Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 866 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2008, 13:08     #8651
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Прикольно это, наверное, смотрится со стороны

А я вот что подумала... Вот вы все сейчас родите, и останемся мы с Татуси и Наталли втроем. И будут тут у нас беремчатые разговоры, а вы все уже будете в новом топике о малышах говорить
ну не долго вам беременными оставаться пока мы все будем выписываться из рд, то вы будете туда попадать
Старый 13-01-2008, 13:10     #8652
yes
Активный участник

yes отсутствует

Аккуратненько нужно по лестницам там, в присядку,следите за сосудами на ногах,все таки тяжеленькие мы теперь
Старый 13-01-2008, 13:12     #8653
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Спасибо,Татусик,ответила за меня так подробн .Вера я так понимаю п осто легла,чтоб в час Х быть рядом с врачами.

Да уж,Аллочка,ты меня тоже умилила с пупком.

Щас Серега с Машкой приезжал,я Маню на ручках подержала.Думаю,вдруг пузо отвыкло от такого и решит,что пора бы уже рожать )

так все по-прежнему.
Старый 13-01-2008, 13:15
ответ для Magiya на сообщение "vsem privet! u menya rodilas dochenka..."
Plina
Элита

Plina отсутствует

Магия, поздравляю с рождением Ариночки!!!
Старый 13-01-2008, 13:17
ответ для yes на сообщение "Chilli, давай уже..."
MamaJeans
Ветеран

MamaJeans отсутствует

Доброе утро!

Цитата:
MamaJeans, с покупками тебя!
Девочки, а животик опускается ведь только в том случае, если предлежание головное? При тазовом, насоклько я понимаю, головка-то не фиксируется внизу, и живот остается на том же уровне?
Он может и вообще не опуститься (особенно со вторыми детками), а опускается и за счет ребеночка и за счет того, что всасывается какая-то часть вод.

Спасибо теперь вроде все готово.

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Схваточки начались в 4 утра... Успела поспать 1,5 часа... Маловато
Врач ко мне уже выехал, буду ждать его в ванне...
Кстати, интересно, а почему схватки легче переживать на горшке ??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи!

ПС: на горшке - это один из способов естествееного обезбаливания)))

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
vsem privet! u menya rodilas dochenka Arina. 11 yanvarya v 16.00. ves 3.640, rost 54sm. delali keesarevo - u menya kak u Chuchenki ne bilo raskritiya i vodi otoshli. postarayus napisat bolshe - u menya inet v palate, visit tft monitor i upravlyaetsya palchikami neprivichno! tak chto ya vas citala cse eti dni - prosto nebilo sil otvetit. a esche mi s Arinkoy na multiki podseli - tut stolko kanalov! zhalko chto poka nemogu fotki pokazat. vsem rodivshim pozdravleniya!TATO I VERUNCHIK hvatit simulirrovatt - rozhayte uzhe Tanech, mislenno s toboy - derzhis!
:supp ort:
Поздравляю!!!!!!

Цитата:
Ясно, спасибо! А вот мне никак не сказали готовить шейку! А ношпу есть не хочу, не знаю почему...
Кстати, а активная половая жизнь на последних сроках обладает тем же эффектом?

А что такого? Я думала, все беременюшки так делают...
Ну вообще по поводу нош-пы мнения врачей расходятся, это раньше считали что готовит, сейчас некоторые считают ее бесполезной в этих целях))
а вот половая жизнь - по прежнему всеми признанный фактор

А про пупок отмечать - я и не думала об этом это ты классно придумала
Старый 13-01-2008, 13:19     #8656
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Магия!!! С рождением доченьки!!! Здоровья вам и счастья!!!

Аллочка, привет! Насчёт шевелений: у меня внизу совсем не копошится, там явно попа, иногда она на ней типа прыгаете или может чуть-чуть в один и вдругой бок повернуть, но не сильно, попка уже низко... Головой бодается - это ни с чем не перепутаешь, в левое ребро, а ножки ручки справа в пузе сложила - вот тут все расколбасы и происходят, со стороны видно как логти колени там кто-то выставляет
От головного сильно отличается, Евка вертела мягенькой попой справа и иногда вытягивала ножки и упиралась ими в рёбра, ну или складывала на рёбра Ёто было больше смешно, а вот об "боданий" у меня рёбра уже просто ноют, не до смеха как то

А схватки не мучения, мне дык понравилось понравилось просто Ты не подумай что я фанатка ЕР, для меня результат здоровый ребёнок, а не ЕР, на КС уже нормально настроена, но никто не предлагает Вот последнего УЗИ очень ждала, думала если ножки под попой, ручки за головкой, или головка закинута, даже не буду думать о ЕР А моя крошка так компактненько свернулась
Да и оптимистичный пример мужниной сестры перед глазами, она рожала свою первую девочку в ягодично-ножном в этом же роддоме, растёт умничка-красавица, уже в школу ходит

ЗЫ Вопчем не буду загадывать, но очень надеюсь что с моей девочкой всё будет хорошо Зажала кулачки и жду родов.

А Данечка у тебя "вертлявый" мальчик в маму весь, в 38 и в 40 неделек крутитесь, обалдеть! Одумается он ещё, поймёт что сидеть удобнее на попе, а рождаться головкой Посидит-посидит и перевернётся к родам
Старый 13-01-2008, 13:24     #8657
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaJeans Посмотреть сообщение
Ну вообще по поводу нош-пы мнения врачей расходятся, это раньше считали что готовит, сейчас некоторые считают ее бесполезной в этих целях))
а вот половая жизнь - по прежнему всеми признанный фактор

А про пупок отмечать - я и не думала об этом это ты классно придумала
Ооо, ну тогда нам но-шпа точно не нужна Все 9 месяцев активно шейку готовим
Про пупок. Чтобы развеять сомнения!
Самое инетерсное, о том, что его надо на дверном косяке отмечать, я на ЛВ вычитала, а именно... в нашем с вами топике А теперь все так удивляются

П.С. Если я ничего не путаю, Мелкий Мамчик об этом говорила...

Кстати, она там интересно, не рожает еще?
Старый 13-01-2008, 13:31     #8658
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Аллочка, привет! Насчёт шевелений: у меня внизу совсем не копошится, там явно попа, иногда она на ней типа прыгаете или может чуть-чуть в один и вдругой бок повернуть, но не сильно, попка уже низко... Головой бодается - это ни с чем не перепутаешь, в левое ребро, а ножки ручки справа в пузе сложила - вот тут все расколбасы и происходят, со стороны видно как логти колени там кто-то выставляет
От головного сильно отличается, Евка вертела мягенькой попой справа и иногда вытягивала ножки и упиралась ими в рёбра, ну или складывала на рёбра Ёто было больше смешно, а вот об "боданий" у меня рёбра уже просто ноют, не до смеха как то

А схватки не мучения, мне дык понравилось понравилось просто Ты не подумай что я фанатка ЕР, для меня результат здоровый ребёнок, а не ЕР, на КС уже нормально настроена, но никто не предлагает Вот последнего УЗИ очень ждала, думала если ножки под попой, ручки за головкой, или головка закинута, даже не буду думать о ЕР А моя крошка так компактненько свернулась
Да и оптимистичный пример мужниной сестры перед глазами, она рожала свою первую девочку в ягодично-ножном в этом же роддоме, растёт умничка-красавица, уже в школу ходит

ЗЫ Вопчем не буду загадывать, но очень надеюсь что с моей девочкой всё будет хорошо Зажала кулачки и жду родов.

А Данечка у тебя "вертлявый" мальчик в маму весь, в 38 и в 40 неделек крутитесь, обалдеть! Одумается он ещё, поймёт что сидеть удобнее на попе, а рождаться головкой Посидит-посидит и перевернётся к родам
Спасибо за позитивчик!
Вот если бы все так говорили, что схватки - это прикольно, и ЕР - классно, я бы и не боялась вовсе Но меня же этим с самого рождения запугивали (причем, преимущественно те, у кого все прошло хорошо).

Конечно, я тебя очень хорошо понимаю! Такие хорошие и легкие первые роды, зачем тебе сейчас заморочки с КС? Это все ясно. Поэтому доча твоя непременно должна перевернутся к родам! (крайний случай - в самих родах).
Так что зажму за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-01-2008, 13:40     #8659
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение

муж сказал, что ему когда-то давно старая бабка предсказала, что он погибнет в автокатастрофе. Он после этого боялся за руль садится, в основном такси пользовался...
видимо, от судьбы не уйдешь
я только увидила, ужас как жалко, глупо все так... сколько народу уже так погибло
Старый 13-01-2008, 13:46     #8660
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Всем привет!А мы с Верунчиком все еще ждем. Пока особо никаких симптомов.Только один, мы с моей врачем(настоящей),у кот.я УЗИ делаю решили,что нам нравится 13.01 так что м.б. хоть это поможет? А еще нра,что в выходные в РД тишина,как-то меня это больше распологает.Лучше пошататься по тихим корридорам со схватками, чем ходить межлу суетящихся врачей и беременюшек. да и в будни суматоха- капельницы,осмотры,уколы,куча врачей.Вобщем хожу и готовлю себя морально.
Девочки вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
давайте уже рожайте там все

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра