Вкусняцкий топик_3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-12-2007, 23:11
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
    #6
Мамзель
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Купчино, М.Карпатская
Сообщения: 3 188
Мамзель отсутствует


MANIKA, я язык свиной, как и говяжий варю до готовности, добавляя лук репчатый, морковь, чёрный перец горошком, солю за полчаса до окончания варки. Затем снимаю кожу (ищу направление, в котором будет легко сниматься) с горячего, обмакивая под струю холодной воды, чтобы руки не обжечь, и делая надрезы часто и равномерно запихиваю в язык чеснок (в горячий язык!) - части долек, разрезанных вдоль. Потом заворачиваю в фольгу или пищплёнку и убираю в холодильник. На след. день муж уплетает и просто так, и на бутики.
 


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 13:33.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.