Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Не знаю в какой раздел, но все же...
Позвонила дочь вчера, сказала. Я, в принципе, спокойно отношусь к людям, которые сидят, смотрят в микроскоп и ставят диагнозы. Но каждый патологоанатом и вскрытия делает, без этого никак. В принципе, семья у нас медицинская. Почти все врачи, но патологоанатомов не было никогда. В общем, это шок для меня... |
![]() |
ответ для Taтьяна на сообщение "Дочь хочет быть патологоанатомом"
|
Элита
![]() |
Вы знаете, хотя эта профессия и кажется... шокирующей что-ли... но ведь это очень важно и сложно!
И Ваша дочь (а я помню по Вашим постам, что медицина для нее - осознанный и серьезный выбор) может сделать так много хорошего. У меня это очень большое уважение вызывает. |
![]() |
ответ для Mills на сообщение "Вы знаете, хотя эта профессия и..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
У нее сейчас мания на пат.анатомию в институте началась) Постоянные походы на вскрытия, научная работа))) И муж с детьми дома ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мужская в смысле тяжести физической (о моральной я уж молчу)? Или там женщине очень трудно пробиться?
Я-то как раз далека от медицины, просто следила за Вашими постами и про дочку тоже. |
![]() |
ответ для Mills на сообщение "Мужская в смысле тяжести физической (о..."
|
Элита
![]() |
Именно моральная, да и физическая порой тяжесть. Это мое имхо конечно, т.к. я конкретно в данном направлении не работала. А пробиться, я думаю, не проблема.
|
![]() |
ответ для Taтьяна на сообщение "Я не далека от профессии, у меня есть..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() Профессия звучит жутко,но ведь кто-то должен им быть,и если человеку нравится быть например уичтелем,то почеум ему не может нравится быть паталогоанатомом,у всех вкусы разные ![]() Линеечка у Вас ШИКАРНАЯ ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Самое хорошее, что она сама что-то хочет. Гордитесь дочей. Многие, вообще ничего не хотят. А Ваша еще такой сложный путь выбирает. Умничка. Респект!
|
![]() |
ответ для 091276 на сообщение "Самое хорошее, что она сама что-то..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для 091276 на сообщение "Самое хорошее, что она сама что-то..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Не понимаю, что такое шокирующее в профессии паталогоанатома ( и в работе бухгалтером в ЖЭКе тоже ничего страшного не вижу). Странно, что врач с таким инфернальным ужасом пишет о вскрытиях. А в моральном плане, ИМХО, нет ничего тяжелее работы онколога.
|