| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для marica на сообщение "Саша, так зачем тебе тогда экстрасенс?"
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Светлуша на сообщение "Слава Богу что никого из вас это не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Еще вариант. Если есть виза, и если найдем криохранилище, может в Финляндии сделать перенос? Я знаю директора клиники (сама у него начала протокол)... И спасибо вам за поддержку!! |
|
|
|
ответ для Little Angel на сообщение "Светлуша!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Распечатала дневник Алененка... И знаете, что он сказал?! "Ну что, ты разве не видишь, что это же рекламный заказ Ава Петер? Сидит какой-нибудь мужик и треплется, как круто лечитьься в эток клинике..." ![]() ![]() Ну вот, даже нормальными словами не выразить, как я была зла!!! Конечно! И все вы тут - вымышленные персонажи, выдумывающие разные истории... Я ему про то, как это сложно, больно, а он мне о чем?! В обшем, даже не проникся... Я ему про то, что живот раздует, тк яичники могут сантиметров до 20 каждый увеличиваться, а он мне в ответ "ну что ты чушь всякую несешь!" Бл... Спасибо за поддержку! Natabux, Kafa, детсад и Виски - девочки! Спасибо за поддержку и кулачки! Ловлю каждый чих! ![]() |
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Наш человек
|
Про мой протокол:
Длинный, Синарел-Гонал-Прегнил-Лугестерон.... Делаю в Финляндии. Сегодня днем была первая доза Синарела. Меня уже трясет, как липку! А что со мной будет, если не получится? А если что-то не так пойдет? Осложнения будут? Я же тут ОДНА... Муж будет приезжать только в выходные... А я не представляю, как тут быть одной, когда все болит, все раздувается, а пожаловаться даже некому. А если и есть, все равно не поймут... А может, ну его, это ИКСИ? Ну вот вдруг мы только поссоримся из-за непонимания ситуации, пока я на гормонах сидеть буду? В общем, сижу и схожу с ума... |
|
|
|
|
Элита
|
Ирочка...... ну перестань же ты так трястись!!!!!!!!!!!! Я ведь тебе уже писала про "удачную волну" в которую ты должна попасть! Ну полистай форум - тут ведь бэби бум настоящий идет!!!! Так что волноваться не надо, лучше успокойся, полистай на каком нибудь сайте фотографии детишек - тогда в твою головушку поселится куча светлых приятных мыслей!!!!!!!! И все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Муж у тебя конечно "забавный" насчет дневника Алененка - я просто в осадок выпала....... такого еще слышать не приходилось! А если ему показать продолжение, где Лена пишет о том как Тимоша приболел и т.д.....- это что она рекламирует простите...................и вообще причем тут АВА Петер, когда у нее беременность самостоятельная получилась???? Мдяяяяяяяяяяяяя..................... Держись дружочек!!!!!! |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Про мой протокол:
Длинный,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
2 попытка (крио)-Ава,Каменецкий-протокол прервался 3 попытка (крио)-Ава,Каменецкий-протокол прервался Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
Длинный,..."
|
||
|
Мега-элита
|
Табличку подкорректировала, но меня не покидает ощущение, что это не последний вариант, который был или мне это кажется
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
Длинный,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, золотые, дорогие, берегите себя!
я сейчас держу за вас всех кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ может быть потом и вы за меня подержите... Дай нам Бог всем малышастиков! Маленькие, приходите к нам, мы вас ждем! ![]() |
|
|
|
|
Частый гость
|
Девочки! всем - добрый вечер.
Принимайте в свои ряды . Сегодня выяснили, что нам грозит только ИКСИ (по сп мужа)... вот будем готовиться... |