| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Onebaby на сообщение "Интерьер в детской"
|
|
Не влезай - убьет!
|
Насчет духоты не знаю
![]() Никогда не спала на таких кроватях. И вообще, честно говорят, мне они не очень-то и нравятся Было бы места больше в комнате, каждому свою отдельную стоячую кровать....Но вообще когда-то у меня был мебельный гарнитур, в котором диван стоял как бы в шкафчике с полками (опять обратимся к фото у Лучика Света ).Ничего - нормально было. Вопрос привычки наверное. Полка над головой, даже с книгами, не сильно смущала. Глубина была сантиметров 40-50 наверное? Под обычной полкой точно не смогла бы спать. мало ли чего.... Вот, второе спальное не ПОД верхней кроватью ![]() Полку можно не делать ![]() ![]() Эх, вот у нас не получается так разместить кровати Так как простенок до дверей максимум 160 см. Это как раз для лесенки на второй этаж подойдет. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Мне эти ступени к кроватям все время кажутся очень большими, неудобно ходить, тем более ребенку.
|
|
|
ответ для Londa на сообщение "Смотрю я на эти кровати двухъярусные и..."
|
|
|
белый кролик
|
Цитата:
Повторю картинку, хотя (опять же повторюсь) мне считали не ее, может там и не такие модули. ![]() Лесенка - 48,6 Каждое спальное место - 205,3; пересекаются до середины, итого общей длины - 307,95 Шкафчик (самый узкий в той коллекции, что я хочу, был) - 45,9 ИТОГ: 402,45 Считала помодульно все приблизительно, т.к. мне была дана общая длина композиции и отдельно ступенек. Когда определюсь с набором модулей, попрошу более детальные чертежи у них. У нас, кстати, нижнее "лежачее" место не предусмотрено, как спальное - просто ребенок категорически сказал, что спать будет только на втором этаже и только с лесенкой. А "ступеньки" нам вживую не понравились, т.ч. наверное обычную лестницу а-ля приставная будем брать. |
|
|
|
|
|
Не влезай - убьет!
|
Ааааа, ну я тормоз!!! Что конкретные модули имелись ввиду, а не то что меньше 4 вообще не выходит
![]() Так-то поняла теперь (бум-бум по лбу). А чем ступеньки не понравились? |
|
|
ответ для Mery_Li на сообщение "Ааааа, ну я тормоз!!! Что конкретные..."
|
|
|
белый кролик
|
Цитата:
Сходи в Мир детской мебели, например - сама для себя определишься. |
|
|
|
|
|
Не влезай - убьет!
|
а зачем по ним ходить?
))1 раз забрался поспать, 1 раз утром слезть ![]() Вот мне лично вертикальная "шведская стенка" в виде лестницы менее симпатична ![]() |
|
|
ответ для Mery_Li на сообщение "а зачем по ним ходить? :))))
1 раз..."
|
|
белый кролик
|
|
|
|
ответ для Катюша на сообщение "У тебя, наверное, нет спорткомплекса..."
|
|
|
Не влезай - убьет!
|
Цитата:
А хотелось бы ![]() Думаю над этим вопросом, куда бы приделать ))С другой стороны эти ступени выполняют функцию места для хранения. При некоторых планировках, например, как у нас, что стена получается 150 см. И сюда лежачее место не встает, шкаф ставить - громоздко, и т.п., ступени-ящики-комодик - вполне себе решение? |
|
|
|
ответ для Mery_Li на сообщение "Да, в 12 метрах нет :( А хотелось бы..."
|
||
|
белый кролик
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Катюша на сообщение "Ну вот передо мной сейчас стоит вопрос,..."
|
|
Мега-элита
|
Вот наша детская, но она не доделана, на потолке еще облачка подразумеваются нарисованные и флюресцентные звезды
|