| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для katya_76 на сообщение "Здравствуйте, девочки
Принимайте..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для katya_76 на сообщение "Здравствуйте, девочки
Принимайте..."
|
|
Мега-элита
|
Привет, так ужасно что две ЗБ, представляю как это тяжело.
Я тоже к Плужниковой на четверг записалась, вот хотела спросить как там с очередями, долго приходится ждать или чётко по времени всё? |
|
|
ответ для kalliopa на сообщение "Привет, так ужасно что две ЗБ,..."
|
|
Гость
|
Первая ЗБ была очень тяжелая, Зб была на 6-7 неделях, а доносила я ее до 12, а когда в больницу попала ни кто не догадался отправить на УЗИ, поэтому еще 2 дня сохраняли.
В итоге потом долго пришлось лечиться. Самое ужасное, что я не беременела 7 лет, ставили бесплодие, я должна была лечь на лапароскопию в Отто на проверку труб и подозрение на эндометриоз – т.к. нет овуляции, и случайно сама забеременела. А итог опять ЗБ на том же сроке .... |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ метели заметут - здесь оптимистки..."
|
|
Мега-элита
|
Новенькие девочки, если вы хотите записаться в эту табличку, то пишите свои данные в личку Ксюшкину.
И заодно обратите внимание сколько девочек уже стали мамами ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Natalka на сообщение "Новенькие девочки, если вы хотите..."
|
|
Гость
|
спасибо , данные отправила
|
|
|
ответ для Natalka на сообщение "Отвезла вчера материалы с биопсии в..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
В 29 С 7, 2 Но ведь важны именно А и В, я так поняла?! И общее количество в мл 97млн А кстати про желтое тело, у меня ооочень низкий ЛГ, но все врачи говорят, раз беременность наступает, то и ничего...Мол это не исправить ![]() PS К Смелову ещё не записались, а как там у него с ажиотажом? Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ метели заметут - здесь оптимистки..."
|
|
Активный участник
|
И я отправила, табличка и правда супер, я когда узнала, что у меня такая беда, сразу вас нашла , и после таблички с беременушками, поняла, что не все так плохо!!!!! У нас обязательно все должно получиться!!!!! Уже так хочеться опять стараться, но знаю что еще рановато!!!!!
|
|
|
ответ для кохнетка:) на сообщение "А 13,6
В 29
С 7, 2
Но ведь важны именно..."
|
|
Элита
|
Не знаю, записались на когда хотели. Вроде А+Б у вас не дотягивает до положенных 50%, но немного, а беременеете Вы быстро, так что скорее всего воспаление уберется - улучшатся эти показатели. А сколько у Вас % нормальных? СГ надо будет потом еще раз сдавать - по одной д-з не ставят. Наталка - таинственно так... Что со встречей у нас? Новенькие, девочки, приходите тоже на встречу. |
|
|
ответ для Tanechka на сообщение "И я отправила, табличка и правда супер,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для kalliopa на сообщение "мне после больницы тоже хотелось срочно..."
|
|
Элита
|
Сейчас посмотрела табличку. А ведь нам всем за 20. Может от этого тоже зависит.
Это конечно мое личное мнение. Моя сестра родила в 20, и все нормально(ттт). Првда меня мама родила в 27, сестру в 32. И вроде бы все было нормально. Это конечно возможно и не имеет никакого значения, но наверное до 20 лет наш организм способен со многими болячками справляться лучше, чем сейчас. Есть ведь наверняка кто-нибудь кто рожал до 20 и наверняка все было хорошо. Что-то один сплошной негатив накатил. Простите. |