За окном метель метёт, февралятам07 скоро год!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-12-2007, 10:21     #5
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Вчера перенервничала и забыла сказать, что видела в поликлинике табличку с нормами сна - для детей нашего возраста норма 11 часов ночью и 3 часа днем, а потом 11,25 ночью и 2,5 днем - во как (про 2,5 не уверена, но помню, что дневной сон снижается, а ночной растет до странного числа 11,25)

Цитата:
Сообщение от Verchik Посмотреть сообщение
Мда..., у вас тоже веселуха по полной программе. Хотя как-то странно, унас тоже дом новый. и у ТСЖ были ключи от всех квартир, но только от тех дверей, который поставил застройщик, но все люди после покупки квартиры первым делом ставили свою, нормальную дверь, ну и ключи уже естественно никому не отдавали. Мы также перед началом ремонта, первое, что сделали - это крепкую дверь. Ведь спереть-то могли и стройматериалы свежезакупленные.
Кстати, пришла мысля - а может ТСЖ-ник в сговоре с ворами
Ох, девочки, какеи вы молодцы, что купили квартиру в новом доме! У меня тоже подруга с мужем года два назад купили, уже давно ключи получили и ремонт сделали, а мне все страшно было, теперь приходится ремонт делать и всякие проблемы улаживать с ребенком на руках Я как-то прочитала про обманутых покупателей квартир в новом доме, и мне все страшно было

А с ТСЖ отдельная песня, пока все люди, которых я знаю делятся на два типа - либо не знают, что творится в ТСЖ вообще, либо говорят, что в ТСЖ сидият воры, из-за которых всякие проблемы, в том числе переплата по счетам, т.к. деньги куда-то делись, такое ощущение, что везде самовыбрались какие-то подозрительные личности...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра