому что с моим графиком одной мне с детьми не справится(в плане что сидеть с ними будет некому,забирать-отводить в садик,школу и т.д.)-я сутками работаю.+ у нас ещё собака,с котрой тоже надо гулять.А если искать другую работу -то это будет меньший заработок
4)Мне его жалко.

это наверное основные мои аргументы.Только надо сделать поправку на то,что в данный момент у нас относительное затишье.

А в сексе у нас тоже давно уже всё плохо.Никаких сильных чувств и эмоций нет давно.
Старый 09-03-2007, 16:48     #97
babka
пацифист на танке

Профиль babka

babka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливая Посмотреть сообщение
Муж все-таки не собачка. все-таки. наверно
Не надо выгуливать?

Читаю соседний топик "муж, собака бешеная..." Похоже тенденция
Старый 09-03-2007, 16:52     #98
Пеля
Наш человек

Профиль Пеля

Пеля отсутствует

Какая тема груууустная
Автору хочется ответить фразой из одного советского фильма:
"Да вы посмотрите на себя- молодая, красивая интересная женщина(я в личке посмотрела ), бросайте вы его к чёртовой матери....."
Меня и саму такие мысли посещают- начиная анализировать и понимаю , что всё же он хороший ,правда со своими тараканами ,ну так они у всех есть......

Последний раз редактировалось Пеля, 10-03-2007 в 18:45.
Старый 09-03-2007, 17:10     #99
sunny-aps
Старожил

Профиль sunny-aps

sunny-aps отсутствует

Ну, вот моя мама развелась с папой из-за пустяка. Мне было 12 лет. Я не знаю, что произошло, но почему-то у меня возникло ощущение, что меня предали... меня лишили семьи... Я ненавидела мать лет 10, чувство долга и уважения было, но вместо любви - ненависть. В какой-то момент через 2 года совместной с мамой жизни я уехала жить к папе, где и жила счастливо до замужества.
А мама тогда осталась ОДНА. Точнее даже не одна, с новым мужем, но он почему-то СЕМЬИ ей не создал, так сожитель.
СЕМЬЯ - это не просто отношения родителей плюс дети, это то, что есть, а может и не быть. Это существует само по себе. Может быть семья, в которой супруги ругаются, а может не быть семьи, в которой все хорошо, но это не то... Для ребенка - это разрушение мира. Семьи у него с этого момента не будет до тех пор, пока он не создаст свою.

А еще очень многие потом, когда дите вырастает, жалеют, что развелись... А те, кто не развелись, даже ругаясь, рады, что живут вместе. Никто не понимает зачем, но зачем-то это надо.
Кстати, найти достойного человека для второго брака сложнее, чем для первого, ибо хорошие мужья - давно в счастливом браке.
Старый 09-03-2007, 17:40     #100
Волчок
Элита

Профиль Волчок

Волчок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ариша Посмотреть сообщение
тут одно маленькое замечание. чтобы не обманываться ...
человек - он такой какой есть, изменить его (канонически) практически невозможно - и вылепить из него тоже вряд ли получиться что-то для себя лично удобное.....
Поэтому либо вы принимаете его таким каким он есть, либо не принимаете ....

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра