С радостью тайну в пузиках носим - Августят 2008! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2008, 15:09     #6
almakantra
Элита

almakantra отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДОЖДИК Посмотреть сообщение
И еще, Riki, я в больничке лежала с девочкой, которая в Пулково работает диспетчером. она мне сказала. что вообще, беременным не имеют права продавать билеты на самолет, давление на такой высоте может довести до выкидыша. Я тут прочла. что все вы активно летаете, а я отменила поездку к родителям, испугалась со своей угрозой.

Скажите девченки что вы думаете на этот счет??Может довериться практике, а не теории??Уж очень хочется к родителям, давно их не видела.
Я летала в Бразилию. Через Париж. До парижа 3 часа, и оттуда 11. И еще в париже несколько часов на пересадку. И ничего - чувствую себя хорошо и никаких проблем, ттт Единственное, метацин пила всю дорогу (как врач прописал). И летала тоже после того, как в больнице 2 недели лежала с угрозй (но мне что-то не верится, что мне правильно диагноз поставили)
Какое-то странное отношение к беременности, ей богу. Как будто это болезнь и все 9 месяцев женщина на смертом одре лежит То нельзя, это нельзя, каждого чиха и покалывания в животе боимся. Мне врач в говорила - по самочувствию. Если все ок - так лети, почему нет? Тем более, отдых, с мамой повидаться - положительные эмоции всегда и для детеныша хороши, и для тебя

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра