Цитата:
Сообщение от Maxioma
Гель, я тоже именно поэтому и уважаю гомеопатию. Нам она помогла вылечить сальмонеллез без антибиотиков. Пили горошины. А педиатр думает, что антибиотики. Так бы лишний раз травились, да еще потом для кишечника кучу всего пить. Нам гомеопат наш ничего из этого не советует. Самое главное -результвт есть))
|
Да,я уже тоже не сомневаюсь в результате,только вот трудно все же до конца поверить в эффект горошин,но все равно,я даю от аденоидов горошины.Хеель все же как-то таблетонами и уколами,привычнее.Хотя,я думаю,это мои предрассудки,надеюсь,скоро окончательно развеятся.А Денис у меня привык чуть что-антибиотики,у него уже организм сам ,мне кажется,вообще не хочет напрягаться и бороться,поэтому я тут уже стеной встала,говорю,два дня и усе.Так он даже закурил,уже год не курит,психанул что я изверг такой,вот.Ну на нее действительно смотреть было страшно,хрипела так что спать не могли и в соседней комнате слышно. Так что папа вместе с дочей был в плачевном состоянии,одна мама изверг с гомеопатией

))