| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лелька 26 на сообщение "Я бы тоже присоединилась!-)"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ метели заметут - здесь оптимистки..."
|
|
Ветеран
|
Девчонки, всем доброго утра!!!
Жанна, как жаль, сочувствую ...но ты - умничка, все получится обязательно!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Jas, поздравляю с крестинами, здоровья Володе и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Новеньким - привет! грустно видеть пополнение, но мы справимся !!!!! ![]() Gatta - притчи замечательные, спасибо! Солёная - с выпуском!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Девочки, я тоже хочу на йогу и на встречу!!! ![]() Тоже могу 28 января (и позже) прийти на заряженный чаек , а там глядишь и на йогу к вам присоединюсь .Правда я уезжаю на неделю из города, по возможности буду вас почитывать, может даже попишу чего-нить. Всем удачки, поменьше волнений и переживаний, нужающимся кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Umkaa на сообщение "Девчонки, всем доброго утра!!!
Жанна,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для OlyaV на сообщение "Давай! Присоединяйся и на встречу и на..."
|
|
Старожил
|
Всем привет!!
Что-то я совсем расклеилась, горло болит, сопли на кулак наматываю.... одно расстройство Как здорово что столько народу, хочет пойти на йогу!!!! В связи со своим состоянием, не уверена что на этой неделе куда-либо пойду. А на следующей только ЗА!!! Мне конечно не удобно в понед. и среду ( у меня английский), но один раз можно и прогулять Так что решайтесь и будем выбирать время когда пойдем! На встречу могу в любое время!!! Всем мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Наталочка, выздоравливай!!!!!
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для OlyaV на сообщение "Наталочка,..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для OlyaV на сообщение "Надо мне тоже присоединиться..:016:
Я..."
|
|
Элита
|
Аня, с крестинами!
Смайл, напугаешь девочек - еду дожевывать ![]() Миронова, а сколько нормальных? Когда вы на прием? У меня тоже ХГЧ не соответствовало сроку, но я успела сделать всего один укол, по плохому росту ХГЧ была направлена на УЗИ, и там диагностировали ЗБ. Мне врач говорил, что это ЖТ плохо вырабатывает ХГЧ, т.е. проблема не ребенкина, а мамина. В общем, толком я не знаю. Соленая, с Выпуском поздравляю! А где ИИ будешь делать? В ест. цикле? Наталочка, поправляйся. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Отвезла вчера материалы с биопсии в МЧС. Девочки, зажмите крепко кулачки, чтобы во вторник мне получить НОРМАЛЬНЫЕ результаты.
НЕТ - эндометриту!!!!! ДА - нормальному состоянию эндометрия!!! ![]() А я пока аватарку сменю ![]() Темновато пока, но потом мне ее чуток преобразят. Да, Саша? ![]() |
|
|
ответ для Natalka на сообщение "Отвезла вчера материалы с биопсии в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
ДА - нормальному состоянию эндометрия!!! ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
Элита
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем новую аватарку ![]() |