Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Манюня на сообщение "Ириша!!! Очень рада тебя видеть!!!! Как..."
|
|
Активный участник
![]() |
Доброй ночи, девочки!!!
![]() Юля и Енталочка - поздравляю вас с рождением детишек!!! Юля мои тебе @@@@@@ чтобы с больницей все уладилось. Видела тебя вчера вконтакте в 4 часа ночи, но и предположить не могла что ты уже родила к тому моменту! Верочка - ну препод, вот козлик какой, читала тебя и сама разбесилась, ну как так можно было. Бывают же такие поганые мужики, видимо у него с потенцией плохо, гад! Но ты не грусти и успокойся, ему еще аукнится за такой поступок. Белла - ходи осторожнее, я так вообще боюсь всего, дома сижу, гуляю вытащив нос в форточку ![]() Манюня - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ желаю тебе чтобы все уладилось и твои детки еще посидели в животике. Татуся - у меня тоже крупный ребенок ожидается и голова конечно большая, все пытаюсь на диету сесть, не получается....в тоже время но не от сладкого же у детей голова растет. Мелкий мамчик - выздоравливай и не волнуйся, а пробка может и за 2 нед выходить до родов, нам так на курсах говорили, так что не должна ты в НГ родить, родишь в январе. ![]() Цитата:
![]() |
|