| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Zema на сообщение "# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет..."
|
|
Хранитель
|
Всем доброе утречко!
![]() У нас появился второй зубик!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() А еще забыла вчера рассказать, т.к. мы ползаем теперь везде -игрухи не нужны - Юрик два раза вчера навернулся . Первый стоя на коленях у полки - назад свалился, головой об пол стукнулся , а второй раз полез под своим стульчиком и перелезая через планку, которя колеса соединяет - клюнул носом !А еще хотела спросить. Девоки, а как вы думаете каши быстрого приготовления туфта или можно их есть ? Алешка дома обычную кашу не ест, кормимся сухими завтраками. А тут он в ЗМ уговорил купить ему такую вот кашу и сегодня стрескал. Может тогда покапать ему быстрого приготовления, раз ест? |
|
|
|
|
с орбиты
|
Доброе утречко всем!!!
Новеньким велком!!!! Пошла гаших малышков глядеть..... |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "А мы сегодня встали в..."
|
|||||||||||
|
Наш человек
|
Девочки, доброе утро, простите меня - сейчас опять будет китайский свиток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() наши поздравления!![]() Цитата:
прямо рысь![]() ай, пухляшечка-улыбашечка а ямочки-то![]() Натулечка, все будет хорошо, дай вам Боженька спокойной и счастливой жизни, крепкого здоровья, мира и любви! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() да-да, нам тоже было по приколу, особенно, пока еще в круге плавали - раскачаем его и ну хлебать ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() правда, мы так тогда раскочегарились, что в первый раз бессовестно даже тебя не дождались - побежали встречаться очень надеюсь, что ты нас тогда простила...![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() хорошулечка![]() ![]() Цитата:
лапулька-Пашулька![]() а мы не присасываемся, а вонзаемся зубами ![]() ![]() ![]() такая мосечка у ребенка обиженная ![]() Верните сосу!..![]() Ната, ничего, кроме банального "зубки" мне в голову не пришло... ![]() ![]() обалдеть. и ведь ни у кого не хватило духа дать ему п----лей по этим самым органам, чтобы никогда больше не улыбался!..Цитата:
кстати, и в благополучных в этом отношении кап.странах, которые так же кризовали в свое время, к этому самому лояльному менталитету шли именно через жесткач и закручивание гаек по всем уровням. это сейчас они белые и пушистые, потому что уже выросли целые поколения в тиши и благодати, и им кажется, что такими правильными они были всегда, а фигушки![]() при этом я нисколько не оправдываю "липу", но и бросать камней в таких людей не буду - сейчас у нас в стране ситуация, которая в какой-то мере провоцирует людей поступать незаконным образом. Цитата:
![]() а щечку жалко-то как!.. ![]() а мы перестали мамкать всякие слоги говорим, а вот маму теперь не зовем![]() Цитата:
![]() |
|||||||||||
|
|
ответ для Lyarlyn на сообщение "Вот кстати про сушки. Я одна такой..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
я до сих пор не давали ни сушек, ни печенья, только очень редко даю морковину поточить зубки, но под неустанным пристальным надзором...Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() нам тоже игрухи не нужны, и ползать теперь тоже неинтересно - сразу пытаемся доползти до опоры и встать на счет каш - ты имеешь в виду детские растворимые? |
|||
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Krizia на сообщение "Всем приветы!
Вот и мы дождались своего..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для полОСАтый мух на сообщение "я тут сфоткала Пашулю в машине, очень..."
|
||
|
с орбиты
|
Цитата:
Ты чЁ? у насдва зуба, вылезли в новогодние праздники ![]() Какая хорошенькая ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Krizia на сообщение "Всем приветы!
Вот и мы дождались своего..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю!!!!!!!!! |
|
|
|
ответ для L'ange на сообщение ":001::001: