Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#6
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Купчино, М.Карпатская
Сообщения: 3 188
![]() |
MANIKA, я язык свиной, как и говяжий варю до готовности, добавляя лук репчатый, морковь, чёрный перец горошком, солю за полчаса до окончания варки. Затем снимаю кожу (ищу направление, в котором будет легко сниматься) с горячего, обмакивая под струю холодной воды, чтобы руки не обжечь, и делая надрезы часто и равномерно запихиваю в язык чеснок (в горячий язык!) - части долек, разрезанных вдоль. Потом заворачиваю в фольгу или пищплёнку и убираю в холодильник. На след. день муж уплетает и просто так, и на бутики.
|