*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 193 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-01-2008, 19:42     #1921
Мирная
Активный участник

Мирная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Danechkina Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!
Только почитывать изредка успеваю, вы молодцы, все пишите, пишите

Подскажите, плз, может быть, кто-нибудь в курсе такой ситуации: только что позвонила медсестра из ЖК, сказала, что плохой анализ на генетику и надо срочно идти за направлением в МГЦ
Я схожу, естественно, даже не схожу, а слетаю, но прием в МГЦ будет только в январе - мне от волнения просто не дожить.
Я слышала, что этот анализ часто не информативен и очень надеюсь, что это как раз и есть моя ситуация, но все равно ужасно боюсь.
Поиск опять не работает, по теме ничего не найти....
Напишите, плз., если кто-нибудь в теме.
уточните для начала: что именно плохо: афп или хгч, повышено или понижено и т.д. и насколько...
я УЖЕ ПИСАЛА ВЫШЕ, что мою подругу отправили в МГЦ из-за пониженного АФП. Так там даже смотреть не стали, а сразу отправили на амниопункцию в роддом 17, после которой сказали сделать укол иммуноглобуллина за 9000 рублей в теч.48 часов... (у нее отрицательный резус)... пока она металась после амниопункции и решалась на дорогущий укол, ее гинеколог сказала спать спокойно, т.к. на 28-й неделе этот укол все равно сделают... а пока она успокаивалась после всех треволнений, ей и анализ сделали - оказалось, что у ребенка тоже резус отрицат., поэтому резус-конфликта не предвидится, и аномалий развития нет.... так что - главное - не волноваться, без фанатизма... Кстати, от амниоцетенеза можно отказаться, никто насильно прокалывать пузырь не будет... Мне моя гинекоголог сказала, что недавно у них рожала женщина 40 лет, так та отказалась от пункции, хотя АФП был высоким... (не стала рисковать ребенком),,, и родила здорового и нормального... Чего и все желаю!
Старый 01-01-2008, 19:58     #1922
Мирная
Активный участник

Мирная отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina78 Посмотреть сообщение
Вообще это довольно частое явление при беременности - на сосуды нагрузка высокая, не выдерживают. Думаю, рецепт обычный - лёд на переносицу и посидеть запрокинув голову. А ещё обязательно проконсультироваться с врачом.
а вот голову как раз запрокидывать не рекомендуется, чтобы кровь в горло не пошла... лучше наклонить ее вниз.
Старый 01-01-2008, 19:59     #1923
Мирная
Активный участник

Мирная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tamela Посмотреть сообщение
А мне уже какой день снятся сны, что я вынашиваю двойню или рожаю третьего малыша. Уже даже как то и не смеФно
ну какие твои годы?! и на третий заход можно пойти... за двойней... хи-хи...
Старый 01-01-2008, 20:13     #1924
Мирная
Активный участник

Мирная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anguelina_k Посмотреть сообщение
Я вот тоже этот злощасный АПФ/ХГЧ сдавала 1,5 недели назад - была на приеме 25-ого, врачиха сказала, что пока результат не готов, но, если что не так, она меня вызовет - сегодня был последний день... я вот теперь думаю, у меня все ОК или она просто позвонить забыла Хотя вроде говорят они на беременными трясутся, но НГ ведь...

Маришка, спасибо за поздравление , рада, что у тебя все хорошо А я хочу похвастаться - меня мой малышастик поздравил с ДР - первый раз ткнул в пузико, причем так, что это не с чем не перепутать - я счастлива
Я АФП сдавала 20.12... неделя прошла... никто не звонил... надеюсь, что все тьфу-тьфу... Если б что-то было не так, давно б уже на уши поставили и запугали диагнозами...
а я уже начинаю волноваться, что не шевелится... мнительная стала - ужас... Знаю, что будет вот-вот... через неделю-две - точно... а все равно... у всех уже все шевелится...
Только я так понимаю, что, как только почувствуются шевеления, они должны стать РЕГУЛЯРНЫМИ... а не раз в неделю... Или я не права?
Старый 01-01-2008, 20:19     #1925
Мирная
Активный участник

Мирная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Korizza Посмотреть сообщение
А я сейчас буду плакаться. Ребенок заболел ветрянкой, все елки пропустил, сейчас в "ссылке" у бабушки.
Но самый ужас ужасный, что я не болела ветрянкой, когда узнала, 2 дня проревела в подушку, начитавшись ужасов в инете, муж сказал, вырубит нафик интернет. Сдала анализы, вот вчера узнала результаты, антител нет, значит в детстве я не болела (как меня угораздило?) и вроде не заразилась,хотя 3 дня с ребенком провела, ттт.
Вот теперь мучаюсь вопросом, антитела сразу появляются с момента заражения или могут в любой момент появиться в течении инкубационного периода? Может кто в курсе? Можно мне уже спать спокойно?
В общем настроение на нуле, порушились новогодние планы, встречать буду НГ отдельно от семьи, да и потом они уедут в Новгород без меня. Вот, накипело.
Не хочу расстраивать... Проявиться болезнь может в течение всего инкубационного периода... то бишь в течение 2 недель (как минимум) расслабляться рано... Но, думаю, надо настроиться на лучшее. Самое страшное - период органогенеза уже малышастиков уже прошел... и ветрянка не так страшна как краснуха...
Настройся на лучшее! авось, пронесет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Может, иммунитет сейчас на витаминах выше крыши!
Старый 01-01-2008, 20:26     #1926
Мирная
Активный участник

Мирная отсутствует

Цитата:
Сообщение от kateonok Посмотреть сообщение
Ура!! В новый год с чистой совестью Я сегодня диплом получила!!! Можно больше не сидеть ночами над чертежами и не клянчить больничный в консультации что бы хоть что-нибудь успеть. Пойду наконец-то спать лягу
Поздравляю с дипломом! ень вовремя! помню, когда я получила диплом, больше всего меня радовало, что теперь можно читать какие хошь книги! а не учебную литературу!!!!

мамарина! поздравляю с замечательной двойней ЭТО ПРОСТО СУПЕР!
Старый 01-01-2008, 20:31
ответ для психолог на сообщение "Привет всем. :028:Как проходит..."
Мирная
Активный участник

Мирная отсутствует

Цитата:
Сообщение от психолог Посмотреть сообщение
Привет всем.
Как проходит подготовка к новому году?
У меня муж уехал в командирувку и я осталась одна (с пузиком), теперь уменя встал вопрос где и с кем проводить новый год.
Кто нибудь знает норму АФП анализа7
У нас папа уже 6-й новый год подряд в море тусуемся у бабушки...
НА ЛЮБОМ СРОКЕ АФП в МОМах должно быть в пределах 0,5-2,0...
Старый 01-01-2008, 20:38     #1928
Мирная
Активный участник

Мирная отсутствует

Во сколько накатала! оторвалась, а то на работе в последние дни все никак не осилить было... а теперь... я одна на форуме... слова вставила... Всех еще раз с Новым годом!
Старый 01-01-2008, 21:31     #1929
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

А у меня пузо поперло ;-))) абалдеть.... за сутки... бац.... и ПУЗИЩЕЕЕЕ ;-))) завтра на работу.... сюприззз;-)))
Старый 01-01-2008, 21:35
ответ для Мирная на сообщение "Я АФП сдавала 20.12... неделя..."
Anguelina_k
Активный участник

Anguelina_k отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
а я уже начинаю волноваться, что не шевелится... мнительная стала - ужас... Знаю, что будет вот-вот... через неделю-две - точно... а все равно... у всех уже все шевелится...
Только я так понимаю, что, как только почувствуются шевеления, они должны стать РЕГУЛЯРНЫМИ... а не раз в неделю... Или я не права?
А у меня вот пошевилился один раз явно и больше я ничего не чувствую 4 или 5 дней, тоже заволновалась, но вчера в книжке прочитала, что в самом начале нерегулярные шевеления - это норма, т.к. ребеночек не всегда касается передней стенки живота, иногда он только внутри кувыркается, а это не все могут четко почувствовать ... Так что может он у тебя там давно танцует, но при этом тщательно скрывается - не переживай

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра