а у вас толстые стесняются своей толщины? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Заграница нам поможет
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-01-2008, 22:05     #6
Mansikka
Хранитель

Mansikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Virva Посмотреть сообщение
В Питере так удобно было приходилось много двигаться. Пока до метро дойдёшь, пока до магазина добежишь. Никакого лишнего веса не было. А здесь везде на машине. Почти все мои знакомые кто переехал сюда располнели. Кто то думает что в финские продукты добавляют что то не то ,что способствует набору веса. Я думаю полнеем от финской выпечки , от спокойной размеренной жизни и от привычки ездить на машине. Если зайтти куда нибудь пообедать ,то порции обычно по размеру огромные.
Вот именно от этого. В ресторанах/кафе мы стараемся на гарнир овощи брать вместо картохи.
Муж тоже в прошлом году усиленно и успешно худел где-то в течение 5 месяцев, поэтому ему совсем не хочется набирать вес вновь. На рождество ели все... но я после праздников умудрилась еще и похудеть почти на килограмм и на 2 см в талии... Я боялась, что поправлюсь и крутила педали велотренажера - хотя было лень ужасно, просто через силу заставляла себя (вот это было трудно!). Ну и мои хождения быстрым шагом + бассейн дали о себе знать.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра