ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1799 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2008, 18:22     #17981
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Цитата:
Сообщение от marica Посмотреть сообщение
Саша, так зачем тебе тогда экстрасенс?
САМА НЕ НАЮ
Старый 16-01-2008, 19:42     #17982
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлуша Посмотреть сообщение
Слава Богу что никого из вас это не коснулась, я готовилась сейчас к криопереносу........все в пустую?????
Света... Мне тут пришла в голову одна мысль... Есть достаточно компактные криоаппараты, они около 5 литров, как раз для переноса криошек между клиниками. А что если прозвонить другие клиники города и попросить их предоставить (под залог, под честное слово, под что угодно) на время криохранилище, чтобы перевезти всех криошек в другие (или какую-то одну) клинику. Если не пройдет - может скинемся и купим свою, на всякий случай. Я могу даже сайты и компании прошерстить... занималась в октябре поиском оборудования для клиники, есть кое-какие заметки на компе... Ну надо же что-то делать?!

Еще вариант. Если есть виза, и если найдем криохранилище, может в Финляндии сделать перенос? Я знаю директора клиники (сама у него начала протокол)...

И спасибо вам за поддержку!!
Старый 16-01-2008, 19:51
ответ для Little Angel на сообщение "Светлуша!..."
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleAngel Посмотреть сообщение

Иришка, привет!!! Теперь тебя можно найти здесь??? Я так поняла, раз ИКСИ - муж так и ни на что другое не раскачался? Кстати, насчет почитать, я свое время благоверному дневник Алененка распечатывала - впечатлился, даже через чур - поэтому то я до сих пор и не на ИКСИ =))) обещал сам вылечиться! =))
Я желаю чтоб этот протокол стал для тебя счастливым ( ведь тут такая волна положительная идет, думаю ты в нее попадаешь!) Вот хотела тебя попросить, чтоб не забыла потом и в МФ отписаться обо всем......ладненько???? =))
Где хоть и у кого делаешь??
В МФ пока еще не заглядывала, так как пока ничего нового нет. 3-й месяц пьем L карнитин, вобэнзим и коэнзим Q10. Даже не знаю, что поможет нам или нет...По идее, нужно бы сдать контрольную СГ через пару неделек, чтоб понимать, на что рассчитывть - ИКСИ или все же ЭКО?

Распечатала дневник Алененка... И знаете, что он сказал?! "Ну что, ты разве не видишь, что это же рекламный заказ Ава Петер? Сидит какой-нибудь мужик и треплется, как круто лечитьься в эток клинике..." Ну вот, даже нормальными словами не выразить, как я была зла!!! Конечно! И все вы тут - вымышленные персонажи, выдумывающие разные истории...

Я ему про то, как это сложно, больно, а он мне о чем?! В обшем, даже не проникся... Я ему про то, что живот раздует, тк яичники могут сантиметров до 20 каждый увеличиваться, а он мне в ответ "ну что ты чушь всякую несешь!" Бл...

Спасибо за поддержку!

Natabux, Kafa, детсад и Виски - девочки! Спасибо за поддержку и кулачки! Ловлю каждый чих!
Старый 16-01-2008, 19:57     #17984
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Про мой протокол:

Длинный, Синарел-Гонал-Прегнил-Лугестерон....
Делаю в Финляндии.

Сегодня днем была первая доза Синарела. Меня уже трясет, как липку! А что со мной будет, если не получится? А если что-то не так пойдет? Осложнения будут? Я же тут ОДНА... Муж будет приезжать только в выходные... А я не представляю, как тут быть одной, когда все болит, все раздувается, а пожаловаться даже некому. А если и есть, все равно не поймут... А может, ну его, это ИКСИ? Ну вот вдруг мы только поссоримся из-за непонимания ситуации, пока я на гормонах сидеть буду?
В общем, сижу и схожу с ума...
Старый 16-01-2008, 20:23     #17985
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Ирочка...... ну перестань же ты так трястись!!!!!!!!!!!! Я ведь тебе уже писала про "удачную волну" в которую ты должна попасть! Ну полистай форум - тут ведь бэби бум настоящий идет!!!! Так что волноваться не надо, лучше успокойся, полистай на каком нибудь сайте фотографии детишек - тогда в твою головушку поселится куча светлых приятных мыслей!!!!!!!! И все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Муж у тебя конечно "забавный" насчет дневника Алененка - я просто в осадок выпала....... такого еще слышать не приходилось! А если ему показать продолжение, где Лена пишет о том как Тимоша приболел и т.д.....- это что она рекламирует простите...................и вообще причем тут АВА Петер, когда у нее беременность самостоятельная получилась???? Мдяяяяяяяяяяяяя.....................
Держись дружочек!!!!!!
Старый 16-01-2008, 20:24     #17986
Tolli
Элита

Tolli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
Вот табличка. Посмотрите и сами решите

Девочки, посмотрите заодно, может что-то добавить надо.
Катя,добавь мне
2 попытка (крио)-Ава,Каменецкий-протокол прервался
3 попытка (крио)-Ава,Каменецкий-протокол прервался

Цитата:
Сообщение от Афонька Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Вчера делала КУЗГСС! Думала будет больнее. Трубы проходимы!
В феврале делаем ИИ.
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-01-2008, 20:24     #17987
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Табличку подкорректировала, но меня не покидает ощущение, что это не последний вариант, который был или мне это кажется

Цитата:
Сообщение от Афонька Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Вчера делала КУЗГСС! Думала будет больнее. Трубы проходимы!
В феврале делаем ИИ.
Очень хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Сегодня днем была первая доза Синарела. Меня уже трясет, как липку! А что со мной будет, если не получится? А если что-то не так пойдет? Осложнения будут? Я же тут ОДНА... Муж будет приезжать только в выходные... А я не представляю, как тут быть одной, когда все болит, все раздувается, а пожаловаться даже некому. А если и есть, все равно не поймут... А может, ну его, это ИКСИ? Ну вот вдруг мы только поссоримся из-за непонимания ситуации, пока я на гормонах сидеть буду?
Ирочка, не надо сходить с ума, надо наоборот думать о том, что все получится! Может и осложнений никаких не будет, ничего не раздуется и все пройдет хорошо и гладко. Ну а мужа не будет рядом, зато потом ему бац - и сюрпризик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-01-2008, 20:35     #17988
детсад
Ветеран

детсад отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
А я не представляю, как тут быть одной, когда все болит, все раздувается, а пожаловаться даже некому. А если и есть, все равно не поймут... А может, ну его, это ИКСИ? Ну вот вдруг мы только поссоримся из-за непонимания ситуации, пока я на гормонах сидеть буду?
Ириша, вспомни Карлсона: Малыш! а как же я, ведь у тебя есть я ? Мужа никто не заменит , но есть мы , поговорим, созвонимся, приедим. своих не бросаем!!! Держись и самое замечательное событие в твоей жизни ждёт тебя там... за углом, нужно только пройти чуть-чуть вперед. а твой первый шаг на встречу ты уже сделала. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Старый 16-01-2008, 20:40     #17989
Elenika
Наш человек

Профиль Elenika

Elenika отсутствует

Девочки, золотые, дорогие, берегите себя!
я сейчас держу за вас всех кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
может быть потом и вы за меня подержите...
Дай нам Бог всем малышастиков!
Маленькие, приходите к нам, мы вас ждем!
Старый 16-01-2008, 21:05     #17990
Chik
Частый гость

Chik отсутствует

Девочки! всем - добрый вечер.

Принимайте в свои ряды . Сегодня выяснили, что нам грозит только ИКСИ (по сп мужа)... вот будем готовиться...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра