Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ..."
|
Хранитель
![]() |
Катюш!
В тебе столько оптимизма! Поражаюсь! Я бы на твоем месте уже давно плакала и страдала бы. А ты молодец! Рада за тебя! Умница! |
![]() |
ответ для Дитя осени на сообщение "Не прикармливай,лучше пусть на сиське..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() А вот ежели проблемы будут или с одним или с другим, то будет хуже ![]() А если оба сразу ![]() ![]() ![]() Вчера у меня старший не спал днем, т.к. во время укладывания Тёмка проснулся. Макс тут же взбодрился. я еще с часок с ним повоевала. потом поняла, что прибью нафих ![]() Правда у нас все время руки во рту... и конючит часто... такое чувство, что зубы у нас грядут.... Еще 3 пятерки должно вылезти. О! И я поплакалась ![]() |
|
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Викуся!
Ариадночку с месяцем!!!
Будьте..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Belchonok на сообщение "Вот пока старший не болеет и мелкий все..."
|
Мымррра! Вот мымра и есть
![]() |
Разве ж это поплакалась?
![]() Ловите мой жалостливый топик про то, как легко с двумя детками Первые пару дней все было нормально. Не смотря на нашу гипервозбудимость и слабость нервной системы. Но сейчас ... Спать мы укладываемся со скандалами, загоняниями в кровать раз в 15 минут, постоянными включаниями света, попытками играть, бегать, кушать, смотреть книжки, а так же воем и визгами с 21.00 до 01.00. В основном этим занимаюсь я, т.к. выселенный к нему в качестве компании муж, спокойно читает палм, пока ребенок бесится, играет до 2-х ночи и засыпает на ковре, или еще как. Я настаиваю и принуждаю. В итоге ложимся раньше, но с большей эмоциональностью. Естественно, в 7.30 в садик мы просыпаемся примерно так же, как ложились спать. Т.е. визг (в полный голос, на всю квартиру и на соседей, боюсь, тоже перепадает), отказ от всего (чистить зубы - нет, одеваться - нет, завтракать - нет.) На попытку настоять опять начинается истерика с переходами в ультразвук. На слова ни до, ни во время (естественно), ни после истерики не реагирует. Реагирует ТОЛЬКО на сильный шлепок, пощечину ![]() ![]() ![]() ![]() Обижается, но приходит в чувство. Изо всех сил стараюсь не делать этого. Но... он нас порой так с мужем доводит, что никаких других способов не остается. Я после этого чувствую себя тварью, детоубийцей, палачом и, минимум, маниакальной психопаткой. И после ухода верещащего чада в садик, хочу биться головой об стенку или наложить на себя руки (образно говоря). Меня пора лишать родительских прав? Днем ребенок более-менее вменяемый. И в саду, и дома. Хотя, из очень плохого - начал слегка заикаться. Невропатолог нам выписала пропить курс Фенибута + валерианохель. Пьем неделю, без улучшений. К брату никакой агрессии нет, хотя нет и безумной любви (сперва пытался демонстрировать), к нам есть словесная агрессия. А, еще из веселого: набрался в садике всяких мерзких слов, и теперь их распевает с утра до вечера. Сегодня, уложив деточку в 23.00, я еще пол часа прорыдала. Девочки, я понимаю, что все это - не то чтобы нормальная реакция, но лишь реакция на рождение брата. Мне его безумно жалко, и очень хочется помочь, но пока никак. А еще, я не готова допускать вседозволенность. Так с ним поступает мой муж - что бы не делал, лишь бы не орал. Я так не могу. Сама психолог, сама понимаю, что мягкость и ласка (хватает на 2 часа истерик, но не на 4 ![]() Но как это выдержать? Помогут ли лекарства? Когда это кончится??? |
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Анюта, отчетик замечательный! Счастья..."
|
Мымррра! Вот мымра и есть
![]() |
Маму и дочку ПОЗДРАВЛЯЮ с первым юбилеем!
![]() Здоровья обеим, спокойного животика, отсутствия аллергий, много молочка и всего всего всего!!! |
![]() |
ответ для SilentAngel на сообщение "Маму и дочку ПОЗДРАВЛЯЮ с первым..."
|
|
Мега-элита
![]() |
надо-надо,но на название я не горазда,у меня фантазия беее
Еще как Анютка сможет открыть.... Лен,это когда я хоть не много поспала.. А видела бы ты меня ночью-кричащую на всех от безисходности и того,что просто хочется спать.И рыдаю по ночам-как без этого ![]() Но мы должны поддерживать друг друга и всё у нас будет хорошо ![]() Цитата:
![]() А впереди 10 ДНЕЙ без садика-дочь дома(как справится?) У меня дочь игнорирует брата(причем по полной),типа его НЕТ и я одна королева ![]() |
|
![]() |
ответ для SilentAngel на сообщение "Разве ж это поплакалась?:046: Вот я..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Держись, Маша! Сил тебе и терпения! Ты все делаешь правильно. Больше чем словами - помочь не могу ![]() |
|
![]() |
ответ для Дитя осени на сообщение "надо-надо,но на название я не горазда,у..."
|
Хранитель
![]() |
Я тоже плачу по ночам.
Когда дико раскалывается голова. Когда хочется спать. Когда у малышки болит животик, а ты не знаешь чем помочь. А вам вдвойне тяжелее. Не представляю... Всем мамам надо памятники ставить... |
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Спасибо:flower:
Мне облепиховое..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для SilentAngel на сообщение "Маму и дочку ПОЗДРАВЛЯЮ с первым..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
А еще, по секрету, я страшная халявщица. У дочки же в садике карантин по ветрянке, вот я ее и не вожу туда. Она мне дома ооочень помогает, в основном за старшим приглядеть, завтраком накормить, пока мамашка отсыпается, поиграть, отвлечь на себя. Когда снова в садик пойдет конечно сложнее будет, старшему нужно постоянное внимание к собственной персоне, один почти не играет. А вообще я его к рождению брата капитально подготовила, в плане самостоятельности. Сам может помыть руки, покушать, сходить на горшок, только мне потом содержимое несет. Да и вообще за время беременности от рук отвык. Из сложного - сборы на прогулку. Уходит по 30-40 минут, пока всех соберешь, включая себя. ![]() Цитата:
![]() Надеюсь, это скоро у вас пройдет, как и все кризисы. Нужно время и море терпения! |
||